Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь человеку! Кровь, лекарства, выходы на аптеки
Добавлено: 20 июн 2008, 00:46
Новичок
Автор темы
Уважаемые админы, я понимаю что он человек -но пусть пару дней повисит - чтобы отписались те, у кого есть выходы на аптеки и возможность подсказать, где продаются лекарства дешевле.
СПАСИБО!!!!
"17 июня утром между Северным и Сикейроса на Есенина произошла авария: Дима ехал в сторону проспекта Просвещения по правой полосе, машина не пропустив его начала заворачивать во двор на лево, со встречки, произошел лобовой удар. У Дима много повреждений - перелом тазобедренного кольца, сильно повреждены внутренние органы (легкие, селезенка, кишечник). От мотоцикла нашли только спицы переднего колеса и патрубки карбюраторов.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДИМА В БОЛЬНИЦЕ НА ВАВИЛОВА!!! СОСТОЯНИЕ - КРИТИЧЕСКИ ТЯЖЕЛОЕ. НУЖНА СРОЧНО КРОВЬ И ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА!!!
Нужна кровь - группа и резус любая, мужчинам не пить минимум сутки дня до сдачи. Женщинам можно сдавать только через 5 дней после месячных. утром чай и что нить перекусить печенье овощи фрукты (НЕ ЖИРНОЕ!). При себе иметь паспорт (!!!). НИКАКИХ СПРАВКО НЕ НАДО (анализ делают на месте)!!!!!!!
Кровь принимают с 9 до 11 сегодня и завтра в больнице № 3 (Св. Елизаветы) (Ул. Вавилова, д. 14, м. Академическая).
у Димы кровь 3+, сдаем все кто может! сдавать могут все вне зависимости от группы крови и резус фактора, за исключением тех кто переболел ББ и инфекциями
Кровь сдавать для Дмитрия Овчинникова.
Нужны выходы на фармацевтов, которые помогут достать лекарства по более низким ценам.
НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ:
ДИОКСИДИН
КОНТРИКАЛ
МЕРОНЕМ - основное и самое дорогое - 1700 за грамм, а надо их в день 4 грамма!!!!!!!!!!!!
СТАБИЗОЛ 6% по 500 мл
АЛЬБУМИН 10% по 100мл
КВАМАТЕЛ в амп
Подробную информацию о сдаче крови и состоянии Димы можно также получить по телефонам:
8 960 275 42 18 (Жанна)
8 911 228 65 38 (Сергей)
8 981 739 74 98 (Тарья)"
Также можно звонить мне - 973-2240, 9563773 Саша
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Саша! Аптека на Каменноостровском, 43 торгует в розницу по оптовым ценам. По крайней мере, у них реально дешевле, чем в других местах -проверено! Тел. 346-22-81
Все говорят что в сети аптек "Озерки" дешевле всего .
P.S.Сама донором быть не могу - пониженный гемоглобин , да и чтоб взять анализ крови мне всегда не один палец кололи , а два-три(((( Могу только поднимать эту тему .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
блин, мне сейчас нельзя сдавать кровь
по поводу аптек поспрашиваю у знакомых.
Будем держать кулачки за мальчика. Прочитала в контакте, что только операция прошла и состояние тяжелое
@@@@@@
справочная по городу 635-55-66, они ориентируют где что есть и по ценам самым низким, дают адрес-телефон, круглосуточно.
Справочная Озерков отдельная 603-0000, если заказ больше, чем на 2тыс, можно заказать, чтоб получить без очереди или с доставкой домой (обычно у них дикие очереди)
Последний раз редактировалось Linda 20 июн 2008, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2