Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас во дворе соседнем (Новоколомяжский 11) опять сидел на снежной куче кавказец... Видела его уже дня три назад, подходил к нам, морда в черной маске, спокойный, сфотать было не чем, да и мой разволновался от его вида, пришлось уводить быстрее. Сегодня опять к нам подошел, но только к Мусе, может самовыгул, но не видела тут при хозяевах такого...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
У нас пески с подозрением на чумку, капаемся... гуляю с Мусей только в туалет. Ей намного лучше, чем риджу. Так что опасно нам, карантин. а вот подойдет ли он... ? думаю да. Попробую сейчас взять фотик и хоты бы сделать фотографию, подкормить, он, как я заметила, не всегда в этом дворе. Видела его в 9 утра там сегодня. Отпишусь.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Отмечусь. Наташа, если вечером вдруг увидите - позвоните, я выйду придержать (утром в 7.40 не видела, а в 9 уже в пути). Наверное, его же видела пару дней назад на углу со Щербакова: перешёл дорогу от "пятёрки", пришёл на остановку и завалился спать.. валенок валенком.. ошейник широкий без видимых "знаков отличия".. До "потеряшки" тогда не дозвонилась, но на их сайте нашла объявку на похожего - сообщила, поехали смотреть, но видимо не тот (раз объявка уже в хэппи, а этот друг так и тусует)..
Прогулялась по трем дворам и ближайшему часному сектору. Всезнающие консьержи рассказали, что песка этот с часного дома. Там снега навалили, вот он через забор и сигает, вечером приходят хозы с работы, забирают его. Ох и опасно это-гулять по нашим дорогам...Ну хоть не потерях...
Заголовок сообщения: Re: Сбежал сегодня утром. Найден кавказец на Гражданке.
Добавлено: 03 апр 2010, 12:28
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром сбежал Мишка. Оторвал цепь и ушел. Володя его не догнал. Он с 5-ти метровой цепью. Володя ищет. Я поехала туда. Если у кого-нибудь будет информация, позвоните пожалуйста.
Сегодня утром сбежал Мишка. Оторвал цепь и ушел. Володя его не догнал. Он с 5-ти метровой цепью. Володя ищет. Я поехала туда. Если у кого-нибудь будет информация, позвоните пожалуйста.
блин
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нашелся. Найден кавказец на Гражданке.
Добавлено: 03 апр 2010, 20:20
Частый гость
Автор темы
Нашелся. Далеко не ушел. Путем опроса местных жителей нашли место, где его привязали за ту же цепь. Спасибо огромное местным жителям - не испугались и прицепили его к столбу.
Нашелся. Далеко не ушел. Путем опроса местных жителей нашли место, где его привязали за ту же цепь. Спасибо огромное местным жителям - не испугались и прицепили его к столбу.
Ну слава богу ! Пусть больше не теряется и найдёт любящих хозяев ! ps удивляюсь почему такой красавец до сих пор не пристроен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2