Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя собака (на аватаре) - нестерилизованная сука - регулярно насилует подушки Правда, к кошкам не пристает. Видать традиционной ориентации - кошки у нас тоже девчонки
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Ой, не смешите мои тапочки Мой пес иногда "пытается надругаться" над котом - показывает, что он главный. Кот на это дело смотрит философски, типа "Ну че с дурака взять!!" - и даже не убегает. Тем более, что кот совершенно точно знает - кто главный - он, конечно. Хуже, когда кот "пытается надругаться" над собакой (а у меня барбос 70 см в холке). Сначала барбос злился, а теперь для "надругательства" выделена правая передняя лапа Я - как "старшая сука стаи" - вмешиваюсь в разборки низших по рангу только в крайнем случае
Кстати, мой муж, когда я выразила удивление по поводу "любви" кота к барбосу сказал - так у тебя же в родословной все написано - британский ГОЛУБОЙ. Чему тут удивляться...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Marcus писал(а):
Кстати, мой муж, когда я выразила удивление по поводу "любви" кота к барбосу сказал - так у тебя же в родословной все написано - британский ГОЛУБОЙ. Чему тут удивляться...
У моих знакомых была сладкая парочка: пес, примерно как Ваш, и кошка. Так вот пес тоже кошку периодически "имел". А потом кошка таки убегала до кота, рожала котят, но из всех окружающих только псу разрешалось нянькать котят. Вот такая "любофф" и "Санта-Барбара"
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
это не какашки!! это вкусняшки!!! так глазами говорит мой Чип когда я с дикими воплями гоняюсь за ним по квартире пытаясь отнять у этого гурмана свежеспойманую добычу из кошачьих лотков
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
а ещё Чип любит изображать себя маневровый паровозик, он втыкается носом в зад Васе или Алисе и таким составом они перемещаются по квартире с постепенным ускорением
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
это не какашки! это вкусняшки!! так глазами говорит мой Чип когда я с дикими воплями гоняюсь за ним по квартире пытаясь отнять у этого гурмана свежеспойманую добычу из кошачьих лотков
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Мой кот, кастрированный, был влюблен в старую шапку из нерпы, пока мы ее не выбросили. А остальные кошарики, с любопытством за этим наблюдали...Нехорошо, конечно, над животными смеяться !
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, девочки...всё это детский лепет - "приставания к кошкам, к подушкам, кроликам"...Мой вот на людей посягает! И тяжело отбиться, надо сказать - сам небольшой, но бицепсы отрастил, обхватывает лапами и держит - чтобы не сбежали! Шо с ним таким делать? Наказывать нельзя (он пожилой, врач сказала - никаких стрессов не должно быть у него). Во как.
Мой Марсик после обеда диван регулярно имеет или кучу ковра, по выбору. Вот только оргазьм весьма оригинален- обедом кучкой, посмотрит и снова съест. Вот такой "гурман эротический"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2