Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая ветклиника! М. Чкаловская, Петроградский район

A
Ann

Сообщение Ann »

Недавно открылась новая клиника. Может, кому-то из жителей Петроградского района эта тема пригодится.

Я туда зашла специально, чтобы немного узнать на будущее, что и как. Принимают кошек и собак, специалистов по грызунам и птицам нет. Прием 300 рублей.
При клинике есть ветаптека. Правда, там ограниченный набор препаратов, но потом их станет больше.

Часы работы:круглосуточно!
Телефон: 8-911-217-48-50. (есть и другой, потом напишу)
б
белочка

Сообщение белочка »

тоже объявки читала. У меня рядом, надо зайти, попытать
A
Ann

Сообщение Ann »

Я клинику уже посетила с собакой. Прием и анализ крови на биохимию обошлись мне в 1100 рублей. Консультация по анализам бесплатная, чему я несказанно рада - в ЧИНе за это берут от 150 до 300 рублей.
б
белочка

Сообщение белочка »

Я взяла несколько карт с 10% скидкой на услуги в этой клинике. Так что обращайтесь, буду выдавать с условием возврата.
Н
Ник 18094

Сообщение Ник 18094 »

Всем привет!
Живем возле этой новой клиники на Большой Зеленина д.4. У нашего кота кажется что-то с почками, не может пописать и кровь в моче :O Думаем сходить туда с котом на обследование.
Кто-нибудь был там?
Енотик

Сообщение Енотик »

От нас далеко . :hmmm: У нас Чин рядом 5 мин ходьбы.
Н
Ник 18442

Сообщение Ник 18442 »

Парочку раз заходил туда, общаются так себе, но все подробно и бесплатно проконсультировала врач!!! кастрацию кошки сделали - ждем результатов - дождались пока моя Лапуня не очухалась от наркоза и пошли домой. Пока все "пучком".
A
Ann

Сообщение Ann »

swwwetlanka, вы имеете в виду ветклинику Зодиак? Я ее видела.
Возможно, как-нибудь создам тему про нее - просто расскажу об услугах, сообщу адрес. Может, кому-нибудь пригодится.
Хорошо, когда у ветклиники есть название! А то у ветклиники, про которую я создавала эту тему, названия нет. У них конкурент появился, так что это создаст лишние проблемы - люди будут путаться, что значит "ветклиника на Чкаловской".
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»