Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена юная кошь на ул. Композиторов, д.11, хозяева, отзовитесь!

DarkHorse

Сообщение DarkHorse »

На ул. Композиторов найдена б/п кошечка, примерно 5-ти месяцев от роду (я могу ошибаться), с плотным животиком (надеюсь это не то о чём я думаю :O ). Чистая, не голодная, ласковая, требует внимания. Ветеринару ещё не успела показать. Про лоток пока тоже не знаю...
Хочется найти старых хозяев, или если не удастся пристроить в хорошие лапки, заниматься животным времени увы нет.
Изображение

контакты: 8 963 2472445 Александр,
8 921 9707058 Екатерина
DarkHorse

Сообщение DarkHorse »

Зарегистрировала на потеряшке. Кошь вопила всю ночь, с небольшими перерывами на сон, из комнаты была выставлена. С утра был понос и рвота, вроде бы ела совсем мало, чуть консервов и чуть молочка. Какает в туалете, НО...писает в лоток, а какает рядом, после поноса живот сдулся...тоесть опасения что киска с сюрпризом отпали. Была в Филмора - точно инфекция, прописали комплексный курс с антибиотиками, буду колоть, потом через недельки две проглистую. Короче сдаётся мне её скорее выкинули. Подлечимся будем искать новых хозяев.
DarkHorse

Сообщение DarkHorse »

Кошечка удивительно быстро обрела новых хозяев, которые берутся её ещё и долечить.
Маша, если прочитаете, большое вам человеческое спасибо!!!
Надеюсь киса принесёт вам море удачи! :flower:
Похоже нас можно переводить в хеппи :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»