Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О прогулках...

belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Не знаю, может немного эмоционально напишу, но...
...только что пришла с прогулки и меня всю трясет!
Прямо под моими окнами находится детская площадка. Мы там никогда не гуляем. А вот сегодня моя Моллюшка увидела бутылку пластмассовую возле забора и забежала, чтобы ее схватить. Она даже не бегала по площадке, а так, чуть с краю. В это время на площадке в другом конце гуляли две молодые девченки с детьми, причем обе курили и в руках у одной была банка с пивом (это так, для общей картины).
Что я услышала! Как начали они орать! На "ТЫ" ! (хотя по возрасту я им в матери гожусь)...матом на меня при детях! А одна стала в меня кидаться снежками, да еще ребенку говорит:"Давай эту собаку убьем!"....и маленький ребенок(годика 2,5) начал тоже кидаться в меня и в мою Моллюху. Молли испугалась, за меня спряталась, дрожжит...она мухи не обидит, а детей вообще обожает.
Вобщем, они орали и грозили, что убьют мою собаку и меня покалечат. И это лишь за то, что моя Молли только забежала взять игрушку.
Я теперь боюсь за Моллюху, ведь каждый день с ней выходим на прогулку прямо перед площадкой...

Почему люди такие жестокие?! Моллюха так испугалась, что пришла домой и сразу легла, даже ни есть ни пить не стала.

...и кого воспитают такие мамы?..., если они позволяют такое при детях, да еще и призывают их "Убить собаку"?

Хотелось бы мнение форумчан услышать...может успокоюсь...трясет всю...

(Молли моя в холке ниже 40 см, добрая и совершенно не агрессивная собака.
Ч
ЧернОта

О прогулках...

Сообщение ЧернОта »

Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.
касперий

О прогулках...

Сообщение касперий »

Да, с народом происходит что-то страшное! :angry: :cry:
касперий

О прогулках...

Сообщение касперий »

ЧернОта писал(а):Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.
Их дети - это наше будущее и есть.Вы к детям предлагаете применять шокер?
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Самое интересное, что я только поднялась к себе домой, посмотрела в окно - их уже нет на площадке. Ушли по домам...А орали...
Катена

О прогулках...

Сообщение Катена »

Ну так они подпитые, а пьяным море по колено!!!
Я тоже сначала переживала, дергалась. НО, на все ужасы страха не хватит!!! Пошли все в баню!!! У меня собака в таких случаях отбегает подальше, поджимает хвост, и пытается понять "Чего это они развопились??!" - А ей говорю: Пойдем Сонечка, видишь у тети(дяди) или у обоих не всё впорядке с головой, и удаляемся :bye:
Маркса

О прогулках...

Сообщение Маркса »

Успокойтесь и не переживайте. Таких быдло много и если на каждую тратить нервы, то можно сойти с ума. Страшно представить какими вырастут их дети.
Тоже часто сталкиваюсь с такими кадрами, которым покоя не дают мои собаки на прогулках.
И возможно кто-то скажет, что я опускаюсь до их же уровня, но порой отвечаю им на "ИХ" же языке.
Особенно достаются комментарии моей восточнице, которая по сути самая спокойная и неконфликтная, нежели младший провокатор. Просто потому что она овчарка, просто потому что она большая.
Kalvic

О прогулках...

Сообщение Kalvic »

а собака-то на поводке была? если на поводке то как так получилось что она одна без вас забежала на детскую площадку?
Kadet

О прогулках...

Сообщение Kadet »

Мы тоже со всех сторон обложены площадками, школами, садиками. Спальный район. Но нарвались мы в подъезде. Приехали на лифте на 1ый этаж, двери открываются - там стоит народ, ждут. Я чуть замешкалась с двумя песами(все на поводках) - оглядеться, траекторию прохода выбрать. И тут понеслось... Чего стоишь, выметайся...Ходят тут со своими собаками и пр.
Это все закон этот... Раньше на моего френча все умилялись, а теперь все больше негатива кругом... :(
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

У меня когда была добермашка, я знала, что порода серьезная и близко не подходила к детским площадкам. Но Молли - это совсем другое дело! Ее все соседи обожают в доме за то, что она добрая и ласковая. И тем не менее, я с ней тоже никогда не гуляю вблизи детских площадок. Но куда мне деться, если в подъезд нужно заходит прямо перед площадкой и на прогулку выходить каждый раз тоже перед площадкой. Представляю, что будет, когда потеплеет! В хорошую погоду дети не только на площадке гуляют, а прямо у подъезда, столько народу! Вообще не выйти будет....Тем более, с принятием нового Закона...мамашки ведь тоже в курсе его...
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Kalvic писал(а):а собака-то на поводке была? если на поводке то как так получилось что она одна без вас забежала на детскую площадку?
На рулетке 5-ти метровой бегает...
Р
Русалочка

О прогулках...

Сообщение Русалочка »

Конечно, "выгуливать" собаку на детских площадках нельзя. Как и в детских садиках, на школьных дворах.

Но если всё было ИМЕННО ТАК БЕЗОБИДНО, как вы рассказали - т.е.собака просто забежала с краешку, "только взять игрушку", собака маленькая, дети были вдалеке - и эти девицы начали ПРЯМО С МЕСТА В КАРЬЕР ТАК ХАМСКИ СЕБЯ ВЕСТИ (орать матом, кидаться в вас чем-то, угрожать убийством собаки и т.п.)...то это самое натуральное БЫДЛО, бороться с которым, увы, сложно.
Коммунисты в своё время, а в последние лет 20 - СМИ (телевидение особенно), - целенаправленно вытравливали из людей такие качества, как интеллигентность, вежливость, терпимость, деликатность и т.п. В итоге имеем то, что имеем - массу быдляков, порождающих и взращивающих себе подобных. Тех, которые пьют пиво при детях, ругаются матом на всю улицу, гадят в лифтах и выбрасывают на мороз пакеты с котятами... Мы живём среди таких - ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. И это данность. Смиритесь и относитесь философски. Мой Вам совет: лучше не контактировать вообще - они всё равно вас переорут - у них психика крепче. Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле. Третьего не дано.
М
Моня-Моня

О прогулках...

Сообщение Моня-Моня »

К сожалению , такое поведение мамаш и бабушек гуляющих с детьми стало нормой жизни.
Как то гуляла со своим пуделлем одна из проходивших мимо меня бабок с внуком сказала мне - нигде от вас покоя нет, только вонь одна. А в другой раз девица тоже мне заявила - окна открыть не возможно, воняет от этих собак. А теперь вообще при введении в действие закона о содержании собак, злые люди вообще себя почувствовали на коне. Была б их воля, они бы со всеми расправились. Им даже и в голову не придет такая мысль, что право на жизнь дано всем....., а не только им.
Сейчас песе моему семнадцатый год. Погулять выходим на руках и сразу все делишки делаем. Но вот честно скажу - больше не заведу собаку. Для прогулок теперь надо просто иметь железные нервы или средства защиты.
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Да, было именно так, как я написала. Я очень осторожно отношусь к прогулкам. Отпускаю Молли только в местах, где нет людей. Наверное, была бы понаглее и гуляла бы где попало, так не переживала бы так.

К сожалению, с нынешним поколением молодых мамочек сталкиваюсь по работе ежедневно. :( Что и говорить - дети перестройки...
Р
Руфь

О прогулках...

Сообщение Руфь »

Не столько закон выпустили, сколько истерию развели, специальную цель преследуя, чтобы народ сам собак изводил и ликвидировал своими руками, все меньше проблем правительству. Абсолютно все неправильно. Вообще пользы ноль от этого закона, а народ стравили не на шутку. Страшно подумать - то ли еще будет. Не дай, Бог!
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Русалочка писал(а): Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле.
Ну, это уж слишком, опускаться до их уровня. Мне-то не 20 лет. Зачем же я буду с них брать пример...
Наоборот, я совершенно спокойно себя вела, а домой пришла ...и разревелась, затрясло всю...
Р
Русалочка

О прогулках...

Сообщение Русалочка »

Попейте валерьяночки, успокойтесь. :)
А успокаивать себя можно тем, что злые особи живут гораздо меньше, чем добрые - это экспериментально доказано, на крысах! :) Надеюсь, у людей этот же закон действует. Так что у быдлодевушек - невесёлые перспективы.
Ч
ЧернОта

О прогулках...

Сообщение ЧернОта »

касперий писал(а):
ЧернОта писал(а):Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.
Их дети - это наше будущее и есть.Вы к детям предлагаете применять шокер?
Ага. :D Вы внимательно прочитали и все поняли :)
Вы же читали, как ребенок отреагировал на собаку. Стал кидаться снегом. А потом, когда подрастет - будет кидать камнями. А когда его порвет какая-нибудь собака за это - будут очередной закон создавать.
Я предлагаю использовать шокер против того, кто будет пытаться напасть на собаку.
Я так понимаю, что Вы позволите ребенку свою собаку убить и стоя прядом думать, что он - Ваше будущее.
Я имела в виду, что мамы, распивая тоник на детской плащадке и проявляя такую агрессию при детях, вряд ли воспитают их правильно, в любви к ближнему.
Хранитель

О прогулках...

Сообщение Хранитель »

Д-О-С-Т-А-Л-О! }:) }:) }:) У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Хранитель писал(а):Д-О-С-Т-А-Л-О! }:) }:) }:) У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............
Спасибо за "понимание" :( ...а в темах в скорой я вообще-то тоже участвую... ;)
Р
Русалочка

О прогулках...

Сообщение Русалочка »

Знаете, Хранитель...мне вот тоже далеко не все темы кажутся "значительными" и "достойными обсуждения" - но я почему-то никого не "затыкаю". Это ФОРУМ, а не частная газета, владелец которой решает, кому дать слово - а кому нет.
Хранитель

О прогулках...

Сообщение Хранитель »

belinda писал(а):
Хранитель писал(а):Д-О-С-Т-А-Л-О! }:) }:) }:) У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............
Спасибо за "понимание" :( ...а в темах в скорой я вообще-то тоже участвую... ;)
Не за что. :) Мне часто говорят, что во мне погиб психотерапевт. Обращайтесь, если что.
Венечка (Аня7)

О прогулках...

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девушки, ну действительно :-[
ТАКОЕ количество невоспитанного, необразованного, нищего и злобного быдла, ну что сделаешь то :-[ :-[ :-[
Только внимания не обращать.
Вот Вы встали в какашку, какая первая реакция? Обтереться и забыть. Вот и здесь так же :-[
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Хранитель писал(а):
belinda писал(а):
Спасибо за "понимание" :( ...а в темах в скорой я вообще-то тоже участвую... ;) Не за что. :) Мне часто говорят, что во мне погиб психотерапевт. Обращайтесь, если что.

М-да... :(

Модераторы, удалите тему, пожалуйста....
Sova

О прогулках...

Сообщение Sova »

ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦ

даже думать боюсь если мне что то скажут- я ж прЫбью сразу если кто то при МОЕМ РЕБЕНКЕ будет хаять нас и МОЮ собаку ( это я про Гердочку )

поэтому к школе переедем жить в Элисту , нас этот закон тут вообще не сильно колышет
так как по пальцам можно сосчитать у кого домашние собаки ( в смысле дома живут_ остальные - либо дворовые либо маааалая часть - сами по себе и ни кто и слова нам не говорит - нек беспокоятся за Ромку - Герда же ему по голову , а в основном - умиляются :))
Помогайте животным-Таня

О прогулках...

Сообщение Помогайте животным-Таня »

belinda, не расстраивайтесь пожалуйста!!! :flower: :flower: :flower:
Они Вам испортили настроение один раз, а им приходится жить с таким характером и мировозрением всю жизнь...))
гиза

О прогулках...

Сообщение гиза »

не обращайте внимания. обыкновенные неадекватные мамаши и скорей всего молодые мамаши... это нужно пропускать мимо ушей и всё. конечно кто из их детей вырастет - не дай бог... :( но больное у нас общество. мы оправдываем маньяков стреляющих по мирным людям и готовы убить несчастную собаку взявшую бутылку пластиковую (они б лучше так орали на того, кто эту бутылку там бросил) - пользы бы больше было.
belinda

О прогулках...

Сообщение belinda »

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! :thank you:
Правильно говорят, что нужно "выговориться" и проблема уходит...
persi

О прогулках...

Сообщение persi »

belinda писал(а):(Молли моя в холке ниже 40 см, добрая и совершенно не агрессивная собака.
был бы ротик или добер,они не так бы буйствовали...
Чикита

О прогулках...

Сообщение Чикита »

belinda писал(а):
Русалочка писал(а): Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле.
Ну, это уж слишком, опускаться до их уровня. Мне-то не 20 лет. Зачем же я буду с них брать пример...
Наоборот, я совершенно спокойно себя вела, а домой пришла ...и разревелась, затрясло всю...
Ну причём здесь опускаться-то? Мне тоже не 20, а 40 уже было. Хамоватое поколение надо воспитывать столько, сколько нужно. Вопрос только в том, какими методами. А так получается, что они Вас "воспитывают". Лично я таких воспитателей в гробу видала и в белых тапках. У Вас характер мягкий, вот отсюда и ноги растут у этой истории.
Ответить

Вернуться в «Разное»