Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В семье у человека лямблии.Собака верояно заражена тоже.Нужен совет-схема лечения.
Добавлено: 17 мар 2010, 23:46
Частый гость
Автор темы
НЕ моя собака-случайные знакомые.У человеческого дитенка обнаружили лямблии.Вся семья сдала анализы.В семье-молодая собака.Хозяйка практически уверена,что она тоже с "жильцами"-целуются с дитенком.Я посоветовала отвезти каки собы на Лиговку-у хозяйки грудной ребенок и 1,5 годовалый.Отговорила покупать в зоомагазине Дронтал +,сейчас кинутся все подряд давать и посадят песке печень.Хозяйка все выслушала,взяла мой телефон и с надеждой ждет советов! ПОМОЖЕМ СОБАКЕ!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Для начала сдать собакины какашки на анализы. Глистогонкой лямблии не лечатся однозначно. У моего пса недавно Дроздов обнаружил лямблии, причем сказал, что у человека они другие, поэтому если болеет собака, не значит что болеют хозы и соответственно наоборот. Лечение антибиотиками и трихополоми препаратами поддерживающими ЖКТ, поэтому для профилактики его естественно проводить не стоит, что бы не угробить собе ЖКТ. Пусть сдадут анализы, у Дроздова в Поливете, ответ в течении часа, все будет понятно, он принимает 3 дня в неделю на Луначарского и 1 раз в неделю на Стачек. А лечить собаку, которая возмжно и не болеет, глупо как-то....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Свозите анализ их собаки на Лиговку, пусть хозяева соберут во время прогулки. С результатом - к ветеринару. Если сами физически не могут, помогите им. Предварительно позвоните в лабораторию, узнайте стоимость. Месяц назад этот анализ стоил 98 рублей. Телефон лаборатории 388-9534
Заголовок сообщения: Re: В семье у человека лямблии.Собака верояно заражена тоже.Нужен совет-схема лечения.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:03
Частый гость
Автор темы
elvis писал(а):
Свозите анализ их собаки на Лиговку, пусть хозяева соберут во время прогулки. С результатом - к ветеринару. Если сами физически не могут, помогите им. Предварительно позвоните в лабораторию, узнайте стоимость. Месяц назад этот анализ стоил 98 рублей. Телефон лаборатории 388-9534
Вообщем вариант,спасибо за телефон....предложу хозяйке живут рядом с офисом,гдя я работаю.Лиговка совсем мне не по пути-ни одного клиента в той стороне.Крюк придется делать...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Я знаю только адрес клиники где мы были, пр.Стачек, д.105, корп.1, здание "Пятерочки", прием у Дроздова по вторникам с 10 до 14. Привозите каки, он делает сам анализ, и все говорит, доктор мне очень понравился, помимо паразитов определяет что усваивается, что нет, какие проблемы у собы. Телефон не знаю.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1