Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Совет по отдаче щенка
Добавлено: 18 мар 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
На договор согласна, отчитываться фотографиями регулярно согласна. Сначала говорила, что собака возможно будет жить в питомнике, но после того, как я сказала, что в питомник не отдам, с кем-то посоветовалась и сказала, что однозначно в квартиру. Страница в контакте нормальная, ничего плохого там нет. На все мои запугивания типа того, что писает, грызет и т.д. - отвечает, что готова.
На договор согласна, отчитываться фотографиями регулярно согласна. Сначала говорила, что собака возможно будет жить в питомнике, но после того, как я сказала, что в питомник не отдам, с кем-то посоветовалась и сказала, что однозначно в квартиру. .
меня бы это насторожило - если человек говорит именно то что вы хотите от него услышать и так по всем пунктам, это явно не в плюс ей
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 18 мар 2010, 23:54
Участник
Уже давно перестали использовать метод "подсадки". По этому поводу беспокоиться не стоит - информация от человека, реально работающего с собакой в МВД. А вот спросить документ какой-нибудь не мешало бы - если девушка собирается работать с собакой, то соответсвующие документы у нее должны быть.
Добавлено: 19 мар 2010, 00:01
Посетитель
Автор темы
Ответ: "Все давно не так. собаку не сажают на наркотики уже давно не сажают, прото в мячике есть запах, собака зная запах мяча знает запах наркотика и все. чесно все давно не так как раньше"
Добавлено: 19 мар 2010, 00:39
Посетитель
Вообще-то - вариант замечательный, на договор согласны, собака в доме и при "деле" Но, если Вас гложат сомнения, то... может и не стоит... В таком деле сложно советы давать, доверьтесь своей интуиции
Добавлено: 19 мар 2010, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я бы посмотрела удостоверение. Работать для собаки лучше, чем лёжа дома на диване дурью маяться. Имхо. Только обговорить, что будет, когда пёса "выйдет на пенсию".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2