Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой. Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь!
Новые От Александры
От Риты
Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек. В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек. Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас. Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной. Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем. Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе. В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили. Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом. О соне до сих пор ничего не известно. Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки. В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для средней собаки(50см).
Добавлено: 21 мар 2010, 14:49
Активист
Автор темы
Ann писал(а):
А почему передержка нужна срочно? Месяц собака жила в подъезде, а теперь возникла необходимость в передержке. Что со щеночками?
Эти гады и щенят на мусорку уносили,я их притащила,потом на джипе увозили,3х из4х нашли...... Теперь когда щенят в подьезде не осталось они за мамку принялись,миски с едой выбрасывают.
mussuc писал(а):
СОС!Эти уроды на все её подстилки под лестницей хлорку вылили!
А этой причины мало? Они ещё намногое способны! Или нам ждать пока они её изобьют,чтобы не приходила?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для средней собаки(50см).Поделитесь глистогонкой и препаратом от блох
Добавлено: 21 мар 2010, 17:37
Активист
Автор темы
Басятка писал(а):
А в Потеряшку не звонили? Может она в течку убежала? очень хочется верить, что она чья-то. Хорошенькая такая.
Мы давно там зарегистрированы,и все сообщения про потерячнных просмотрела,соседка говорит что она жила у её ученика соседей,но они уехали и бросили,но это нее факт,похожиз собак много....... А у вас не осталосчь излишков глистогонки или от блох чего-нибудь?
Передержкой помочь не могу , а вот глистогонкой и от блох поделюсь , звоните 8-905-200-19-28 Марина , территориально я на Черной речке , если вам удобно , то договоримся о времени ...... Сколько ваша собачка весит ?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Помогите передержкой!!!! Может деньги собирать на стационар? Или на Лесси???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для средней собаки(50см).Сосед её чуть не прирезал!
Добавлено: 23 мар 2010, 14:42
Активист
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
:help: Помогите передержкой!! Может деньги собирать на стационар? Или на Лесси??
Даже не знаю,нам ей на еду то с трудом хватит...... Вобщем надо её куда-то девать,мммможет кто-то готов себе взять мы её скоро стерилизуем в Филлмора+там ей прививку сделают,от блох покапали,сегодня таблетки от глистов дали,спасибо Таллуле .
Я о том что может форумом скинемся ей на передержку? Может кто едой поможет?? Спасать псинку нужно,пока она живая и здоровая,все лапы на месте и все остальное!!!! А Вы будете куратором??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для средней собаки(50см).Сосед её чуть не прирезал!
Добавлено: 23 мар 2010, 15:00
Активист
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Я о том что может форумом скинемся ей на передержку? Может кто едой поможет?? Спасать псинку нужно,пока она живая и здоровая,все лапы на месте и все остальное!! А Вы будете куратором??
Ну вот пока она у нас побудет,но каникулы кончатся,а мне в школу,а маме на работу-куда её девать? Может отдадим на первую половину дня в подвал газовщицам(там типо конторки,они нам с ней помогают),а в субботу их нет........
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка,пиар,материальная помощь для средней собаки(50см).Сосед её чуть не прирезал!
Добавлено: 29 мар 2010, 00:34
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Собаку стерилизовали сегодня?
Завтра,уже точно. сегодня были найдены:погрызанный шурупчик,непонятная железная крышка,куски погрызанных проводов(мы не поняли откусаны ли они от мотка,который лежал недалеко от Лорки,или же просто она их нашла) Купили ей мячик,а потом смотрим она пошла в противоположный конец коридора(мы ей вообще не разрешаем по квартире ходить,только рядом с подстилкой и между дверью и подстилкой),нашла там в нише старую губку для мытья посуды и к себе притащила(мы только конец этого действия видели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2