Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ричик был домашним и очень любимым ребенком, ему в феврале исполнился всего-лишь годик. Ричик - амерекашка со сданным курсом ОКД, очень талантливая и совершенно необычной доброты собака. Он был мне как родным, мой любимый маленький спаниэль. Я не верю, что это случилось с тобой Малыш мой, ты был таким сладким собаченкиным. Ты был не моим, но я души в тебе не чаяла, тебя любила как своего родного Сыночка.
Ричик был членов спортиной команды клуба "НЕОН", выступал на равне с большими взрослыми собаками и защищал честь нашего клуба. А как он ее защищал, любая овчарка могла бы у него много -чему поучится. Он был такой единственный на всем свете, родной мой.
Я с Гешкой ходила с ним вместе заниматься на плащадку в парке Есенина. Как он каждый раз перед занятием высматривал нас с Гешкой в далеке, а когда видел несся через весь парк здоровоться. У нас была очень большая любовььььььь, но как его любила его мама так его не любил никто. Он спал на диване, ел самое лучшее и все самое только самое лучшее покупала ему мама Аня.
Мой милый, как я тебя любила солнышко, ты до сих пор сидишь у меня на ручках и что-то шепчешь мне на ушко и вылизываешь мне лицо. Я очень по тебе скучаю, нам очень тебя не хватает.
Он просто не проснулся после наркоза. Почему Бог забирает самых лучших и самых любимых.
Бегы Рыжее Чудо, счастливой тебе охоты. Как тяжело, просто жесть. Он стал очередной жертвой врачей.
Женя, плачу и сочувствую.
Незнание вет.врачей убивает так много любимых сердец, что не понять, где они учились и чему.
Держись, твое сокровище уже не сдесь.
Год назад я так же потеряла любимейшую и единственную тогда собаку после операции , только она прожила , если это можно так назвать , еще два дня . Правда ей было уже 13 лет , и о последствиях меня предупреждали , но мы все-таки решили рискнуть ... До сих пор мы дома терзаемся , что если бы мы обратились в другую клинику , наша малышка ,возможно , еще бы жила и радовала нас . До сих пор без слез не можем вспоминать об этом . Очень жаль вашего мальчика , держитесь ! Действительно , хочется знать , кто же все-таки виноват в этом ?!
Примите соболезнования!
Что же это за клиника, где врачи или не умеют рассчитать наркоз или колят какую-то адскую смесь?
Надо составлять ЧС таких клиник и обходить их стороной!
Марта писал(а):Примите соболезнования!
Что же это за клиника, где врачи или не умеют рассчитать наркоз или колят какую-то адскую смесь?
Надо составлять ЧС таких клиник и обходить их стороной!
Дарина вы полностью правы. Я не успела написать здесь. За день до происшествия Ричику делали операцию. Первую информацию, которую мы получили о причинах смерти, это наркоз и только потом хозяка пояснила, что с наркозом было все в порядке, а малыш просто отравился.Приношу свои извинения. Но тем не менее, хочу обратить внимание всех живущих в районе Дыбенко - это уже вторая собака с нашего клуба, которая отравилась.