Я сейчас позвонила Зазорину,он сказал-ампутировать без рентгена-это бред.Крыло можно сохранить и нужно,если нет мед показаний.Во вт поедем в Белку и Стрелку к рентгенологу,после этого будем ему звонить еще раз.
Осипенко осмотрела птицу,о возрасте ничего не сказала,но ворона молодая,т.к. поначалу ее охраняли родители.Перелом открытый,сказала,нужно ампутировать,чтобы птицу не мучить. Наши доводы об эстетике,удобстве для птицы ее судя по всему сильно взбесили.

Еще сказала,что там нагноение,но птицу оно не беспокоит.

Крыло просто волочится,перелом уже сросся,т.к. ему минимум 2-3 недели.Еще она сказала.что время терпит,т.к. птица в хорошем состоянии. Что удивило,она сказала,скажете-будем ампутировать-отрежу,нет-буду штифты вставлять.Она же врач...
Нельзя разве почистить нагноение и обработать,Чтобы крыло осталось?По земле волочатся только концы перьев,их же можно чуть-чуть подрезать?
Кормлю тем,что прочитала в интернете:творог обезжиренный,куриный фарш,яйцо.Кашу она категорически отказывается есть,переворачивает миску
Живет (3 дня ) пока в аквариуме,т.к. клетка пока маленькая,она там обдирает перья.Сегодня вечером привезут большууую вольерного типа.По комнате гуляем,близко пока страшно подходить,но успехи есть.Сегодня поближе подошла.
Ампутировать все равно не будем,Пока с несколькими врачами не проконсультируемся.Снимки еще хочу показать Екатерине из зоопарка.