Их дети - это наше будущее и есть.Вы к детям предлагаете применять шокер?ЧернОта писал(а):Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.
На рулетке 5-ти метровой бегает...Kalvic писал(а):а собака-то на поводке была? если на поводке то как так получилось что она одна без вас забежала на детскую площадку?
Ну, это уж слишком, опускаться до их уровня. Мне-то не 20 лет. Зачем же я буду с них брать пример...Русалочка писал(а): Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле.
Ага.касперий писал(а):Их дети - это наше будущее и есть.Вы к детям предлагаете применять шокер?ЧернОта писал(а):Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.
Спасибо за "понимание"Хранитель писал(а):Д-О-С-Т-А-Л-О!![]()
![]()
У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............
Не за что.belinda писал(а):Спасибо за "понимание"Хранитель писал(а):Д-О-С-Т-А-Л-О!![]()
![]()
У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............
...а в темах в скорой я вообще-то тоже участвую...
Хранитель писал(а):belinda писал(а):Спасибо за "понимание"Хранитель писал(а):Д-О-С-Т-А-Л-О!![]()
![]()
...а в темах в скорой я вообще-то тоже участвую...
Не за что.
Мне часто говорят, что во мне погиб психотерапевт. Обращайтесь, если что.
М-да...![]()
Модераторы, удалите тему, пожалуйста....
был бы ротик или добер,они не так бы буйствовали...belinda писал(а):(Молли моя в холке ниже 40 см, добрая и совершенно не агрессивная собака.
Ну причём здесь опускаться-то? Мне тоже не 20, а 40 уже было. Хамоватое поколение надо воспитывать столько, сколько нужно. Вопрос только в том, какими методами. А так получается, что они Вас "воспитывают". Лично я таких воспитателей в гробу видала и в белых тапках. У Вас характер мягкий, вот отсюда и ноги растут у этой истории.belinda писал(а):Ну, это уж слишком, опускаться до их уровня. Мне-то не 20 лет. Зачем же я буду с них брать пример...Русалочка писал(а): Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле.
Наоборот, я совершенно спокойно себя вела, а домой пришла ...и разревелась, затрясло всю...