Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g1.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
palevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3_leo.jpg
received_2117464351615449.jpeg03.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
02.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4.jpgHD7_6128.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О прогулках...СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Не знаю, может немного эмоционально напишу, но...
...только что пришла с прогулки и меня всю трясет!
Прямо под моими окнами находится детская площадка. Мы там никогда не гуляем. А вот сегодня моя Моллюшка увидела бутылку пластмассовую возле забора и забежала, чтобы ее схватить. Она даже не бегала по площадке, а так, чуть с краю. В это время на площадке в другом конце гуляли две молодые девченки с детьми, причем обе курили и в руках у одной была банка с пивом (это так, для общей картины).
Что я услышала! Как начали они орать! На "ТЫ" ! (хотя по возрасту я им в матери гожусь)...матом на меня при детях! А одна стала в меня кидаться снежками, да еще ребенку говорит:"Давай эту собаку убьем!"....и маленький ребенок(годика 2,5) начал тоже кидаться в меня и в мою Моллюху. Молли испугалась, за меня спряталась, дрожжит...она мухи не обидит, а детей вообще обожает.
Вобщем, они орали и грозили, что убьют мою собаку и меня покалечат. И это лишь за то, что моя Молли только забежала взять игрушку.
Я теперь боюсь за Моллюху, ведь каждый день с ней выходим на прогулку прямо перед площадкой...

Почему люди такие жестокие?! Моллюха так испугалась, что пришла домой и сразу легла, даже ни есть ни пить не стала.

...и кого воспитают такие мамы?..., если они позволяют такое при детях, да еще и призывают их "Убить собаку"?

Хотелось бы мнение форумчан услышать...может успокоюсь...трясет всю...

(Молли моя в холке ниже 40 см, добрая и совершенно не агрессивная собака.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 21 мар 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:25 
Новичок

Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:26 
Посетитель

Да, с народом происходит что-то страшное! :angry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:27 
Посетитель

ЧернОта писал(а):
Это понты, никого они не убъют. А Вам надо носить с собой шокер, если что - не стесняйтесь. На шокер не надо разрешения. А деффки эти себя уже наказали. Будущего у них нет.

Их дети - это наше будущее и есть.Вы к детям предлагаете применять шокер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:29 
Частый гость

Автор темы

Самое интересное, что я только поднялась к себе домой, посмотрела в окно - их уже нет на площадке. Ушли по домам...А орали...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:35 
Участник

Ну так они подпитые, а пьяным море по колено!!!
Я тоже сначала переживала, дергалась. НО, на все ужасы страха не хватит!!! Пошли все в баню!!! У меня собака в таких случаях отбегает подальше, поджимает хвост, и пытается понять "Чего это они развопились??!" - А ей говорю: Пойдем Сонечка, видишь у тети(дяди) или у обоих не всё впорядке с головой, и удаляемся :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:38 
Активист

Успокойтесь и не переживайте. Таких быдло много и если на каждую тратить нервы, то можно сойти с ума. Страшно представить какими вырастут их дети.
Тоже часто сталкиваюсь с такими кадрами, которым покоя не дают мои собаки на прогулках.
И возможно кто-то скажет, что я опускаюсь до их же уровня, но порой отвечаю им на "ИХ" же языке.
Особенно достаются комментарии моей восточнице, которая по сути самая спокойная и неконфликтная, нежели младший провокатор. Просто потому что она овчарка, просто потому что она большая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:42 
Свой на форуме

а собака-то на поводке была? если на поводке то как так получилось что она одна без вас забежала на детскую площадку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:47 
Участник

Мы тоже со всех сторон обложены площадками, школами, садиками. Спальный район. Но нарвались мы в подъезде. Приехали на лифте на 1ый этаж, двери открываются - там стоит народ, ждут. Я чуть замешкалась с двумя песами(все на поводках) - оглядеться, траекторию прохода выбрать. И тут понеслось... Чего стоишь, выметайся...Ходят тут со своими собаками и пр.
Это все закон этот... Раньше на моего френча все умилялись, а теперь все больше негатива кругом... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:48 
Частый гость

Автор темы

У меня когда была добермашка, я знала, что порода серьезная и близко не подходила к детским площадкам. Но Молли - это совсем другое дело! Ее все соседи обожают в доме за то, что она добрая и ласковая. И тем не менее, я с ней тоже никогда не гуляю вблизи детских площадок. Но куда мне деться, если в подъезд нужно заходит прямо перед площадкой и на прогулку выходить каждый раз тоже перед площадкой. Представляю, что будет, когда потеплеет! В хорошую погоду дети не только на площадке гуляют, а прямо у подъезда, столько народу! Вообще не выйти будет....Тем более, с принятием нового Закона...мамашки ведь тоже в курсе его...

---------
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 20 мар 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:48 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
а собака-то на поводке была? если на поводке то как так получилось что она одна без вас забежала на детскую площадку?

На рулетке 5-ти метровой бегает...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:51 
Посетитель

Конечно, "выгуливать" собаку на детских площадках нельзя. Как и в детских садиках, на школьных дворах.

Но если всё было ИМЕННО ТАК БЕЗОБИДНО, как вы рассказали - т.е.собака просто забежала с краешку, "только взять игрушку", собака маленькая, дети были вдалеке - и эти девицы начали ПРЯМО С МЕСТА В КАРЬЕР ТАК ХАМСКИ СЕБЯ ВЕСТИ (орать матом, кидаться в вас чем-то, угрожать убийством собаки и т.п.)...то это самое натуральное БЫДЛО, бороться с которым, увы, сложно.
Коммунисты в своё время, а в последние лет 20 - СМИ (телевидение особенно), - целенаправленно вытравливали из людей такие качества, как интеллигентность, вежливость, терпимость, деликатность и т.п. В итоге имеем то, что имеем - массу быдляков, порождающих и взращивающих себе подобных. Тех, которые пьют пиво при детях, ругаются матом на всю улицу, гадят в лифтах и выбрасывают на мороз пакеты с котятами... Мы живём среди таких - ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. И это данность. Смиритесь и относитесь философски. Мой Вам совет: лучше не контактировать вообще - они всё равно вас переорут - у них психика крепче. Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле. Третьего не дано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:53 
Посетитель

К сожалению , такое поведение мамаш и бабушек гуляющих с детьми стало нормой жизни.
Как то гуляла со своим пуделлем одна из проходивших мимо меня бабок с внуком сказала мне - нигде от вас покоя нет, только вонь одна. А в другой раз девица тоже мне заявила - окна открыть не возможно, воняет от этих собак. А теперь вообще при введении в действие закона о содержании собак, злые люди вообще себя почувствовали на коне. Была б их воля, они бы со всеми расправились. Им даже и в голову не придет такая мысль, что право на жизнь дано всем....., а не только им.
Сейчас песе моему семнадцатый год. Погулять выходим на руках и сразу все делишки делаем. Но вот честно скажу - больше не заведу собаку. Для прогулок теперь надо просто иметь железные нервы или средства защиты.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:56 
Частый гость

Автор темы

Да, было именно так, как я написала. Я очень осторожно отношусь к прогулкам. Отпускаю Молли только в местах, где нет людей. Наверное, была бы понаглее и гуляла бы где попало, так не переживала бы так.

К сожалению, с нынешним поколением молодых мамочек сталкиваюсь по работе ежедневно. :( Что и говорить - дети перестройки...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:58 
Бан

Не столько закон выпустили, сколько истерию развели, специальную цель преследуя, чтобы народ сам собак изводил и ликвидировал своими руками, все меньше проблем правительству. Абсолютно все неправильно. Вообще пользы ноль от этого закона, а народ стравили не на шутку. Страшно подумать - то ли еще будет. Не дай, Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:00 
Частый гость

Автор темы

Русалочка писал(а):
Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле.

Ну, это уж слишком, опускаться до их уровня. Мне-то не 20 лет. Зачем же я буду с них брать пример...
Наоборот, я совершенно спокойно себя вела, а домой пришла ...и разревелась, затрясло всю...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:03 
Посетитель

Попейте валерьяночки, успокойтесь. :)
А успокаивать себя можно тем, что злые особи живут гораздо меньше, чем добрые - это экспериментально доказано, на крысах! :) Надеюсь, у людей этот же закон действует. Так что у быдлодевушек - невесёлые перспективы.

Последний раз редактировалось Русалочка 20 мар 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:05 
Новичок

касперий писал(а):
ЧернОта писал(а):

Их дети - это наше будущее и есть.Вы к детям предлагаете применять шокер?

Ага. :D Вы внимательно прочитали и все поняли :)
Вы же читали, как ребенок отреагировал на собаку. Стал кидаться снегом. А потом, когда подрастет - будет кидать камнями. А когда его порвет какая-нибудь собака за это - будут очередной закон создавать.
Я предлагаю использовать шокер против того, кто будет пытаться напасть на собаку.
Я так понимаю, что Вы позволите ребенку свою собаку убить и стоя прядом думать, что он - Ваше будущее.
Я имела в виду, что мамы, распивая тоник на детской плащадке и проявляя такую агрессию при детях, вряд ли воспитают их правильно, в любви к ближнему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:11 
Бан

Д-О-С-Т-А-Л-О! }:) }:) }:) У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:20 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):
Д-О-С-Т-А-Л-О! }:) }:) }:) У вас что тем в скорой нет. Благодаря этой теме, в который вы в миллионный раз обсудите какие все плохие проваливаются темы скорой. Неужели не понятно? Сейчас я буду сидеть и поднимать темы, потому что животным плохо, потому что животным нужны деньги, потому что ..............

Спасибо за "понимание" :( ...а в темах в скорой я вообще-то тоже участвую... ;)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:33 
Посетитель

Знаете, Хранитель...мне вот тоже далеко не все темы кажутся "значительными" и "достойными обсуждения" - но я почему-то никого не "затыкаю". Это ФОРУМ, а не частная газета, владелец которой решает, кому дать слово - а кому нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:35 
Бан

belinda писал(а):
Хранитель писал(а):

Не за что. :) Мне часто говорят, что во мне погиб психотерапевт. Обращайтесь, если что.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:41 
Старый знакомый

Девушки, ну действительно :-[
ТАКОЕ количество невоспитанного, необразованного, нищего и злобного быдла, ну что сделаешь то :-[ :-[ :-[
Только внимания не обращать.
Вот Вы встали в какашку, какая первая реакция? Обтереться и забыть. Вот и здесь так же :-[

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 мар 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:41 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):
belinda писал(а):
Хранитель писал(а):

Не за что. :) Мне часто говорят, что во мне погиб психотерапевт. Обращайтесь, если что.

М-да... :(

Модераторы, удалите тему, пожалуйста....

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:51 
Активист

ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦ

даже думать боюсь если мне что то скажут- я ж прЫбью сразу если кто то при МОЕМ РЕБЕНКЕ будет хаять нас и МОЮ собаку ( это я про Гердочку )

поэтому к школе переедем жить в Элисту , нас этот закон тут вообще не сильно колышет
так как по пальцам можно сосчитать у кого домашние собаки ( в смысле дома живут_ остальные - либо дворовые либо маааалая часть - сами по себе и ни кто и слова нам не говорит - нек беспокоятся за Ромку - Герда же ему по голову , а в основном - умиляются :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:52 
Участник

belinda, не расстраивайтесь пожалуйста!!! :flower: :flower: :flower:
Они Вам испортили настроение один раз, а им приходится жить с таким характером и мировозрением всю жизнь...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 22:00 
Посетитель

не обращайте внимания. обыкновенные неадекватные мамаши и скорей всего молодые мамаши... это нужно пропускать мимо ушей и всё. конечно кто из их детей вырастет - не дай бог... :( но больное у нас общество. мы оправдываем маньяков стреляющих по мирным людям и готовы убить несчастную собаку взявшую бутылку пластиковую (они б лучше так орали на того, кто эту бутылку там бросил) - пользы бы больше было.

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 22:18 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! :thank you:
Правильно говорят, что нужно "выговориться" и проблема уходит...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:18 
Посетитель

belinda писал(а):
(Молли моя в холке ниже 40 см, добрая и совершенно не агрессивная собака.

был бы ротик или добер,они не так бы буйствовали...

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О прогулках...не могу успокоиться!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:51 
Старый знакомый

belinda писал(а):
Русалочка писал(а):
Либо надо переходить на их уровень - и отвечать в их же стиле.

Ну, это уж слишком, опускаться до их уровня. Мне-то не 20 лет. Зачем же я буду с них брать пример...
Наоборот, я совершенно спокойно себя вела, а домой пришла ...и разревелась, затрясло всю...

Ну причём здесь опускаться-то? Мне тоже не 20, а 40 уже было. Хамоватое поколение надо воспитывать столько, сколько нужно. Вопрос только в том, какими методами. А так получается, что они Вас "воспитывают". Лично я таких воспитателей в гробу видала и в белых тапках. У Вас характер мягкий, вот отсюда и ноги растут у этой истории.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]