Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста советом и кормом для котика!

Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Здравствуйте!!!!Ситуация такая: имеем молодого ( нет года ) рижего с белым кота. У кота жуткая проблема с животом. Кормили китикетом (сухой корм ) ..... кота рвет, поест и сразу идет блевать....длиться это приблизительно месяц........

Кота надо срочно забирать и лечить!....Кот безумно ласковый.....очень худой.....
Кошатники, помогите пожалуйста!!!! :cry: :cry: :cry:

8-911-947-67-42 Елена
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shamrock

Сообщение Shamrock »

У кота проблема с Китекэтом.
Елена Андреевна

это все понятно.....у людей нет возможности кормить другим кормом..... надо забирать его.....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть ли фото? Делались ли анализы и осматривал ли врач?
Почему тема "помогите срочно пристроить кота!!!!"???? Он у знакомых или вы - кура.?
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

да, уточните пожалуйста:
домашний ли кот, здоров ли (в смысле вирусов и простейших)
готовы ли хозы помочь деньгой сделать анализ крови (наверняка блин или печенка или поджелудочная, а может все вместе) :angry: ?
кастрирован ли?
терри.иально где
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кларк Татьяна писал(а):готовы ли хозы помочь деньгой сделать анализ крови (наверняка блин или печенка или поджелудочная, а может все вместе) :angry: ?
кастрирован ли?
Люди тратят на кота не более 500 руб в месяц, раз кормят китикетом, какие могут быть анализы и кастрация ;)
Кларк Татьяна

ну..кастрация в интересах хозов-кому понравится помеченная квартира. хотя кот молодой, скорей всего и не кастрирован. только ав. не уточнила-хозы то сами готовы кота отдать? и не заведут ли следующего с подобной судьбой?

у меня 2 года назад был взят кот из приюта-такие же симптомы, до сих пор лечим-панкреатит, токсический гепатит, почки и проч..., так что рука набита. могла бы помочь с лечением. кстати, у меня есть гептрал, пока никто не забрал.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Андреевна писал(а):это все понятно.....у людей нет возможности кормить другим кормом..... надо забирать его.....
А что за люди? Как относятся к коту, какие условия у них для кота?
Если кота забирать, надо передержку, обследование, анализы.
Если проблема только в корме, может быть кормом помочь?
Елена Андреевна

Кота нашли на улице...кот не нужен...содержать больше не могут......по здоровью все впорядке, вот только проблемы с пищеварением! Кот не кастрирован....Привезу кота в любое место! Скорее всего буду кура.ом....коту плохо...жутко худой!!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Андреевна писал(а): У кота жуткая проблема с животом. Кормили китикетом (сухой корм ) ..... кота рвет, поест и сразу идет блевать....длиться это приблизительно месяц........
Если у кота рвота в течении месяца, это не просто проблема с пищеварением, а со здоровьем не в порядке.
Срочно пристроить такого кота практически невозможно. Надо искать передержку.
Елена Андреевна

:cry: котик обычную еду ест и все у него в порядке, рвет как я поняла только после китикета! У него корм даже перевариваться не успевает...как бы отрыгивает его. Ребенок безумно ласковый, очень красивый и кстати очень маленький. Выглядит как котенок. Я не кошатница! Я не знаю как ему помочь можно. Чем его кормить? У меня всю жизнь только собаки были!
Елена Андреевна

у хозяев нет никаких условий для содержания котика :( ВЫКИДЫВАТЬ НА УЛИЦУ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!! У хозяев очень сложная ситуация в семье ( им бы самим прожить) , нет возможности тратить деньги на котика! Нашли на улице замерзающего, спасли его от холода, проглистовали, вылечили от блох, но не расчитали силы в дальнейшем его содержании :(
Просят помочь! С котом вообще не умеют обращаться....перестали кормить китикетом, кормят тем, что сами едят....
Я думаю, что ребенка надо просто правильно кормить...........
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Потому и спрашиваю, можно поначалу помочь кормом для котика. Сами хозяева кошачий корм не съедят, и котику легче будет. Коту в месяц надо всего 2 кг сухого корма. Если хозяева с котом совсем не справляются, надо искать передержку, но на это хоть время есть, раз кота не выгоняют.
Кормить тем, что сами едят, для кота не лучший вариант.
Вы напишите в заголовке просьбу помочь кормом.
Могу аканой поделиться.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

TOFSLA, очень разумный совет. Корм! Если они адекватны, сами не съедят ;) , а кот поправится. Нужно ему оставлять корм лучшего качества. Объяснить это хозяевам. ПЛЮС, кроме рвоты у него ничего ещё нет? Глазки не слизятся?
Елена Андреевна

Спасибо за советы! :flower: Глазки не слезятся! Очень худой....даже дистрофик.В свои 7 месяце (приблизительно) весит наверное 1-1,5 кг. Объясните пожалуйста как кормить его?! Сколько корма надо давать ( а то он с голодухи все 2 кг за раз сожрет). Корм если просить, то наверное только какой-нибудь одной фирмы. А из натуралки что можно давать?
Хозяева одекватные нормальные люди и корм есть не станут!!!!!!!!!!!!! :O
Кларк Татьяна

Re: Помогите пожалуйста советом и кормом для котика!

у меня есть пару пакетов РК, для котят. по 800 г. каждый пакет.

но если у кота проблемы с печенью, ему бы натуралку лучше..если от другого корма, кроме китикета, кота не рвет - заберите у меня РК.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

У кота может гастрит был. Т.е. если был то он и есть на натуралке легче. Может объяснить людям, что лучше кормить нормально, чем лечить потом дорого и нудно.
Елена Андреевна

я же говорю, что у людей нет возможности кормить нормально!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Андреевна писал(а):Спасибо за советы! :flower: Глазки не слезятся! Очень худой....даже дистрофик.В свои 7 месяце (приблизительно) весит наверное 1-1,5 кг. Объясните пожалуйста как кормить его?! Сколько корма надо давать ( а то он с голодухи все 2 кг за раз сожрет). Корм если просить, то наверное только какой-нибудь одной фирмы. А из натуралки что можно давать?
Хозяева одекватные нормальные люди и корм есть не станут!!!!!!! :O
По-хорошему его сейчас надо подкормить высокобелковыми кормами, РК Рекавери или Конвалесценсе. Мы всегда заморышей такими кормами вытягиваем.
https://royal-canin.ru/cats/production/v ... overy.html
https://royal-canin.ru/cats/production/v ... t_S_O.html
Можно перевести кота на натуралку и первое время кормить чисто мясом, потом готовить по специальным рекомендациям, на форуме подскажут.
Но если принести мяса для кота, а рядом голодные люди :hmmm:
Белковые корма долго давать нельзя, только чтобы поправился. И давать надо не все сразу, а разделить на маленькие порции и давать за 4-5 приемов. У меня большой опыт по заморышам ;)
Потом перевести на хороший повседневный корм.
Я переживаю, что кот еще котенок и ему явно не хватает питательных веществ и витаминов, он же растет (((
Елена Андреевна

Спасибо! Попробую котика чисто мясом покормить.... я так понимаю речь идет о говядине :-[
Как приблизительно давать? Кусок говядины ,с ладонь, отварить и растянуть на 4-5 раз в день?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Андреевна писал(а):Спасибо! Попробую котика чисто мясом покормить.... я так понимаю речь идет о говядине :-[
Как приблизительно давать? Кусок говядины ,с ладонь, отварить и растянуть на 4-5 раз в день?
Постная говядина или индюшатина. Можно куриную грудку, кошки очень любят, но от курочки бывает понос.
По количеству все правильно. А то с непривычки нахватается не жуя, и опять будут проблемы.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

С натуралкой хорошо бы ему витаминки подавать. Мясо вымывает из организма кальций а котик растет.
Есть специальные витамины для кошек на натуральном питании https://www.zoopiter.ru/product/cat-vitamin-tabs/
но можно и что попроще
И_рина

Сообщение И_рина »

ох елки. ну купили бы джину в развес по 140р. 300р в месяц все счастье
Елена Андреевна

А вы не могли бы поподробнее про этот корм рассказать :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Андреевна писал(а):А вы не могли бы поподробнее про этот корм рассказать :flower:
https://gina-korm.spb.ru/
Елена Андреевна

В общем Джину покупать не стала ( плохие отзывы об этом корме). Купила Хилс для кошек с чувствительным пищеварением и сразу увидела результат=) Котику сначало дала немножко, чтобы посмотреть не стошнит ли его , не стошнило :hi: через два часика еще немножко дала...потом еще..... в общем у нас все отлично :hi: Все таки я думаю во всем виноват китикет }:)
Сейчас создам новую темку, попытаюсь пристроить ребенка :-[ Ссылку скину сюда.....посмотрите на фоточках какой он красивый=)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ждем фоток :)
Китикет только в рекламе хорош ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»