Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
добавьте телефон, иначе тему удалят.
Вставьте сюда фото, через www.radikal.ru (загружаете фото и копируете третью ссылку).
Разместите объявления в www.chance.ru www.irr.ru www.slando.spb.ru Почитайте "советы по пристройству", поднимайте тему здесь, добавьте информации о кисе - все это ускорит пристройство.
Удачи!
До 27 еще неделя! Сделайте фото побольше симпатичных и плотно займитесь пиаром!
Интернет-доски, сайты, группы ВКонтакте.
Газеты "Из рук в руки" 327-77-77 и "Р. Шанс" 054.
Распечатайте объявки на половину листа А4 со вставленными фото и поклейте по оживленным местам, в зоомагазинах.
Тщательно проверяйте потенциальных хозяев, переписывайте паспортные данные и проверяйте прописку.
8 911 090 29 36 Ольга
Спасибо за совет но я не могу разобрать как фото добавить совсем не получается=((((
В контакте группа http://vkontakte.ru/club3606686 За телефоны спасибо завтра займусь!!!
Мне еще посоветовали у метро постоять с каской в друг кто возьмут как вы думаете это хорошее предложение??
Кошечка правда очень хорошая...Милая ласковая просто лапуля!!! Как собачка все время бегает с сзади ни какой свободолюбивости лиж бы по спать на руках и по мурчать. Но не красивая
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Почитайте "Советы по пристройству" там очень большое количество досок для пиара.. только не отдавайте первым попавшимся проверте телефоны тех, кто вам будет звонить в "черном списке"...
Ну и удачи конечно =)))
Всем большое спасибо нашла инструкцию сегодня буду на досках размещять, посмотрем что получится
Только вот по этому тел.327 77 77 мне сказали что это не из рук в руки
странно с газетой... сейчас еще попробую.............
Девочки посоветуйте похоже моя Мяу заболела и вчера и сегодня ни чего ни ест тошнит её постоянно, в клинику записалась на завтра,
вет.клиника доктора Тиханина... незнаю только дотянем мы или нет!!! Она вообще не просыпается, спит и спит....
Я доже за КП не смогла сидеть все пыталась ей как то помочь....
Кошки чумкой не болеют, только бубонной чумой, как люди... Блин, киньте свой телефон мне в личку, я перезвоню и дам телефон кого-нибудь из наших ветврачей, с кем можно договориться на "в кредит"... А впрочем, если ребёнок не ваш личный, а вы в пределах досягаемости - человек и даром приедет...
Ой это что то а не день... Купила сыворотку витофил на всех котов( кроме Мяю у меня еще 2 дома своих 5 и 9 лет) Пришли с мужем домой сделали уколы сперва Мяу потом остальным.... минут через пять Мяу поплыла и отключилась дышит но не шевелилась вообще..... Я в истерике звоню снова Любе... она говорит что надо срочно в вет.клинику........... на Репишева, а мы то от туда далеко живем пока бежали до машины вспомнили про клинику рядом с домом и туда..... Там нас приняли сразу сделали уколы что то наговорили .... я ни чего не поняла... т.к. просто в прострации находилась............ Выписали нам лекарства отправили домой. А мне и мужу надо срочно на работу уезжать... Оставили дома одних!!! Приехали мои коты обгадили мне всю кровать, месть за уколы. А Мяу конечно плохо себя чувствует но уже ходит не много. Попоили молоком насильно, часа через 2 бульона немного дадим... Если выживет себе оставлю, ни кому не отдам.
всё не двигается ни чего не помогает.... ждём врача!!!! совсем плохо !!! Надеюсь доживёв до утра единственная клиника до которой я дозвонилась сразу сказала что спасеье стоит 2000 рубле!!! Я сказала откуда такая увереность вы же её да же не видели !!! Просто не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы они быстрее приехали!!!!
Зоя, держитесь... Возьмите его на руки, заверните в шарф или теплый свитер и разговаривайте с ним. Не имеет правва эта шмакозявка вот так взять и умереть! А что за врач приедет? Что в ветклиники сказали, что с ним? Они Вам в назначении указали диагноз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2