Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81
Добавлено: 19 мар 2010, 14:39
Активист
Автор темы
Нашего щенка усыпили бурого. Я в шоке в полном пребываю. Даже не знаю как все написать. Чумки не было у щенка. Это полный пиз.....ц. Девочка усыпила ребенка, потому что просто решила избавится от него. Вчера она мне звонила просила взять щенка на несколько дней, потому что затопило потолок в комнате. Я ей предложила передержку за 1000 руб. Она мне перезвонила через несколько минут, мол проблему она решила, щенка на время ремонта забирает старшая сестра. А сегодня эта девушка Настя мне звонит и говорит, что неприятные новости, щенок заболел и в клинике ей сказали, что нужно усыплять. На мое требование везти щенка в стационар и оставлять его там, лечение я буду оплачивать сама, она мне ответила, что она мне позвонит, когда повезет. Но страшные мысли уже поползли в голове. Позвонила Ане Аннике, Любе. И узнала "интересные" подробности. Щенка уже вчера усыпили, девушка ссылалась на то, что ей усыпить посоветовала куратор, мол уже три щенка из этого помета умерло от чумки. Вот как такое возможно?? Я не знаю, даже что делать. Поехать и придушить эту малолетнюю мразь??
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81- усыпили щенка вчера
Добавлено: 19 мар 2010, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а в клинику звонили? точно ли это было? это ж денег стоит,ей проще выкинуть было бы!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Не отдавайте без денег никогда. Берите минимум 500 р. как взнос в пользу бездомышей. И сразу отдавать щена тоже неосмотрительно. Только на следующий день. Так хоть какой-то отбор хозов. Жаль малыша.
Мне звонила на щенка малолетняя Настя с какой-то Красноармейской, даже приезжала... Но там как-то всё неясно было, и я не отдала... Хотя мало ли в Бразилии Педров... А еще более малолетняя соседка Саша там не фигурировала?
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-950-020-64-26, 8-904-336-54-81- усыпили щенка вчера
Добавлено: 19 мар 2010, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Страшнее только неизвестность. Я понимаю, что щенок - не котенок, взять бывает некуда, но... надо забирать мгновенно. На 100% никого никогда не просчитаешь, договор - фикция, к сожалению, не работает ни разу. Ужасно все
вто поэтому я и говорю, что заберу, если что сразу.и всегда боюсь, что каааак начнут всех возвращать А щенок был все таки болен? Врачи то почему так легко усыпили?
В одной мне известной клинике за усыпление со6аки 6ез очень веских на то оснований 6ерут 20000 р. Вот если 6ы везде так делали....Конечно, выкинутых 6ы стало 6ольше-но хоть какой то шанс...
Добавлено: 19 мар 2010, 15:28
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
вто поэтому я и говорю, что заберу, если что сразу.и всегда боюсь, что каааак начнут всех возвращать А щенок был все таки болен? Врачи то почему так легко усыпили?
У щенка не было чумки, немного слабый, из-за заглистованности. Усыпили, после того, как девушка Настя закатила истерику, что денег лечить у нее нет, кураторы ей сказали, что все щенки из помета умерли от чумы и у этого щенка шансов нет. Мол усыпляйте и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1