Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая ветклиника! М. Чкаловская, Петроградский район
Добавлено: 19 мар 2010, 23:41
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Недавно открылась новая клиника. Может, кому-то из жителей Петроградского района эта тема пригодится.
Я туда зашла специально, чтобы немного узнать на будущее, что и как. Принимают кошек и собак, специалистов по грызунам и птицам нет. Прием 300 рублей. При клинике есть ветаптека. Правда, там ограниченный набор препаратов, но потом их станет больше.
Часы работы:круглосуточно! Телефон: 8-911-217-48-50. (есть и другой, потом напишу) Адрес: ул. Б. Зеленина, 4 (во дворе за помойкой))
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 09 янв 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника! М. Чкаловская, Петроградский район
Добавлено: 23 мар 2010, 14:22
Участник
Автор темы
Я клинику уже посетила с собакой. Прием и анализ крови на биохимию обошлись мне в 1100 рублей. Консультация по анализам бесплатная, чему я несказанно рада - в ЧИНе за это берут от 150 до 300 рублей.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:37
Новичок
Всем привет! Живем возле этой новой клиники на Большой Зеленина д.4. У нашего кота кажется что-то с почками, не может пописать и кровь в моче Думаем сходить туда с котом на обследование. Кто-нибудь был там?
Добавлено: 08 дек 2010, 23:06
Новичок
Парочку раз заходил туда, общаются так себе, но все подробно и бесплатно проконсультировала врач!!! кастрацию кошки сделали - ждем результатов - дождались пока моя Лапуня не очухалась от наркоза и пошли домой. Пока все "пучком".
Добавлено: 09 янв 2011, 02:33
Участник
Автор темы
swwwetlanka, вы имеете в виду ветклинику Зодиак? Я ее видела. Возможно, как-нибудь создам тему про нее - просто расскажу об услугах, сообщу адрес. Может, кому-нибудь пригодится. Хорошо, когда у ветклиники есть название! А то у ветклиники, про которую я создавала эту тему, названия нет. У них конкурент появился, так что это создаст лишние проблемы - люди будут путаться, что значит "ветклиника на Чкаловской".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1