Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно: Неостомозан!

Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Москвич Андрей Попов много лет занимается разведением достаточно редкой в России породы летных голубей-венгерских турманов. Применив неостомозан он потерял в одночасье часть поголовья. Это же снадобье предназначено для кошек и собак. Ребята, будьте бдительны! И не только в применении этого средства, которое оказалось на этот раз убийцей. Не стоит , на мой взгляд, пользоваться химическими препаратами без крайней на то надобности. Ведь есть естественные средства защиты от паразитов: полынь, пижма, чеснок. При имеющих место быть безответственности и разгильдяйстве производителей практически любой препарат может оказаться убийцей.
Тема здесь;
https://mangus019.livejournal.com/
https://golubevod.com/forum/index.php?showtopic=8249&hl=
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

Слава богу, у моих голубей нет паразитов. Насколько я поняла возможно владелец купил подделку или фирма-производитель сменила рецептуру
Tami

Сообщение Tami »

У меня у декоративной мышки была чертова уйма клещей. Я была начинающим в этом деле и пока сообразила, что к чему, ее сестра погибла. А эту я несколько раз обрабатывала разведенным неостомазаном, как сказала врач, и она поправилась... Может действительно подделка?
Катена

Сообщение Катена »

Человек сам пишет что цвет и запах другой! Партия значит такая.
Всегда продавался неостомозан в зоомагазинах. Да, и к тому же его пормсоему разводить как то надо если птиц обрабатывать.
Sheila

Сообщение Sheila »

По показаниям пользуюсь неостомазаном, очень довольна. Некоторых животных можно отравить как раз пижмой и полынью.
kusaka

Сообщение kusaka »

У меня так же было с котами. Один раз обработала - нормально все. А второй раз жидкость в ампуле явно была другого цвета. Результат - аллергическая реакция и отравление.
A
Ann

Сообщение Ann »

А я думала, что этим средством можно обрабатывать только помещения, а не самих животных.
Птиц от паразитов обрабатываю фронтлайном (спрей). И то по капельке.
Sheila

Сообщение Sheila »

Не, неостомазан хорошо работает на мелкой живности (мелкие грызуны, попугайчики), старое испытанное средство, но только не просроченный и не подделка. А отравиться можно любым испорченным препаратом и, тем более, подделкой.
Ответить

Вернуться в «Разное»