В любое время встречу.kseniavioline писал(а):Если будет актуально, то я готова помочь через 2 недели.
Как только смогу, сразу с Вами свяжусь!avroraDi писал(а):В любое время встречу.kseniavioline писал(а):Если будет актуально, то я готова помочь через 2 недели.Очень сложно фотографировать одной,задрипанным фотиком.Любая помощь в фотографировании нужна и собакам тоже,как воздух.Надо сделать максимально много фоток разных животинок....
avroraDi писал(а):В любое время встречу.kseniavioline писал(а):Если будет актуально, то я готова помочь через 2 недели.Очень сложно фотографировать одной,задрипанным фотиком.Любая помощь в фотографировании нужна и собакам тоже,как воздух.Надо сделать максимально много фоток разных животинок....
А кстати сколько их? И как до Вас добираться?zvezdo4kin писал(а):kseniavioline, спасибо огромное!!![]()
![]()
![]()
Может кто-нибудь еще откликнется? Животных много, одному не справиться, пожалуйста!
Собачек,если всех считать,около 70-80.Кошечек примерно 50 +-.Если на машине,выезд на мурманское шоссе,поворот на Приозерск.От Осиновой рощи ровно 2 часа езды.Если автобусом,с девяткино автовкзал,№859 каждый час.В любом случае встречаюkseniavioline писал(а):А кстати сколько их? И как до Вас добираться?zvezdo4kin писал(а):kseniavioline, спасибо огромное!![]()
![]()
![]()
Может кто-нибудь еще откликнется? Животных много, одному не справиться, пожалуйста!
Это я чтоб не переоценить свои возможности
kseniavioline писал(а):Оох!! На всякий случай надо кого-то еще иметь в виду!
Я очень постараюсь, как только, так сразу. Но приеду точно!
zvezdo4kin писал(а):Да, совсем засада, ни в какую никто не пристраивается, просто беда![]()
Люди добрые, помогите!!
А я заслуженный мастер спорта и чемпион мираВалерия Дебельбер писал(а):Девушки, мы (с фотоаппаратом), конечно не профи, но постараться можем...
Только одна загвоздка, я как мастер спорта по ориентированию, ПОСТОЯННО теряюсь в пути...
Так что если кто-то со мной поедет - я буду рада приехать, познакомиться и пофографировать.
Валерия Дебельбер писал(а):на сегодняшний день - план приехать в следующую субботу,
А то мы как с kseniavioline объединимся, будут нас "ищут пожарные, ищет милиция" по всей Лен. области
я еду на машине и к ориентированию не имею ни малейшего отношения, так что теряюсь редко, - можно ехать со мнойВалерия Дебельбер писал(а):Еду на общественном транспорте, стартую со Старой Деревни - какой путь подскажите, так и поеду... на сегодняшний день - план приехать в следующую субботу, выеду рано, т.к. максимум к 18 ч. должна вернуться - свою стайку выгуливать.
ой, Девяткино - это ГДЕ?? может легче с Ладожской? вроде от туда то же можно?
можно, хотя бы в личку, чёткий план/схему добирания?
А то мы как с kseniavioline объединимся, будут нас "ищут пожарные, ищет милиция" по всей Лен. области
Валерия Дебельбер писал(а):Ой, avroraDi, а может и правда я с ZhuzhaDicky в воскресенье (так понимаю 28.03) приеду, всё-таки в 2 аппарата (фотоаппарата) поживее пойдет и повеселее??
сейчас поговорим (в личке), разберемся и вынесем вердикт