Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2010, 18:27
Новичок
Автор темы
Создаю темы по просьбе Надежды. Она живет загородом. У нее нет компьютера. Там в одном доме в двух километрах от ее дома на привязи сидят доберманша, овчарка (Надя в породах разбирается) и мелкая дворняжка. Вроде что-то такое я уже читала на Хвостах. Состояние собак ужасное. Надя ходит и кормит их. Кто-то в этом дом иногда приезжает, но сколько Надя ходила, никого не видела. Собаки контактные, хорошие. У доберманши какая-то опухоль. У овчарки с задними лапами не очень хорошо. Телефон Надежды: 8 911 998 39 77
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 14 мар 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На цепи в пригороде овчарка и доберманша в очень плохом состоянии
Добавлено: 14 мар 2010, 18:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Где в пригороде?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: На цепи в пригороде овчарка и доберманша в очень плохом состоянии
Добавлено: 14 мар 2010, 18:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Люда, опять!? Какой ужас... (Мне уже приснился инфаркт...) ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 мар 2010, 19:06
Друг хвостов
krist писал(а):
В районе Ям-Ижоры
У меня топографический кретинизм Какой район Ленобласти?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 мар 2010, 19:13
Друг хвостов
Так может забрать? Овчар-команда, АУ!!!
Добавлено: 14 мар 2010, 19:19
Друг хвостов
Люда! Поменяйте название темы, оно ничего не говорит, её не смотрят, а собакам РЕАЛЬНО нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2010, 20:26
Новичок
Автор темы
Пока известно, что доберман точно женского. У Нади фотоаппарата нет, только телефон с фотиком, завтра днем сфотографирует, перешлет, выложим фото. Пол остальных двух тоже завтра сообщит.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!
Добавлено: 16 мар 2010, 00:04
Друг хвостов
И что?
Добавлено: 18 мар 2010, 12:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хотела прихапать овчарку в силу освободившегося места, но говорят, что вроде и не надо уже. Типа она вроде сама будет заниматься В общем, телефон оставлен. Если что-позвонит.
Добавлено: 18 мар 2010, 17:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почему? Надежда-по-моему, хороший человек. У нее к воспитанию и пристройству овчарки довольно разумный, на мой взгляд, подход)) Доберша там, но есть трудности с тем, что б ее вытащить. Она сказала, что если будут люди-то поможет. Но пока никто помочь не может.
Лена, я согласна с Вами, что Надежда - хороший человек, но овчарка, как я поняла не очень здорова. Ее, как минимум, надо показать врачу. Если Надя со всем этим справится, то хорошо.
Только вчера смогли переслать фото добермана. Фотографии с телефона. Качество плохое. Если у кого будут вопросы, звоните, пож-та, Надежде. Ее телефон есть выше. Единственное, что я еще знаю, что овчарка сейчас у нее, она ее показывала доктору, у нее с лапой серьезные проблемы. Вроде нужна операция.
Так это же одна и та же собака? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39360 По ней мы еще тогда с Надей созванивались как только появилась тема, предлагали забрать. Надежда так же как и Лене говорила, что собаке будет некомфортно в городских условиях и она будет держать у себя, но от пиара не откажется. Позже она сказала, что уже есть пара потенциальных рук. Среди которых родственники. Телефон был оставлен, чтобы в случае чего она могла звонить. (телефон у нее должен быть Юлин) Так какая помощь требуется в данный момент?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Так это же одна и та же собака? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39360 По ней мы еще тогда с Надей созванивались как только появилась тема, предлагали забрать. Надежда так же как и Лене говорила, что собаке будет некомфортно в городских условиях и она будет держать у себя, но от пиара не откажется. Позже она сказала, что уже есть пара потенциальных рук. Среди которых родственники. Телефон был оставлен, чтобы в случае чего она могла звонить. (телефон у нее должен быть Юлин) Так какая помощь требуется в данный момент?
Я так поняла, что медицинская. У нее есть все телефоны - и Лены-jessy и овчар-команды.
Добавлено: 19 апр 2010, 22:49
Друг хвостов
С ума сойти! Маш, посмотри! Добер на цепи И у кого он? Этого бы хоза на такую цепь, слов нет! А овчарка красивая...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У нас если и есть вариант, то только клетка в платном стационаре на Софийской.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2