Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG
sobachki.jpg
SkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
04.jpeg
DSC_3443.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegolirom.jpgHD7_7007.jpg
mikro~17.jpg
HD9_8396.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:55 
Участник

Автор темы

Вчера сын соседей (18 лет), по объявлению ездили покупать щенка. по телефону им сказали что это метис йорка. цена вопроса 6 т.р. . Парень копил на подарок девушке. она хотела очень маленькую собачку , щенка можно не чистокровную, не продистую , но только маленькую .
Договорились и поехали. им на лестницу вынесли на руках Йорка "Папу" и щенка, которому сказали 2.5 месяца.привит, ЕСТ ВСЁ!!!! мама болонка, но её не показали. Парень с девушкой ничего не понимающие в этом отдали деньги взяли щенка и привезли домой.
В итоге заехав в клинику выснили , щенку не более 3 х недель (зубы ещё не выросли вобще ни одного),вес его 3 кг, у него естественно и рахит и глисты (пузо как барабан.)соответственно, что из него вырастет(если вырастет конечно)..... можно предположить.
Естественно папа поехал с ними и практически даже без скандала они забрали щенка . Но ведь его ж кому то снова продадут... и этот кто то не поймёт сколько ему и будет кормить ВСЕМ , и не станет прививать , так как он УЖЕ привит....
а потом если он вдруг не заболеет он начнёт рости... и не все готовы покупая йорка заполучить чёрного терьера к примеру...

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:58 
Свой на форуме

Слава Богу, что черный терьер во младенчестве вообще не похож на йорка :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:06 
Свой на форуме

Ооо, Ира, не скажи. ;) Мои соседи купили щенка кофейного цвета с сумасшедшими светлыми глазами, который вырос в довольно склочного и крупного лайкоида...а должен был получиться...папильон. :D Но они его любят, какой есть. :ya za:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:06 
Старожил

Да, дела... :(
Самое страшное, если щенка не удастся продать, а он уже перерастет "йорка", то его могут просто выкинуть на улицу!
Бедный малыш! А он ведь родился и ни в чем не виноват!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:07 
Частый гость

Как это все грустно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:09 
Посетитель

Поддерживаю Тришу-Тоечку: только, мне кажется, щеночка быстрее умрет от глистов и всяких бяк. Как я поняла, разведенцам лишь бы продать, на здоровье не потратят ни копейки :sick: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:11 
Старожил

Аня писал(а):
Поддерживаю Тришу-Тоечку: только, мне кажется, щеночка быстрее умрет от глистов и всяких бяк. Как я поняла, разведенцам лишь бы продать, на здоровье не потратят ни копейки :sick: }:)

Во-во! Жалко малышастика! Для них же это просто товар, а не живое существо! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:13 
Свой на форуме

Они же адрес знают, можно наведаться к тетеньке. }:)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:15 
Новичок

Собачку - жалко, хозяев - нет. Я так сфинкса покупала "для себя". Отсмотрела пару-тройку котят. И... И взяла кредит и купила дончака у заводчика (кстати, по стечению обстоятельств дешевле). Также и щенка брать буду. Вот вопрос с работой решу, и буду заново на стаффа из хорошего питомника копить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:16 
Свой на форуме

У меня Грандтюха (ВЕО) в 3 недели 4 кг весил :O какой же тут метис йорка :? щена очень жалко :(
пусть Ваши знакомые к диспетчеру Потеряшки по мелким обратятся :)
ps если конт. телефон этих удмищ сохранился, то нужно их в ЧС занести на всякий случай... имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:27 
Свой на форуме

Вы знаете, пока будут желающие купить за копейку "без документов, для себя" - не переведутся желающие продать "метисов" популярных пород. Спрос рождает предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:34 
Активист

Boga писал(а):
Вы знаете, пока будут желающие купить за копейку "без документов, для себя" - не переведутся желающие продать "метисов" популярных пород. Спрос рождает предложение.

+100

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:02 
Участник

Автор темы

spercha писал(а):
ps если конт. телефон этих удмищ сохранился, то нужно их в ЧС занести на всякий случай... имхо

телефон сохранился и адрес .... ониж ездили за ним.
НастяИзКупчино писал(а):
Собачку - жалко, хозяев - нет.

Хозяева - молодые ребята им по 18 лет , учатся откуда у них 25т.р. как минимум. :( на мелкую собачку.
Всё я их уже тормознула чтоб не искали так больше .
Собачку жалко больше всего. Сейчас соседка рассказала , что им сказали когда забирали собачку. Что ветеринар не кинолог и ничего не понимает.... что у мелких типа йрков болонок зубы растут только к 5 месяцам...
объявление они нашли в Контакте.
Astra писал(а):

Это естественно ,хоть и плачевно.... и ничего с этим не сделать .
Мрак.....
А нет тут на форуме ниу кого каких то не крупных подростков.

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:38 
Свой на форуме

Хоть кол на голове теши...
Если покупаете телевизор у алкаша в подворотне - очень удивитесь, что он не работает?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:16 
Старый знакомый

vi-ko писал(а):
А нет тут на форуме ниу кого каких то не крупных подростков.

viewtopic.php?f=9&t=39236

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:19 
Участник

я бы не смогла вернуть назад,лечила бы и глистов и всё остальное...жалко только щенка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:39 
Друг хвостов

Цитата:
я бы не смогла вернуть назад,лечила бы и глистов и всё остальное...жалко только щенка :(

Мы с тобой одной крови, Маугли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:14 
Новичок

vi-ko писал(а):
Хозяева - молодые ребята им по 18 лет , учатся откуда у них 25т.р. как минимум. :( на мелкую собачку.
Всё я их уже тормознула чтоб не искали так больше .
Собачку жалко больше всего. Сейчас соседка рассказала , что им сказали когда забирали собачку. Что ветеринар не кинолог и ничего не понимает.... что у мелких типа йрков болонок зубы растут только к 5 месяцам...
моя стаффоболезнь началась в 18лет (на последнем курсе лицея). Но я прекрасно отдавала себе отчет, что не смогу купить хорошую собаку и уделять ей внимание. Особо подчеркну, что в моей семье никогда не было собак, но я понимала меру ответственности за животное. И я стала читать книги, общаться с владельцами на улице, гулять с старичком-соседом, у которого был стафф. После ВУЗа - ремонт в квартире, далее приблудилась безумная собачка с аватарки. Пришлось лечить и адаптировать, в результате осталась у нас... Я не думаю, что у этой девочки прямо так загорелось иметь собаку. Ну, подкопили бы. Или купили менее гламурную породу типа длинношерстной таксы, мопсика, пекинеса. Книжки бы почитали, на породных форумах посидели... К тому же, часто вижу сколько несчастных собак стоят и ТРЯСУТСЯ от холода и страха пока их молодые хозяева покупают в "Пятерочке". А одна молодая дура в соседнем дворе регулярно теряет что-то похожее на болонку
}:) Собаку надо заводить осознанно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:26 
Старожил

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:32 
Частый гость

Точно осознанно и деньги год копить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:41 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
Хоть кол на голове теши...
Если покупаете телевизор у алкаша в подворотне - очень удивитесь, что он не работает?

А мне то вы это зачем говорите, ?? я за своей первой породистой собакой в очереди год стояла в ДОСААФЕ в 70 е годы.... учась в школе, Техминимум заканчивала ,экзамены сдавала. И ОЧЕН осознанно к этому подходила.
Потом уже всякие были и подобраные и купленые совсем не дёшево...
Я тут всего лишь рассказала эту историю. Как печальный факт. Просто ненавижу перекупню.
tres chic писал(а):
я бы не смогла вернуть назад,лечила бы и глистов и всё остальное...жалко только щенка

Ну а по поводу оставить себе и не отвозить обратно ,Это уж не у всех есть возможности держать много собак. У Родителей парня уже 2 есть .... Люди все разные и не нужно никого осуждать. Они его не на улице оставили а обратно отдали. И уверена на улице бы он не остался если бы не удалось его вернуть.

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:20 
Свой на форуме

А кто сказал, что я это - Вам?
Моё высказывание общее для таких тем, как эта.
Для тех людей, кто хочет определённую породу, покупает за 3 копейки у сомнительных личностей а потом обижается, что их обманули.
Я тоже ненавижу перекупню и непорядочность в любых её проявлениях, но (глупость, наивность, безалаберность - нужное подчеркнуть ) некоторых людей просто поражает...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:25 
Посетитель

Даже если ребята "не разбираются в породах" - у них же есть элементарная логика: если щенок УЖЕ ВЕСИТ 3 КГ (даже двухмесячный) - КАК ИЗ НЕГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ "МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА"? :?
И второе: я вот не понимаю, как можно выбросить собаку, которую ты вырастил, даже если она оказалась не похожа на то, чего от неё ждали! Только за то выбросить, что получился рост другой или шерсть не такая...Да, обидно, но собака-то не виновата! И ведь это существо становится ЧАСТЬЮ ТЕБЯ, частью твоей жизни, оно тебя любит! и вот так запросто - выгнать и захлопнуть дверь, а самому пойти есть, пить, спать, телек смотреть...БРЕД КАКОЙ-ТО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:47 
Посетитель

А насчёт того, что за "3 копейки ничего хорошего не купишь": лично знаю 3-х человек, кому БЕСПЛАТНО достались чихуа, болонка и близкий метис гриффона (очень мелкий, причём) - достались по причинам отказов прежних хозяев (кто-то отдал из-за отъезда, кто-то из-за отсутствия глобальных выставочных успехов). так что бывает, бывает...Правда, все эти собаки достались уже ВЗРОСЛЫМИ своим новым хозяевам. А щенков, скорее всего, дёшево не купить, и уже тем более бесплатно не найти! Только если серьёзные дефекты по здоровью (так лечение потом и выльется в цену щенка).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:54 
Новичок

Это точно! Все по народной мудрости - скупой платит дважды! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 02:27 
Участник

Автор темы

Русалочка писал(а):
Даже если ребята "не разбираются в породах" - у них же есть элементарная логика: если щенок УЖЕ ВЕСИТ 3 КГ (даже двухмесячный) - КАК ИЗ НЕГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ "МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА"? :?

А они весы с собой не брали..., а про перекупщиков знать не знали. И людям верили . вот такие наивные. у них кстати сказать у родителей живёт хин 8 -ми летний купленный из дома а не на рынке всего за 1000 р. и Чих , отданный бесплатно 2,5 месячным щенком. Правда отдавали потому как был шанс что не выжить ей. умереть могла в любой момент. Щенок плавец , бывают такие. Просто честная заводчица, зная его такую потологию в детстве . не могла продать щенка ,обманывать кого то не хотела. Хотя все вокруг говорили ей. продавай и не говори ничего что так было. а там будь что будет. но она Себе оставляла. Выклянчили)))))
На тот момент чисто визуально видно не было ничего. Ну и не проявилось более уже никак. Сейчас выросла здорова . Скачет бегает и всех веселит.
так что бывает! отдают и так по разным причинам. Мне вот к примеру тоже чиха отдадут. и не взрослого а щенка.

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: покупали метиса Йорка , а купили неведомо кого...(не знаю в какую тему)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 02:31 
Участник

Автор темы

Русалочка писал(а):
И второе: я вот не понимаю, как можно выбросить собаку, которую ты вырастил, даже если она оказалась не похожа на то, чего от неё ждали! Только за то выбросить, что получился рост другой или шерсть не такая...Да, обидно, но собака-то не виновата! И ведь это существо становится ЧАСТЬЮ ТЕБЯ, частью твоей жизни, оно тебя любит! и вот так запросто - выгнать и захлопнуть дверь, а самому пойти есть, пить, спать, телек смотреть...БРЕД КАКОЙ-ТО.

А ребята не выкинули никого вырастив, они отвезли его сразу обратно. Если бы вырастили то уж точно бы не выкинули.
Бывает и породистых отдают у меня такие случаи были , возвращали люди поняв что не расчитали свои силы и сразу и через год. Люди все разные !
P.S. на следующий день кстати ребятам отдали 6 ти месячного щенка цверг пинчера , от родителей привезёных из Тайланда. вот ... бывает и такое кстати.

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]