Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 21 мар 2010, 23:10
Участник
Автор темы
Марсика отдают знакомые мой хорошей подруги. Попрошу не кидаться тапками, помидорами и прочим, ситуация действительно тяжелая, у ребенка-астма. Причина выявлена и определена....Мучить ребенка- тяжело, поэтому,лучше найти коту новую семью. Марсику около 6 лет. Это настоящий черный персидский кот, большой,красивый, меховой котик спокойный. вмеру ласковый, но не подлиза. Любит, когда его гладят (да кто же этого не любит) Не лезет, куда не надо =) В туалет ходит с первого дня. Кушает корм - сухой и в паштетах. не обжора и не привереда. Отдается по договору. Тел. хозяйки 8-905-255-97-86 Валентина мой телефон в подписи. Пожалуйста, откликнитесь те,кто ищет такого домоседа себе в друзья... фото пока такие
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 02 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный,пушистый,обалденный Перс Марсик ищет дом
Добавлено: 23 мар 2010, 20:43
Участник
Автор темы
мурчать любит, на коленках -тоже сидит, но не навязчив. если не обращать на него внимания -не расстроится, найдет себе занятие.не из тех,кто ходит по пятам и клянчит внимание.на счет других животных-это надо уточнить у хозяйки, я не знаю, если честно...кого больше любит, тоже уточню, отпишусь
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 23 мар 2010, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
АП!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 23 мар 2010, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
tasenka10 писал(а):
Спасибо,Женечка, смотри,какой красавец! по пушистости на твоего Зидана смахивает:)
да они вообще чем-то похожи)))))))) не засидится красота такая!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 мар 2010, 16:26
Новичок
Насчет любит теть отличненько! Поговорю со своими, у меня серый перс такого же возраста но любит только дядь, а нам тоже хочется кота! По моему отличная братия получилась бы! Так что пока имейте меня в виду, только фотки бы посмотреть!
Добавлено: 25 мар 2010, 11:05
Новичок
Тут что то мои домочадцы начали волноваться что двоих мы не потянем (я, надеюсь временно, безработная, родители пенсионеры и бабушка). Но в кота я прям влюбилась с первого взгляда, сегодня поеду предложу маме жениха котика (у них недавно кошка умерла так они не решаются пока брать никого). Кошка кстати 16 лет у них прожила, а еще на улице до этого сколько неизвестно.
Добавлено: 26 мар 2010, 12:45
Новичок
Он такой пупсик! Хожу обрабатываю домочадцев, теперь бабушка оживилась тоже хочет кота! Надеюсь что все срастется! Но точно говорить пока не могу чтобы не давать лишних обещаний. Не обижайтесь пожалуйста за неопределенность, я просто живу не одна и мнение всех в таких вопросах должно быть единым и решение взвешенным, это ответственность все таки.
Он такой пупсик! Хожу обрабатываю домочадцев, теперь бабушка оживилась тоже хочет кота! Надеюсь что все срастется! Но точно говорить пока не могу чтобы не давать лишних обещаний. Не обижайтесь пожалуйста за неопределенность, я просто живу не одна и мнение всех в таких вопросах должно быть единым и решение взвешенным, это ответственность все таки.
конечно, всё правильно Вы делаете, так и должно быть.
tasenka10 писал(а):
эх,жалко...Марсик ждет....
да не расстраивайтесь, найдутся такому красавчику хозяева его где-нибудь пиарят?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 31 мар 2010, 13:55
Новичок
Вчера мальчик обрел новых хозяев в лице меня и моей будущей свекрови Татьяны Ивановны. Его хозяйки плакали что приходится расставаться со своим любимцем которого они вырастили с пеленок, но врач сказал отдать. Здоровья их малышу! Кстати котика зовут Маркиз а сокращенно Марик. С вечера он залез в шкаф и сидит там до сих пор и шипит оттуда. Зато мы иногда уже выходим, изучили все комнаты и сами! сходили в туалетик. Кушать пока боимся, как я не упрашивала. Надеюсь скоро придем в себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2