Она что, сдохнуть сиюминутно дожна, из за минимальных возможностей?? Или как?Алла писал(а):![]()
![]()
Учитывая, что возможность быть выбранной у собаки с листовки и так минимальны, как-то совсем не красиво...
Полностью согласна с Вами.yamel писал(а):Отсеивая кураторов, вы отнимаете шанс у обездоленных собак. Я готова заплатить за участие в выставке и уважаю труд тех кто ее организовал. Пусть деньги за участие пойдут на тот-же теремок. Надо организовывать свои ряды, зоозащитники! А не пинать тех кто ну не может бросить работу и организовывать приют...нет на это сил! Подобные действия ведут к расколу и внутренней борьбе.
Про паразитизм: я не для себя прошу, а для собаки! Если-бы это была выставка одного конкретного приюта, то да, конечно... но наш "приют" тоже заявлен в листовке... была договоренность...да мы не организация и везем на себе этот груз из 30 собак не для того чтобы деньги собирать, а потому что просто не можем бросить их...голодных и больных!
...из-за чего мы деремся?? из-за собственных амбици? Из-за того что кто-то сделал больше и решил что он король? Хорошо, встаньте во главу зоозащитного движения...но помните, мы ведь делаем это не для себя, а для них, для собак! И их нельзя делить!!
Знаете, когда вконтакте мы создаем группу по животному, то часто внизу в новостях пишем:
На этом петербургском сайте, посвященном помощи животным, Вы можете найти для себя животное. Или оказать помощь животным, попавшим в беду:
https://vsehvosty.ru/forum
---------------
Сайт приюта для бездомных животных "Ржевка":
https://www.dogs-rzv.spb.ru/
Вы можете спасти какое-либо животное, взяв его к себе домой из приюта.
Посмотрите сами:https://vkontakte.ru/club7329822
Это называется идти вместе одной дорогой! А вы хотите действовать как лебедь рак и щука. Только мне не понятна цель таких действий...может ослабление зоозащитного движения в Петербурге?
Не поняла Вашего комментарияLesik писал(а):Она что, сдохнуть сиюминутно дожна, из за минимальных возможностей? Или как?Алла писал(а):![]()
![]()
Учитывая, что возможность быть выбранной у собаки с листовки и так минимальны, как-то совсем не красиво...
А страдают животные в ваших разборках... ПРОТИВНО ЧИТАТЬ....Zaya'ts писал(а):Ага, давайте Вы с вашим приютом "Ноев ковчег" организуете для себя выставку, договоритесь с "Этажами", назначите время, решите все бюрократические вопросы (зарегистрируетесь, присутствие ветеринаров обеспечите) найдете вольеры, найдете людей, которые будут приводить в порядок животных, найдете людей, которые животных перевезут. Встанете радостно и будете ждать посетителей.
И тут "здраааствуйте", к вам придут люди из "Ржевки", из "Потеряшки", будут ваших посетителей хватать и совать им листовки с рекламой СВОИХ собак, отнимая у ваших тот шанс, который был вами организован с таким трудом. Я бы посмотрела, как бы Вы на это отреагировали.
На прошлой выставке организаторы были против того, чтобы во дворе стояли люди со своими подопечными животными. Потому что это - паразитизм на чужом труде. Но люди этого не понимают, как и Вы. Попробуйте картину нарисовать и с ней на чужую выставку прийти, а что, искусство же оно равно для всех.
Это моральный вопрос. А есть еще правовой. Если на выставке могут участвовать только организации, а Вы не организация, то Вас там быть не должно.
Тогда у меня такой вот вопрос возник:буля писал(а):...А под кураторских животин собирались организаторами деньги и корма. (я ели зубами вырвала Левке 2кг корма (за пристроенного Гекона дали Р.К. и Тыкве-Шелби максимум кг5 из собранных потеряшкой- хотя обозначила, что девочки их лечат, содержат и кормят за свой счет)
ГЛАВНОЕ ЭТО ЖИВОТИНКИ, А НЕ...
Новые кураторы есть. Как минимум, один.ирина 77 писал(а):Очень мерзко и гадко поступили устроители выставки.
Видя такое тношение к "чужим" животным и их кураторам - НОВЫХ кураторов НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Никто не захочет, столкнувшись с этой мерзостью, быть куратором, а пострадают животные.
Была мысль предложить свою помощь организаторам выставки, но не сложилось - работала в субботу. И теперь уж точно никогда не предложу помощь этому приюту.
И вот уже минус 1 человек в будущем....
Zaya'ts писал(а):Ага, давайте Вы с вашим приютом "Ноев ковчег" организуете для себя выставку, договоритесь с "Этажами", назначите время, решите все бюрократические вопросы (зарегистрируетесь, присутствие ветеринаров обеспечите) найдете вольеры, найдете людей, которые будут приводить в порядок животных, найдете людей, которые животных перевезут. Встанете радостно и будете ждать посетителей.
И тут "здраааствуйте", к вам придут люди из "Ржевки", из "Потеряшки", будут ваших посетителей хватать и совать им листовки с рекламой СВОИХ собак, отнимая у ваших тот шанс, который был вами организован с таким трудом. Я бы посмотрела, как бы Вы на это отреагировали.
На прошлой выставке организаторы были против того, чтобы во дворе стояли люди со своими подопечными животными. Потому что это - паразитизм на чужом труде. Но люди этого не понимают, как и Вы. Попробуйте картину нарисовать и с ней на чужую выставку прийти, а что, искусство же оно равно для всех.
Это моральный вопрос. А есть еще правовой. Если на выставке могут участвовать только организации, а Вы не организация, то Вас там быть не должно.
Lanskaya писал(а):Zaya'ts писал(а):Ага, давайте Вы с вашим приютом "Ноев ковчег" организуете для себя выставку, договоритесь с "Этажами", назначите время, решите все бюрократические вопросы (зарегистрируетесь, присутствие ветеринаров обеспечите) найдете вольеры, найдете людей, которые будут приводить в порядок животных, найдете людей, которые животных перевезут. Встанете радостно и будете ждать посетителей.
Полина - я о том, что кому надо было пристроить звериков стояли снаружи и - пристроили. Тему "Меня прогнали с выставки" я не открывала. Вы - тоже. Света Лось - тоже. А дело сделали. Собственно, я об этом...Chanelka писал(а):Ольга - на прошлой выставке я не приносила своих котят, я только раздавала листовки, а желающих провожала до своего дома.
многие люди раздавали листовки на выставке.?