Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжая красавица,ласковая,вырастет среднего размера,очень нужны деньги на её передержку! Под кураторство Юли Jylia.
Предисторияhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=39210 viewtopic.php?f=21&t=39249 viewtopic.php?f=9&t=37954 Значит 3х мальчиков(из 4х) мы пристроили.Оставалось 6 щенят,из них 5 девочек. В субботу сосед выкинул 5 из 6 на помойку(одну девочку не взял,наверно не заметил),я обратно притащила. Через час при мне 4 увёз куда-то,2 осталось. В воскресенье утром одну девочку отдали(но через 5 дней её вернули,т.к. были против соседи),другую на передержку отвезли(Больше там брать не смогут).
В понедельник(15.03.10) 3 из 4 обьявились-недалеко-На углу Обводного и Лиговского проспекта(у дома 130 по Лиговке).Они пристроены.
Тая, распишите все более подробно в теме этой. Не у всех есть время и желание лазить по ссылкам на старые темы, очень уже много у вас их получилось. И исправьте название темы - Срочно нужна спасенным щенкам ПЕРЕДЕРЖКА, а не дом.
Теперь по порядку, тем много,можно потеряться. Вы 1-го щенка унесли себе в ванну? Кто придёт? Мужик? Он что какой-то садист? Зачем ему щенок? Остальные где?
Исправлено все очень сумбурно. Но смысл такой, срочно нужна передержка для троих пятинедельных щенков! Чудом они ещё живы, но если не найдем передержку, то жить щенкам не долго.
Щенки маленькие, пристроятся быстро.
Но сначала надо их перевезти в безопасное место!!!! Помогите малышам!!!!!
Тая, исправьте же всё наконец. Лучше пишите не единым текстом, а разделите на абзацы. Хочется помогать, а сложно... пока читаешь, уже запутываешься в конец. А фото??? Добавьте попорядку сюда в эту тему фото.
Заголовок сообщения: Re: Ищем щенка(девочку) и ищем дом/передержку её братцу.
Добавлено: 17 мар 2010, 23:26
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
Он до четверга побудет в соседней парадной(в квартире),но дольше его не оставят(((Его придётся под аркой в подвале(теплосеть)с бомжами оставить,они его не обидят,но там грязно,кормить мы будем,мама снова у нас его ночевать не оставит(((
Всё кроме мальчика и мамки больше никого нет(девочку так и не нашли,но если найдём,скорее всего себе возьмём)
Я запуталась в темах по этим щенкам, ничего уже не понимаю. А куда остальных то щенков дели, пристроили??? И какого щенка надо ещё пристроить, выложите на него фото. Я хоть буду перенаправлять ручки на него. И какой телефон людям давать, чтоб звонили и договаривались его посмотреть.
Заголовок сообщения: Re: Ищем щенка(девочку) и ищем дом/передержку её братцу.
Добавлено: 18 мар 2010, 17:02
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Я запуталась в темах по этим щенкам, ничего уже не понимаю. А куда остальных то щенков дели, пристроили?? И какого щенка надо ещё пристроить, выложите на него фото. Я хоть буду перенаправлять ручки на него. И какой телефон людям давать, чтоб звонили и договаривались его посмотреть.
Остальных пристроили. А как наша девочка сданная на передержку?
mussuc писал(а):
мальчик очень игривый,с белыми пальчиками,грудкой и кисточкой на хвосте.
Заголовок сообщения: Re: Ищем щенка(девочку) и ищем дом/передержку её маме.
Добавлено: 19 мар 2010, 17:12
Активист
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Вы звонили оп тем тел, котрые я дала? или некого предлагать? А откуда это щенка возвращают....?
её дворничиха вернула,у неё квартира от жэка и ей запретили держать,а она у неё неделю прожила, нам эту девочку уже с ошейником и подститлкой вернули даже,она и помыта кажется,жаль пушистой она не будет,а евгения только мальчика хочет Вот эта девочка: (Фоткала не я,не судите строго)
Заголовок сообщения: Re: Полутора месячному щенку нужен дом или передержка!
Добавлено: 19 мар 2010, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Да фотка-то нормальная, а вот в темах действительно запутаться можно... Сейчас осталась только девочка от дворника? Напишите четко, пожалуйста и не создавайте больше тем, можно было вести правильно самую первую, менять там информацию в главном посте, добавлять фото и т.д. Если есть вопросы, пишите, спрашивайте, помогу разобраться...
Добавлено: 19 мар 2010, 23:15
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Да фотка-то нормальная, а вот в темах действительно запутаться можно... Сейчас осталась только девочка от дворника? Напишите четко, пожалуйста и не создавайте больше тем, можно было вести правильно самую первую, менять там информацию в главном посте, добавлять фото и т.д. Если есть вопросы, пишите, спрашивайте, помогу разобраться...
Всё,осталась девочка и мамка(+одну девочку так и не нашли )
Добавлено: 19 мар 2010, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В главный пост этой темы (в начало) вставьте информацию и фото про девочку и маму. Напишите отдельно, что ищите еще одну щеночку + ее фото. А остальные темы отправляйте в архив.
Заголовок сообщения: Re: Полутора месячному щенку(и его маме(СОС!Прочтите!)) нужен дом или передержка!(+ ищем её сестру)
Добавлено: 20 мар 2010, 23:42
Активист
Автор темы
Только оперативность эта ничему не помогает((( Причём именно сын тех,кто её пытается выгнать,первый её пустил!Обидно! Надо же додуматься вылить на подстилки хлорку .
Заголовок сообщения: Re: Полутора месячному щенку(и его маме) нужен дом или передержка!(+ ищем её сестру)
Добавлено: 21 мар 2010, 14:24
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Тася, молодец! Оперативно! Только для пиарщиков еще тексты на щенка и маму под соответствующие фотки в главном посте.
Чудесный щенок, девочка, ищет свой дом! Полтора месяца – маленькая, но очень смышленая, ласковая и добрая собака с веселым характером. Игривая, подвижная, она станет хорошим другом и компаньоном. Вырастет среднего размера. Очаровательная маска на мордочке,выразительные глаза, ушки домиком и красивый темно-палевый окрас. Она очень ждет своего хозяина! Лора – смешная собака среднего размера (50 см в холке), четыре года. Очень умная и ласковая, чистоплотная, легко обучается. Лору со щенками выгнали на улицу и ей очень нужен дом – потому что собака добра и общительна. Посмотрите на нее – может быть, именно она очарует Ваше сердце?
Заголовок сообщения: Re: Полутора месячному щенку(и его маме(СОС!Прочтите!)) нужен дом или передержка!(+ ищем её сестру)
Добавлено: 21 мар 2010, 15:46
Старый знакомый
Да, мамке в подъезде соседи жить не дадут , это факт. Нужно искать ей временное жилье, а щенок с ней? Тая, Вы же хотели себе девочку черно-подпалую взять, может эту рыженькую возьмете?
Да, мамке в подъезде соседи жить не дадут , это факт. Нужно искать ей временное жилье, а щенок с ней? Тая, Вы же хотели себе девочку черно-подпалую взять, может эту рыженькую возьмете?
Добавлено: 21 мар 2010, 16:09
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Мне тогда точного "да" не давали,я думала мама уже никуда не денется и возьмём,к тому же я больше всего привязалась к Соне(не только внешне она мне нравилась,но у неё был замечательный характер) и Лорке,и чувствую,что всё,что я смогла бы я сделать ради них,я бы не смогла сделать ради этой девочки,да и её пристроить легче.я лучше продолжу упрашивать ама на Лору,с её пристройством сложнее,да и люблю я её . А щенок побудет у девочек,которые нам изначально помогали,одна из них вообще в 2х метрах от нас живёт(в том же дворе),я писала,что с нашим пожизненным ремонтом нам некуда,а в ванну как того мальчика сажать больше не станем,и мы 2 ночи не спали и ему плохо там было.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0