Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, я обращаюсь к вам за помощью, т.к. вытянуть одна просто не смогу. Ситуация знакомая многим форумчанам. Мой родственник, дядька мужа, человек добрый, но как говорится, без фанатизма. К нему на рабочей базе, которая в аккурат на самом Выборгском шоссе, вот прям-прям на шоссе, еще котенком прибился котик. Он его пригревал, когда мог, подкармливал, когда мог. Так они прожили почти год. Но база есть база. И вот звонок, коту плохо, плохо уже долго , помоги. Признаться, я думала подлечу и верну обратно, хотя конечно я против таких «добрых» дел в виде самовыгула , подкорма, а по сути приручения зверя, но ничего не деланья и т.д. Но ситуация оказалась гораздо хуже, чем я предполагала. 16-го числа я забрала кота и поехала в клинику. Сдали кровь на биохимию и клинический. Кот не ел, плохо дышал и почти всегда плакал, и вид конечно совершенно уличного кота. На 17-ое нам было назначено УЗИ. Приехали, захватив с собой мочу на анализ. Кот, который почти год прожил на улице, оказавшись дома сделал мне лужу в лоток! По УЗИ оказалась жидкость в легких. Жидкость откачали и сдали анализ на цитологию. Кровь по анализу просто жуть. По моему это не кровь, а просто вода, красных тел почти нет. Я спросила можно ли оставить детку в стационаре, нам сказали не можно, а нужно! Клинике и доктору Сегодня я полдня тряслась, чтобы по анализу жидкости в легких не выявился вирусный панкреотит, при котором это просто смерть. Но случилось чудо, хотя чудом это тоже назвать сложно, но по анализу выявилось, что жидкость образовалась травматического характера, толи упал с высоты, толи кто-то «добрый» пинком наградил. Поскольку жидкость в легких была очень долго у котявки гнойный поли… что-то там. Я прошу простить меня за термины, я не смогла все правильно запомнить. Но! Доктор сказала, что у нас есть шанс! Шанс! Маленький и не факт, но он есть! На выздоровление! Сейчас нам нужно продержаться три-четыре критических дня! Друзья, на форуме я всегда старалась помогать животным, но вот сейчас просто не справлюсь одна. С деньгами просто швах. Я по правде вытрясла все свои карманы. Первичный прием, кровь на биохимию и клинику – 1500 УЗИ, снимки, процедуры – 1720 Лекарства - 760 Анализ жидкости из легких на цитологию – 1000. Дорого, т.к. не нашла кто бы отвез, у меня пятидневка, а везти анализ надо было с 9-00 до 14-00. Попросила сотрудников клиники помочь, поэтому вышло подороже. По результатам анализа жидкости лекарства для лечения – 2760 По процедурам, стационар по сегодняшний вечер – 985. Итого 8 725. Сейчас все оплачено мною, а дальше просто беда. И ведь нет обратного пути, поэтому прошу помощи. Котявку назвала Шрэк, не знаю почему, просто первое что пришло на ум, такой же страшненький наверно. Фотографий пока нет, не до них было в эти двое суток, но обязательно сделаю! Нам ничего не нужно, кроме как продержаться до выписки, дальше я возьму его себе и буду пиарить как могу. Спасибо если кто-нибудь откликнется на нашу беду. Спасибо! Шрэк находится в стационаре клиники "Чемпион" на Выборгском ш., д.5 к.1 Спасибо большое Марине mar_ina_hvost за помощь в оплате долга.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 22 мар 2010, 12:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Друзья, спасибо! Я даже не думала, что мою тему поднимут. Спасибо! По состоянию на сегодняшний вечер я вроде бы все купила. Наш лечащий врач Ольга Олеговна. Обещали, что если будет хуже, то мне позвонят. Нам бы продержаться! Три-четыре дня! Ира, да, мы в Чемпионе. Я лох забыла даже написать где нас приняли.
Друзья, спасибо! Я даже не думала, что мою тему поднимут. Спасибо! По состоянию на сегодняшний вечер я вроде бы все купила. Наш лечащий врач Ольга Олеговна. Обещали, что если будет хуже, то мне позвонят. Нам бы продержаться! Три-четыре дня! Ира, да, мы в Чемпионе. Я лох забыла даже написать где нас приняли.
напиши пожирнее. многие ездят, кто-то может там внесет какую-то денежку О.О. это хорошо
и еще - как его там по карточке зовут?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я еще забыла написать, что нам нужно держать руку на пульсе в плане доноров. Теоретически доноры именно сейчас не нужны, т.к. началось лечение, но практически жизнь может выдать совсем другое. Друзья, если кто-то рядом и сможет сдать нам кровь при необходимости, мы со Шрэком были бы очень благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот. Есть шанс на жизнь. Прошу помощи.
Добавлено: 19 мар 2010, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я ее пока не знаю. На вчерашний вечер я все закрыла. Долг с сегодняшнего дня пошел. Вчера нам за день порядка 1 тыс. посчитали. Примерно наверно так и будет по 1 тыс. в сутки. Разрываюсь между ехать-не ехать сегодня. С одной стороны еле сижу, с другой нельзя наверно по два дня вообще не приезжать? Еще с одной, что толку ехать, если денег нет.
Разрываюсь между ехать-не ехать сегодня. С одной стороны еле сижу, с другой нельзя наверно по два дня вообще не приезжать? Еще с одной, что толку ехать, если денег нет.
Ездила?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
развели лазарет Иры - выздоравливайте - того же и коту желаю!!
Машут, спасибо. Завтра у нас четвертый критический день, дальше надеюсь пойдут дела. Скорее бы его можно было забрать, а то просто худо от безденежья. Крикну, помогите, форумчане! Завтра боюсь даже спрашивать сколько мы должны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3