Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тутта-Жучка. Хорошая,изящная собачка для аджилити,так долго ждет дом..... Помогите с фото в Выборге!

Басятка

Тутта-Жучка. Хорошая,изящная собачка для аджилити,так долго ждет дом..... Помогите с фото в Выборге!

Сообщение Басятка »

Начало истории: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=33913

Группа в контакте:
https://vkontakte.ru/club5197234
-------------------------------
СОБАЧКА со сломанной лапкой, КОТОРУЮ ПЫТАЛИСЬ ПОЙМАТЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ, УБЕЖАЛА С ДОЗОЙ НАРКОЗА . ЕЕ БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО ОНА УСНЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ. И ВОТ ОНА НАШЛАСЬ!!!!
Жуле около 1 года, вес около 10 кг, рост 40 см в холке.К сожалению, фотографии не профессиональные и не передают все обояние малышки.
Ее нашли 1,5 месяца назад замершую, в сильнейшем стрессе. 3 дня она не выходила из ванны, но потом осмелела.
Теперь Жуля чувствует себя любимецей волонтеров приюта, лижет руки, постоянно ходит следом, ложиться на коленки, ревнует к другим собакам. Ходит на улицу и в лоток. Вещи не портит. Ничего не грызет.
Девочка здорова, привита, стерилизована, чипирована. Имеет ветпаспорт.

Тутта в приюте, в Выборге. Живет в доме. Спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака
С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая. Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится.
Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается.
Ей очень нужен постоянный дом. Она очень привязчива и благодарна.

очень нужна помощь в пиаре!!!
:help: :help: :help: :help:
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение[/url]

ИзображениеИзображение

СВЕЖИЕ ФОТО ИЗ ПРИЮТА:ИзображениеИзображение
Расходы:
клиника - 2690
транспорт (Лесная - Чемпион - .сное село) - 600
сухой шампунь -310 (сказали пока водой не мыть)
шлейка + корм - 510
-------
Итого: 4100

Приходы:
2000 - Колли команда :thank you:

ДОЛГ : 2100
+ еще одна ампула сыворотки 140 руб
Передержка 3000х5=15000 :wall:

----------------------------
8-911-272-09-18 Маргарита
8-905-266-80-03 Ольга
Jylia

Сообщение Jylia »

По описанию очень похожа на собачку, которую мы пытались отловить на Салова :O
Сейчас найду тему про нее.
Jylia

Сообщение Jylia »

Милена В писал(а):а территориально это рядом,Юля? не понятно?
Я не знаю:-(((
Жду ответ Риты.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

такую в московском районе теряли. сейчас поищу тему. нет, там лапы без крапушки. так что не она
Басятка

Сообщение Басятка »

Ника-Вероника писал(а):Ритулька, держись! Прорвёмся ;)
Венечка (Аня7) писал(а):Рита, хватай, я тебе корма отсыплю :-[
Спасибо, девочки!
Передержку бы... Люди, ау!))))
Жалко собу, боюсь завтра на работу идти, что я ей скажу? :cry:
Enot

Сообщение Enot »

Рита,по описанию на эту не похожа?
viewtopic.php?f=21&t=36892
до сих пор не найдена.(в описании могут плюс -минус отклонения,бабушка на волнениях вся при описании была).
Jylia

Сообщение Jylia »

чипка писал(а):
Jylia писал(а):Не она viewtopic.php?f=32&t=33791&start=90 ?
на эту то не похожа?

Рита сказала что нет:-(
Я так надеялась.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

А не на Лесной ли это?
Ловила там позавчера такую, мелкая, хорошенькая, лакпки в крап, сама черненькая, ушки небольшие, я её подманила колбасой и сфотала на телефон, только качество плохое.
Она к нашей клинике приходит уже неделю, я её один раз видела.
Если она, выложу фото.
Jylia

Сообщение Jylia »

Белая Шелть писал(а):А не на Лесной ли это?
Ловила там позавчера такую, мелкая, хорошенькая, лакпки в крап, сама черненькая, ушки небольшие, я её подманила колбасой и сфотала на телефон, только качество плохое.
Она к нашей клинике приходит уже неделю, я её один раз видела.
Если она, выложу фото.
На Лесной!
Выложите хоть какое есть фото.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

А вот и собачка:

Изображение
Ше снег, она убегала....но что есть.
Но она классная,девочки, такая пристроится 100%, только поймать бы и передержку.
Jylia

Сообщение Jylia »

Белая Шелть писал(а):А вот и собачка:

Изображение
Ше снег, она убегала....но что есть.
Но она классная,девочки, такая пристроится 100%, только поймать бы и передержку.
А посмотрите на .ку на нашу собачку с Салова, она похожа на вашу???
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Нет,совсем другая собака. Нет беленького на грудке, менее крапчатые лапки мордочка более аккуратная.
чипка

Сообщение чипка »

на мой взгляд похожи
ИзображениеИзображение

крап на лапах, уши с подвисающими кончиками, размер
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

чипка писал(а):на мой взгляд похожи
ИзображениеИзображение

крап на лапах, уши с подвисающими кончиками, размер
а на этой фото похожа очень, только сейчас потолще.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Только сейчас увидела что в теме несколько .ок :-[
Да, похожа на собачку с Салова,только она не хромает точно и бегает хорошо, удрала от меня только в путь.
Мои курящие коллеги сказали, что она неделю уже приходит, еду с рук берет, так что поймать её можно.
Готова быть сокуратором, есть ещё желающие спасти это чудушко?
чипка

Сообщение чипка »

у собаки с Салова вроде течка была, может и толщина отсюда...
Басятка

Сообщение Басятка »

Вроде похожа.
А у собачки с Салова была беленькая грудка?
У этой вроде без белого...

ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ ДЕВОЧКУ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Нужна передержка!!!!!!!!!!!!!
Иначе нет смысла её ловить.....куда её потом? Мне на работе даже на пару часов её некуда посадить... :?
Jylia

Сообщение Jylia »

чипка писал(а):у собаки с Салова вроде течка была, может и толщина отсюда...
Оль, течки не было, была сломанная передняя лапка.
И на грудке небольшое белое пятнышко было.
Басятка

Сообщение Басятка »

Jylia писал(а):Боюсь я курировать взрослых собак:-(
Я тоже... А что делать?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Да, ей год не больше. Считайте щенок ещё :P
Так что и не взрослая совсем :P
чипка

Сообщение чипка »

ну, беременной то она всё равно оказаться может. Надо ловить, везти на Энгельса, по любому.
Jylia

Сообщение Jylia »

чипка писал(а):ну, беременной то она всё равно оказаться может. Надо ловить, везти на Энгельса, по любому.
Я не стала бы на Энгельса везти.
Ответить

Вернуться в «Архив»