Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Джесика у любящих хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Позвонила тётечка,зовут Светлана, нашла на ул.Сикейроса 14 марта щенка.
Примерно 8 месяцев, верх весь чёрный, низ белый, девочка. Щенка очень ласковая, ухоженная, в ошейнике.Приучена к выгулу, знает команды. Стерилизована.Назвали Джесси.
1,5 месяца поисков хозяев ничего не дали, поэтому ищем красотке новый дом.
СейчасДжесси на передержке до 20 мая.Если за это время не пристроим-поедет в приют :( .

Для пиара:
Удивительно трогательную и ласковую Джесси, один раз уже предали хозяева. Когда ей исполнилось 6 месяцев, хозяева, поняв, что им вместо щенка долматинца продали обыкновенную дворняжку - выгнали бедняжку из дома. Щенок несколько дней преданно ждал у парадной, не понимая,чем он провинился, пока однажды бывшему хозяину это не надоело и он не избил малышку до полусмерти.
Сейчас Джес 9 месяцев, рост 50см в холке. Она здорова, привита, стерилизована. У этой малышки, несмотря на пережитое, ангельский характер. Она послушная, ненавязчивая, ласковая, прекрасно ладит со всеми животными, обожает детей. Джесика - идеальный друг и компаньон.
Ищет того, кто не предаст и не бросит.
8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-261-94-61      end_of_the_skype_highlighting Вероника

8-905-261-94-61   Вероника

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ника-Вероника

Шерсть гладкая, кончик хвоста белый, белая маска, у попы слева белое пятнышко, остальное чёрное.В холке 45см примерно.Ест только мясо, видимо баловали.
Виктория

Сообщение Виктория »

Пиар!!!
:help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Отмечу на случай, если дома починят комп
С работы не получается всех пиарить :(
Ника-Вероника

Алла писал(а):Отмечу на случай, если дома починят комп
С работы не получается всех пиарить :(
Спасибо! :flower:

Люди, помогите малышке найти дом!
Алла

Сообщение Алла »

А фото? :hmmm:
Ника-Вероника

вот что пишет Света
Некоторые подробности: была найдена на Секейроса между детскими садиками 14.03.2010 в 22-45, в чёрном кожаном ошейнике. Ей примерно около 6 мес., в холке 45-50 см.,игривая, ласковая, абсолютно неконфликтная. Видимо жила на первых этажах,т.к. лифта побаивается, просто прыгает как одержимая на детей "младших классов", может жила в семье с ребёнком. Привереда, ест предпочитает только мясо, ласками была избалована, лезет целоваться без остановки, только позови её. На диван, видимо, не пускали. Т.к. не понимает, когда её приглашают туда -хвостом виляет, но не запрыгивает. Можно взять на руки и посадить, тогда будет сидеть. Людей не боится, видимпо зла от них ещё не видела. В целом, здоровый, молодой щен, любит играть, может уиграть. На прогулке тянет сильно, любопытная. Пока, вроде, всё. Давайте мой телефон в теме. К компу доступа нет, поэтому будем связываться по телефону. Вероника. укажите, пож-ла, что ищем старых или новых хозяев, т.к. возможности долго держать её нет.
сейчас выложу фото. Хммм...где там питбуль-не понятно :P
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

за мной бежала такая на руднева 4.Потом ее позвали и она убежала.Очень похожа.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

В контакте есть группа Озерки-просвет. Или просто Просвет.... надо туда повесить объявление
Ника-Вероника

Tiara (Таша) писал(а):В контакте есть группа Озерки-просвет. Или просто Просвет.... надо туда повесить объявление
Если найдёте-повесьте, пожалуйста!
Ника-Вероника

Чёрт, выяснилось, что щенка выбросили. Потому что тётечки приводили щена в подъезд, в котором он жил, а через 3 часа он опять бегал по улице. Девоньку видимо били, потому что, когда она слышит громкий мужской голос-писается от страха :(
Люди, помогите пиаром! Собу держат неделю, а потом видимо опять на улицу :cry: Я ещё одну не вытяну.
Помогите пиаром! Собанька красивая, быстро должна пристроиться!
Алла

Сообщение Алла »

Фото, мягко говоря, не очень. По таким трудно звонков услышать.
https://www.avito.ru/items/schenok_nezhn ... om_4736664
https://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=1 ... &adv=79794
https://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 045447&g=6
Алла

Сообщение Алла »

https://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2371043
https://zoo-zoo.ru/messages/8199-Shenok_ ... t_dom.html
[url=https://animals...ru/top6901373.htm]https://animals...ru/top6901373.htm[/url]
Алла

Сообщение Алла »

Хелп! Хелп пиар!! У меня инет тормозит неслабо!! Невозможно кидать объявки.
Алла

Сообщение Алла »

Никому не жалко щенка? :(
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Дала в контакте объявление, буду обновлять и сейчас по группам покидаю
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Девочка же просто прелесть..... фото!!! фото!!!
TREYA

Сообщение TREYA »

Смотрите макетик , если нужно. можно поправить,если надо.
Изображение
Алла

Сообщение Алла »

Ох, макет супер!!
Может хоть по 2-3 объявочки в своем р-не города кто-то сможет поклеить? :help:
Неделя - это 7 дней... всего 7...
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Поклеить смогу я. Я живу на Просвете! Есть ещё девушка, живущая со мной на Руднева. Я её тоже попрошу. Что касается меня - распечатаю завтра, а клеить смогу не раньше четверга, зато как раз к выходным, когда все выползут на улицу!

Какая высота собаки в холке?? как себя ведёт? что за характер?
Алла

Сообщение Алла »

Ника-Вероника писал(а):вот что пишет Света
Некоторые подробности: была найдена на Секейроса между детскими садиками 14.03.2010 в 22-45, в чёрном кожаном ошейнике. Ей примерно около 6 мес., в холке 45-50 см.,игривая, ласковая, абсолютно неконфликтная. Видимо жила на первых этажах,т.к. лифта побаивается, просто прыгает как одержимая на детей "младших классов", может жила в семье с ребёнком. Привереда, ест предпочитает только мясо, ласками была избалована, лезет целоваться без остановки, только позови её. На диван, видимо, не пускали. Т.к. не понимает, когда её приглашают туда -хвостом виляет, но не запрыгивает. Можно взять на руки и посадить, тогда будет сидеть. Людей не боится, видимпо зла от них ещё не видела. В целом, здоровый, молодой щен, любит играть, может уиграть. На прогулке тянет сильно, любопытная. Пока, вроде, всё. Давайте мой телефон в теме. К компу доступа нет, поэтому будем связываться по телефону. Вероника. укажите, пож-ла, что ищем старых или новых хозяев, т.к. возможности долго держать её нет.
сейчас выложу фото. Хммм...где там питбуль-не понятно :P
В общем щен - игривая, ухоженая, ласковая, неконфликтная. любит детей.
Ника-Вероника

Tiara (Таша) писал(а):Поклеить смогу я. Я живу на Просвете! Есть ещё девушка, живущая со мной на Руднева. Я её тоже попрошу. Что касается меня - распечатаю завтра, а клеить смогу не раньше четверга, зато как раз к выходным, когда все выползут на улицу!

Какая высота собаки в холке?? как себя ведёт? что за характер?
Спасибо большое!!! :) :flower: :flower: :flower:

Алла, да, именно так :)
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Тоже живу на просвете. На руднева.Могу поклеить.Беда только в том, что принтер сломался.Так что смогу помочь только с расклейкой
Алла

Сообщение Алла »

TREYA писал(а):Смотрите макетик , если нужно. можно поправить,если надо.
Изображение
Подправить надо!! И очень просим.
Tiara не может ответить из-за проблем с интернетом, поэтому копирую пост, который она мне прислала по электронке:
Можно чуточку изменить макетик?
Кстати, ул. СИкейроса.) ,
Может не писать, что найдена, раз уж стало понятно, что её выгнали? а то люди будут думать, что ищется старый хозяин и просто видеть объявление и проходить мимо. Опять таки, может про еду не писать, а то посчитают, что не смогут её прокормить. Это уж как то запоминается)))

Написать мммммм.... что отдаётся очаровательная собачка, метис питбуля, рост около 45 см., возраст около 6-9 месяцев. Очень ласковая, неконфликтная, любящая детей, культурная (не прыгает на диван). Ест обычную пищу.

Её предыдущие хозяева переехали и выбросили домашнюю собачку на улицу. Если вы давно хотели нового пушистого члена семьи, то она с радостью подарит вам весь свой жизненный оптимизм, верность и любовь!

Она очень доверчивая и погибнет на улице

Вот я бы так сделала

Кстати, макетик при чёрно-белой распечатке смотрится хорошо, но стоит увеличить хоть одну фотографию, (т.е. сделать между обеими фотографиями более большую разницу в размерах)чтобы было издалека по фото понятно, чему макет посвящён, т.е. привелекал внимание.

И как делать такие макетикииииии??? я тоже так хочу! :wall:
От себя бы я добавила, что про метиса питбуля можно тоже опустить ;) как-то она на него не похожа особо. Или похожа? :?
Про возраст написать четко без разброса, просто 6 мес. Про еду вообще ничего не писать.
Я вообще пиарила ее с таким текстом: Добрые руки ищет вот такая малышка! Девчонка, 6 месяцев, Чёрненькая, на шейке белый "платок", белые "носочки" на лапках. Девчушка очень ласковая, ухоженная, идеальный друг семьи - нежная, веселая, общительная и любит детей.
Скорей звоните! Она очень ждет!!

Может Вероника текст предложит? Желающих клеить не так много, да и на переделку потом времени не будет.

Кинула на скорую руки на Авито и Городовой, больше не успеваю..
TREYA

Сообщение TREYA »

с ИЗМЕНЕИЕМ
Изображение
пО ДРУГОМУ ИЗМЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , ТАК КАК СОХРАНИЛА У СЕБЯ КАК КАРТИНКУ, А НЕ ФАЙЛ ФОТОШОП.
TREYA

Сообщение TREYA »

Напишите, девушки полный текст, я все изменю , у сеня с текстами плохо .ЖДУ !!!
TREYA

Сообщение TREYA »

Текст взят у автора темы. У меня с текстами плохо, фотку можно увеличить. Пишите текст и что сделать конкретна, так тяжело уловить все замечания.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»