Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpgBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPGDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg12~0.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
IMG_1107_3.jpg
dzhes.jpgHD7_6128.jpg3~0.jpgkotik_5_mal.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
5_mel.jpgtigrusha~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:23 
Новичок

Автор темы

Мне непонятна позиция организаторов выставки к кураторам бездомных животных. Меня выгнали с выставки не разрешив рекламировать собаку. Наш "приют" Ноев ковчег(на деле безумная бабка с 30 собаками в садоводстве и двое кураторов) в прошлый раз участвовал в выставке и выставлял двух собак. На этой выставке нам отказали в участии по причине того что мы не оформлены как организация. Я понимаю...бюрократия возможно поставила кордон. Но прогнать человека с листовками...это сволочизм!!! Будем делить бездомных собак на своих и чужих?? Ок! Привезу и привяжу к воротам Ржевки...адрес знаю! И остальных собак тоже! Все 30! Скину проблему с себя! Ведь так проще...
Дело в том что мы должны не работать локтями, а поддерживать друг друга! Нас и так слишком мало!

П.С. Я не собирала деньги и проч. пожертвования. Не рекламировали "приют".Только пристройство одной собаки.viewtopic.php?f=2&t=39319&p=1215228#p1215228
Собака пропадает! Ее некуда девать!!! Выпустить на улицу после операции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:49 
Участник

:? Непонятная ситуация.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:53 
Бан

Неприятная ситуация, не огорчайтесь. Мы, наверное, ничем не можем реально помочь, если только поддержать.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:56 
Бан

yamel, на прошлой выставке я стояла перед входом, на Лиговском проспекте с котёнком на руках. Пристроила. Видимо, в какое-то другое время стояла Полина Shanelka на той же выставке, на том же месте с тремя котятами. Пристроила. На выставке прошлым августом там же стояли Светлана Лось и её соратницы с котятами и щенками (штук 7 в общей сложности) - пристроили за 1 час всех. Мы все - и я, и Полина, и Света - знали, что организаторы негативно отнесуться к нашему нахождению на самой выставке - в том самом помещении. Поэтому делали то единственное, что могли. И - СДЕЛАЛИ! Не хочу и не буду читать Вам мораль о взаимоуважении между зоозащитниками. Однако хочу Вам напомить - Вы это, без сомнения, прекрасно знаете и без меня - зверики, находящиеся на Вашем кураторстве, это зверики, находящиеся на ВАШЕМ кураторстве, для которых Вы можете (или не можете) сделать что-то, согласуясь с общепринятыми нормами морали, закона, представлений и убеждений других людей и пр. Ну, привяжите к дверям "Ржевки". Кому Вы хотите сделать хуже? Приют "Ржевка" Вам остался - по Вашему мнению - что-то должен? На сотрудников и администрацию приюта Вы хотите повесить ещё и "Ваших" собак? Если Вы так считаете - то Вы ничем не отличаетесь от тысяч наших сограждан, которые по целому ряду "уважительных" причин желают своё животное усыпить, сбагрить в приют, выкинуть на улицу (нужное подчеркнуть). Какой же Вы зоозащитник после этого?
С уважением.
Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:59 
Старый знакомый

:O :?
Учитывая, что возможность быть выбранной у собаки с листовки и так минимальны, как-то совсем не красиво...

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:01 
Старый знакомый

Как Вас могли прогнать с выставки? Нас пригласила М.Я.
Мы тоже пришли на выставку с черно-белыми фото Металлостроевских собак и развесили их на столбах.
И ,по крайней мере, на нас никто не нападал и не прогонял.
Хотя мы стояли отдельно.
Может Вы попались на глаза не тем людям?
На выставке многие ходили и раздавали листовки.
Какой-то парадокс! ... ЧТО-ЖЕ СПАСАЕМЫЕ ВАМИ ЖИВОТНЫЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТО-БЫ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ?
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО.
Сочувствую Вам.Крепитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:06 
Частый гость

-

Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:13 
Новичок

Автор темы

Мне интересен источник таких решений...может кто знает чье это распоряжение?? Давайте напишем обращение к этому конкретному лицу с обьяснением ситуации и подписями. Это начало раскола. Сегодня пнули меня, завтра остальных. Сегодня отказали мне, завтра я распущу слухи и многие отвернутся от помощи приютам, чье начальство принимает такие эгоистичные решения. А пострадает кто? Собаки! Это не правильно!
Я считаю что выставка должна помогать людям и чем больше на ней выбор животных, тем лучше! Возможность раздавать рекламный материал(по конкретным собакам) должна быть у всех!
Я не пыталась пробиться на выставку с собакой(она сидела в припаркованной рядом с выставкой машине), собака была без прививки и это потенциально опасно. Держать ее на улице под дождем в грязи нельзя( у нее еще не полностью зажил шов после операции. Осталось одно...цветную фотку на грудь и раздача чб листовочек.
Дези зарегистрирована в Потеряшке!ссылка удалена
Хочу спросить...что значит потеряшка? Все кто зарегистрирован имеют право на участие в выставке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:22 
Посетитель

Ага, давайте Вы с вашим приютом "Ноев ковчег" организуете для себя выставку, договоритесь с "Этажами", назначите время, решите все бюрократические вопросы (зарегистрируетесь, присутствие ветеринаров обеспечите) найдете вольеры, найдете людей, которые будут приводить в порядок животных, найдете людей, которые животных перевезут. Встанете радостно и будете ждать посетителей.
И тут "здраааствуйте", к вам придут люди из "Ржевки", из "Потеряшки", будут ваших посетителей хватать и совать им листовки с рекламой СВОИХ собак, отнимая у ваших тот шанс, который был вами организован с таким трудом. Я бы посмотрела, как бы Вы на это отреагировали.
На прошлой выставке организаторы были против того, чтобы во дворе стояли люди со своими подопечными животными. Потому что это - паразитизм на чужом труде. Но люди этого не понимают, как и Вы. Попробуйте картину нарисовать и с ней на чужую выставку прийти, а что, искусство же оно равно для всех.
Это моральный вопрос. А есть еще правовой. Если на выставке могут участвовать только организации, а Вы не организация, то Вас там быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:49 
Бан

Опять в человеческих разборках страдает животное.... :(

И с автором я полностью согласна! Нельзя делить бездомных животных на своих и чужих! Как говорится, чужой беды не бывает... видимо у организаторов другое мнение.... жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:07 
Новичок

Автор темы

Отсеивая кураторов, вы отнимаете шанс у обездоленных собак. Я готова заплатить за участие в выставке и уважаю труд тех кто ее организовал. Пусть деньги за участие пойдут на тот-же теремок. Надо организовывать свои ряды, зоозащитники! А не пинать тех кто ну не может бросить работу и организовывать приют...нет на это сил! Подобные действия ведут к расколу и внутренней борьбе.
Про паразитизм: я не для себя прошу, а для собаки! Если-бы это была выставка одного конкретного приюта, то да, конечно... но наш "приют" тоже заявлен в листовке... была договоренность...да мы не организация и везем на себе этот груз из 30 собак не для того чтобы деньги собирать, а потому что просто не можем бросить их...голодных и больных!
...из-за чего мы деремся?? из-за собственных амбици? Из-за того что кто-то сделал больше и решил что он король? Хорошо, встаньте во главу зоозащитного движения...но помните, мы ведь делаем это не для себя, а для них, для собак! И их нельзя делить!!!!

Знаете, когда вконтакте мы создаем группу по животному, то часто внизу в новостях пишем:

На этом петербургском сайте, посвященном помощи животным, Вы можете найти для себя животное. Или оказать помощь животным, попавшим в беду:
http://vsehvosty.ru/forum
---------------
Сайт приюта для бездомных животных "Ржевка":
http://www.dogs-rzv.spb.ru/
Вы можете спасти какое-либо животное, взяв его к себе домой из приюта.

Посмотрите сами:http://vkontakte.ru/club7329822

Это называется идти вместе одной дорогой! А вы хотите действовать как лебедь рак и щука. Только мне не понятна цель таких действий...может ослабление зоозащитного движения в Петербурге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:51 
Посетитель

Алла писал(а):
Учитывая, что возможность быть выбранной у собаки с листовки и так минимальны, как-то совсем не красиво...

Она что, сдохнуть сиюминутно дожна, из за минимальных возможностей?? Или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:35 
Посетитель

yamel писал(а):
Отсеивая кураторов, вы отнимаете шанс у обездоленных собак. Я готова заплатить за участие в выставке и уважаю труд тех кто ее организовал. Пусть деньги за участие пойдут на тот-же теремок. Надо организовывать свои ряды, зоозащитники! А не пинать тех кто ну не может бросить работу и организовывать приют...нет на это сил! Подобные действия ведут к расколу и внутренней борьбе.
Про паразитизм: я не для себя прошу, а для собаки! Если-бы это была выставка одного конкретного приюта, то да, конечно... но наш "приют" тоже заявлен в листовке... была договоренность...да мы не организация и везем на себе этот груз из 30 собак не для того чтобы деньги собирать, а потому что просто не можем бросить их...голодных и больных!
...из-за чего мы деремся?? из-за собственных амбици? Из-за того что кто-то сделал больше и решил что он король? Хорошо, встаньте во главу зоозащитного движения...но помните, мы ведь делаем это не для себя, а для них, для собак! И их нельзя делить!!

Знаете, когда вконтакте мы создаем группу по животному, то часто внизу в новостях пишем:

На этом петербургском сайте, посвященном помощи животным, Вы можете найти для себя животное. Или оказать помощь животным, попавшим в беду:
http://vsehvosty.ru/forum
---------------
Сайт приюта для бездомных животных "Ржевка":
http://www.dogs-rzv.spb.ru/
Вы можете спасти какое-либо животное, взяв его к себе домой из приюта.

Посмотрите сами:http://vkontakte.ru/club7329822

Это называется идти вместе одной дорогой! А вы хотите действовать как лебедь рак и щука. Только мне не понятна цель таких действий...может ослабление зоозащитного движения в Петербурге?

Полностью согласна с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:45 
Старый знакомый

Lesik писал(а):
Алла писал(а):

Она что, сдохнуть сиюминутно дожна, из за минимальных возможностей? Или как?

Не поняла Вашего комментария :? Я написала о том, что отнимать шанс у собаки (для которой были сделаны листовки автором), когда их и так минимум, некрасиво. При чем тут сдохнуть? Я наоборот ЗА то, чтобы у нее был хотя бы такой маленький шанс. Вы, наверно, невнимательно читаете :hmmm:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:48 
Старый знакомый

Очень мерзко и гадко поступили устроители выставки.
Видя такое тношение к "чужим" животным и их кураторам - НОВЫХ кураторов НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Никто не захочет, столкнувшись с этой мерзостью, быть куратором, а пострадают животные.
Была мысль предложить свою помощь организаторам выставки, но не сложилось - работала в субботу. И теперь уж точно никогда не предложу помощь этому приюту.
И вот уже минус 1 человек в будущем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:49 
Частый гость

Zaya'ts писал(а):
Ага, давайте Вы с вашим приютом "Ноев ковчег" организуете для себя выставку, договоритесь с "Этажами", назначите время, решите все бюрократические вопросы (зарегистрируетесь, присутствие ветеринаров обеспечите) найдете вольеры, найдете людей, которые будут приводить в порядок животных, найдете людей, которые животных перевезут. Встанете радостно и будете ждать посетителей.
И тут "здраааствуйте", к вам придут люди из "Ржевки", из "Потеряшки", будут ваших посетителей хватать и совать им листовки с рекламой СВОИХ собак, отнимая у ваших тот шанс, который был вами организован с таким трудом. Я бы посмотрела, как бы Вы на это отреагировали.
На прошлой выставке организаторы были против того, чтобы во дворе стояли люди со своими подопечными животными. Потому что это - паразитизм на чужом труде. Но люди этого не понимают, как и Вы. Попробуйте картину нарисовать и с ней на чужую выставку прийти, а что, искусство же оно равно для всех.
Это моральный вопрос. А есть еще правовой. Если на выставке могут участвовать только организации, а Вы не организация, то Вас там быть не должно.

А страдают животные в ваших разборках... ПРОТИВНО ЧИТАТЬ....

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:01 
Старый знакомый

буля писал(а):
...А под кураторских животин собирались организаторами деньги и корма. (я ели зубами вырвала Левке 2кг корма (за пристроенного Гекона дали Р.К. и Тыкве-Шелби максимум кг5 из собранных потеряшкой- хотя обозначила, что девочки их лечат, содержат и кормят за свой счет)
ГЛАВНОЕ ЭТО ЖИВОТИНКИ, А НЕ...

Тогда у меня такой вот вопрос возник:
Я специально подъехала на эту выставку, чтобы передать деньги, собранные мной и моими коллегами на определенных собак. Именно на них, а не на других.
Есть вероятность, что именно эти псинки свои деньги не увидят??
Было бы очень неприятно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:08 
Бан

ирина 77 писал(а):
Очень мерзко и гадко поступили устроители выставки.
Видя такое тношение к "чужим" животным и их кураторам - НОВЫХ кураторов НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Никто не захочет, столкнувшись с этой мерзостью, быть куратором, а пострадают животные.
Была мысль предложить свою помощь организаторам выставки, но не сложилось - работала в субботу. И теперь уж точно никогда не предложу помощь этому приюту.
И вот уже минус 1 человек в будущем....

Новые кураторы есть. Как минимум, один.
Я.
И моё желание быть куратором и пристраивать своих животных не зависит от позиции администрации приюта "Ржевка".
Ну, расскажите поподробнее - кто Вам что должен (может, приют "Ржевка" чего-то задолжал) - обсудим, помусолим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:10 
Бан

Zaya'ts писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:56 
Бан

Lanskaya писал(а):
Zaya'ts писал(а):

:ya za:

А вот :ya protiv: почему из-за какой-то непонятной "конкуренции" (которой в принципе не должно быть в помощи бездомным) страдают в первую очередь животные?! Я не пойму воздуха что ли меньше станет если кто-то не из организации будет пробовать пристроить животное?? Чего за бред вообще.... Если человеку понравится собака или кошка, то он возьмет, того кто понравился вне зависимости от того откуда животное!

вот просто :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:11 
Старый знакомый

я тоже думаю, что разницы, откуда животное - нет. они все одинаково бездомные.
конечно, без необходимых документов на выставку нельзя. да и не резиновая она. Но листовки кому мешают, ума не приложу. Если бы листовки были попрошайнического характера - другое дело.

у меня нет сложных животных, которых никак не пристроить. Да и кошки у меня, с ними проще. А была бы сложная собака - не знаю, может и решилась бы с листовкой на выставку

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:20 
Свой на форуме

Ольга - на прошлой выставке я не приносила своих котят, я только раздавала листовки, а желающих провожала до своего дома.
1 из троих котят - был возвращен.

Хочу внести ясность: последняя выставка была организована НЕ приютом Ржевка.
Эта выставка целиком и полностью организована ЛОФТ-ПРОЕКТом ЭТАЖИ и все требования к выставляемым животным - это их требования.
Насколько я поняла, к выставке допускались ВСЕ животные, которых представляло какое-то юр. лицо, не исключено, что это требование ветеринарной станции, которая регистрирвоала животных и ЭТИ животные должны были иметь ВЕТ. паспорта со всеми необходимыми прививками, выдержанным карантином и полученной справкой определенного образца, что животное ГОДНО к выставке.
Логично предположить, что такие же требования предъявляются организаторами ЛЮБОЙ выставки животных: выставляются животные ОТ клуба, т.е. всю ответственность за него несет клуб.

Позиция организаторов, запрещающая раздавать листовки - мне не ясна, честно сказать, быть может Вам запретил это делать кто-то другой, насколько я знаю. то многие люди раздавали листовки на выставке.?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:30 
Новичок

Автор темы

К сожалению мне не расшифровали слово "Начальство". Дословно: Начальство вас видело и просило немедленно покинуть территорию ЛофтПороэктЭтажи, включая территорию двора. Немедленно уберите цветное фото собаки и покиньте здание. Ваш "приют" документально не оформлен и не допущен к выставке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:39 
Посетитель

yamel,приют "РЖЕВКА" является одним из участников выставки,а не организатором.
Более двух недель приют готовил отчеты, описания, справки, согласования для того что бы стать участником.Некоторые животные, для которых выставки была единственным шансом, не смогли поехать потому что не было всех необходимых документов.
Ну а по поводу привязать- не торопитесь.Если в приют вернется Белоус,мы все будем несбыточно мечтать спасти оттуда хоть кого-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:08 
Бан

Chanelka писал(а):
Ольга - на прошлой выставке я не приносила своих котят, я только раздавала листовки, а желающих провожала до своего дома.
многие люди раздавали листовки на выставке.?

Полина - я о том, что кому надо было пристроить звериков стояли снаружи и - пристроили. Тему "Меня прогнали с выставки" я не открывала. Вы - тоже. Света Лось - тоже. А дело сделали. Собственно, я об этом...
Целиком и полностью согласна с тем, что кто организовал выставку (решил "бюрократические" вопросы, организовал рекламу и т. п.), тот и установил правила игры. Где стоять, кому стоять, с чем стоять - и у кого спрашивать на всё это разрешение.
Может быть, стоило выяснить - кто оно, то самое "начальство" - приют "Ржевка", Лофт-проект "Этажи", кто-то-там-ещё. К нему непосредственно и обратиться с просьбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:25 
Частый гость

На сколько я поняла, обязательным условием выставки были два пункта: выставлялись здоровые собаки со всеми прививками и вет.паспортами, а так же вся печатная продукция должна была содержать "эмблему" Этажей. В случе, если бы вашу собаку забрали бы новые хозяева, а в результате выяснилось, что она не совсем здорова... все шишки посыпались бы на организаторов выставки (не уследили, не проконтралировали и тд) Не дай Бог, случился бы скандал...
И в результате, пострадали бы опять же животные, тк снова организовать такую выставку Этажи уже не согласились бы.

Ни в коем случае, не хочу Вас осудить, Вы делаете великое ДЕЛО! И, конечно, обидно до слез за такую ситуацию... Но! все же, стоило сначала узнать, кто реальный организатор выставки и попросить у них объяснений, прежде чем писать гневные посты.

Не верю я, что люди, помогающие животным, будут делить бедных бездомышей на "своих" и "чужих"! Были веские основания, я уверена!

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня прогнали с выставки бездомных животных...СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:31 
Частый гость

и, кстати, вот реклама этой выставки - http://www.cafespb.ru/show_news.php?id=724
там написано, что приют "Ноев Ковчег" учавствует... :O Не понятно...

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]