Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее чудо Орион,пропал ........ Верим еще что найдется,ведь рыжий же он.
Добавлено: 19 июн 2008, 23:00
Посетитель
Автор темы
Тему эту я нашла на другом форуме .Пишу и понимаю,что надежды совсем нет.
Но все же пробую.
Ситуация очень критична.
Девушка нашла рышего котю,сама живет не в своей кварире и поэтому возможности содержания дальше не имеет.
Очень просит помощи.
Потому что завтра он будет просто выкинут на улицу.
А дальше все конец маленькой жизни
ПОМОГИТЕ!
Копирую
рыжий котенок подкидыш срочно ищет себе дом. деть очень игривый, в еде не привередлив, осмотрен ветеринаром. если дом не найдется коть скоро опять окажется на улице
909 5807362 Елена
Продолжение истории.
Рыжее чудо нашло передержку у Лены Мурыча.Огромное спасибо ей за помощь
Теперь чудо имеет имя Орион.
Срочно ищем ему заботливую семью.
В связи с тем что мне придется уехать на время,не смогу его пиарить какое то время.
Нужна помощь в пиаре.Помогите кто может попиарить.
Если кто то сможет помочь в этом будем рады любой помощи.
Последний раз редактировалось Анжелика 29 июн 2008, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Лена,я конечно буду помогать с пиаром.
Просто могу в субботу уехать примерно на 10-14 дней.
Но я попрошу девчонок помочь.
Ну и саму Елену просить соответственно будем.
Раз маленький, до давайте завтра вечером ко мне на передержку. тел в подписи. Но пиарить я не умею
Лена, большое спасибо за помощь. котенок территориально находится на Гражданке, но могу доставить его к любому метро. возраст где-то месяца два. прошу прощения, что не могу вставить фото, поскольку впервые на этом сайте. попробую дать ссылочку на мое объявление на другом форуме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13909688#post13909688
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
на ЛВ не ходила много месяцев. Не могу это бесконечно читать: кошка гадит, на кошку аллергия, заберите, усыплю. Самая модная тема в разделе Домашние Питомцы.
Но через ЛВ у меня пристроились как минимум двое котов, причем взрослых И пристроились отлично. Так что это хорошо, что на него там тоже тема есть!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
на ЛВ не ходила много месяцев. Не могу это бесконечно читать: кошка гадит, на кошку аллергия, заберите, усыплю. Самая модная тема в разделе Домашние Питомцы. Но через ЛВ у меня пристроились как минимум двое котов, причем взрослых И пристроились отлично. Так что это хорошо, что на него там тоже тема есть!
Я заметила, что Соня пропала с ЛВ. Зря, мне кажется к Вашим советам там прислушиваются
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
bakalya писал(а):
Sonya писал(а):
на ЛВ не ходила много месяцев. Не могу это бесконечно читать: кошка гадит, на кошку аллергия, заберите, усыплю. Самая модная тема в разделе Домашние Питомцы. Но через ЛВ у меня пристроились как минимум двое котов, причем взрослых И пристроились отлично. Так что это хорошо, что на него там тоже тема есть!
Я заметила, что Соня пропала с ЛВ. Зря, мне кажется к Вашим советам там прислушиваются
Спасибо!
Меня там все время угрожали забанить с моими советами. Нечего, говорят, у нас филиал приют.ру разводить. Здесь вам не тут!
Причем, как я случайно узнала потом, та самая зверь-модератор ездила забирать щенков из Ленобласти, с куратором с приют.ру, с кучей проблем, и большую сумму денег для них оставила. Если я ничего не путаю. В общем, было приятно узнать, что внешность обманчива...
Но вообще на ЛВ тяжело. И трясет от теток.
Может отдохну и еще повыступаю Люблю пропаганду.
только что вернулась. Рыжик (а я его звала Сан Саныч) уже у Лены. не знаю как ее благодарить. хоть спасть спокойно лягу, а то все переживала за завтрашний день.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Sonya писал(а):
Мурыч она такая
Спасибо, Соня!
МУР есть МУР
Ну что поделаешь
Сафа сразу попыталась выздороветь (ей все еще не очень - подносила к носу корм так чуть-чуть поела, а от воды отказалась) - как же! на ее территорию кто-то покусился!
Спит сейчас с моим Тимкой в одной коробке С Муркой так на расстоянии и держимся.
Сан Саныча (предложите имя) пришлось на ночь в ванну запихать - ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1