Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Москвич Андрей Попов много лет занимается разведением достаточно редкой в России породы летных голубей-венгерских турманов. Применив неостомозан он потерял в одночасье часть поголовья. Это же снадобье предназначено для кошек и собак. Ребята, будьте бдительны! И не только в применении этого средства, которое оказалось на этот раз убийцей. Не стоит , на мой взгляд, пользоваться химическими препаратами без крайней на то надобности. Ведь есть естественные средства защиты от паразитов: полынь, пижма, чеснок. При имеющих место быть безответственности и разгильдяйстве производителей практически любой препарат может оказаться убийцей. Тема здесь; http://mangus019.livejournal.com/ http://golubevod.com/forum/index.php?showtopic=8249&hl=
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
У меня у декоративной мышки была чертова уйма клещей. Я была начинающим в этом деле и пока сообразила, что к чему, ее сестра погибла. А эту я несколько раз обрабатывала разведенным неостомазаном, как сказала врач, и она поправилась... Может действительно подделка?
Человек сам пишет что цвет и запах другой! Партия значит такая. Всегда продавался неостомозан в зоомагазинах. Да, и к тому же его пормсоему разводить как то надо если птиц обрабатывать.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
У меня так же было с котами. Один раз обработала - нормально все. А второй раз жидкость в ампуле явно была другого цвета. Результат - аллергическая реакция и отравление.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А я думала, что этим средством можно обрабатывать только помещения, а не самих животных. Птиц от паразитов обрабатываю фронтлайном (спрей). И то по капельке.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Не, неостомазан хорошо работает на мелкой живности (мелкие грызуны, попугайчики), старое испытанное средство, но только не просроченный и не подделка. А отравиться можно любым испорченным препаратом и, тем более, подделкой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2