Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-906-271-08-67

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Деньги в сумме 5500 рублей мне возвращены 30 марта. Пошли на "Скорую". Куда конкретно - отчёт в основной теме.
Заношу загородную передержку в пос.Рощино (хозяйка дома AElena) в чёрный список в связи с тем, что собака из моей темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=180 была доведена до крайнего истощения. Фото и описание смотрите на стр.7 темы.
Помещаю фото и сюда для наглядности
Таким пёс был найден 22 ноября 2009 г.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Это - результат двухмесячной передержки:
Жалею, что не сняла собаку на видео. Пёс стоял на полусогнутых и дрожа крупной дрожью всем телом, попеременно поджимая то одну, то другую лапу, тупо смотрел полузакрытыми глазами в землю. Живот прирос к позвоночнику. Зрелище не для слабонервных.
А это через два месяца после передержки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Разница есть?
Ещё много новых фотографий в основной теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Давно пора!!!! Грант от ВА тоже там побывал- жуть...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

BETTY писал(а):Давно пора!! Грант от ВА тоже там побывал- жуть...
Две собаки и в том числе Грант, которые находились там же, были забраны с передержки кураторами. Что делали там с собаками не знаю, но они явно были сильно напуганы. В результате повышенной нервозности обе умудрились вывернуться из ошейников и в настоящее время находятся в бегах. :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Есть сведения, что АElena тесно общается с Надеждой из Васкелово. Что же их роднит?? Вопрос на засыпку.... ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

BETTY писал(а):Есть сведения, что АElena тесно общается с Надеждой из Васкелово. Что же их роднит?? Вопрос на засыпку.... ;)
Об этом ничего сказать не могу, не знаю.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

АЛЕНУ В ЧС?! :O :O :O Да вы с ума сошли?!

Вот из этого:
Изображение

она сделала вот эту красоту:
Изображение

Да как они с мужем с Лаурой нянчились - никогда такого раньше не видела!

В ЧС ее - абсурд полнейший! }:)
И_рина

Сообщение И_рина »

мне кажется, что-то тут напутали :hmmm:
hedgy

Сообщение hedgy »

Тут надо отделять имхо одно от другого, квартирная передержка Алёны супер! :flower: Привет от Дымшица)
А здесь ну просто не знаю, что и сказать, по собикам :hmmm:
Боксер-команда

Сообщение Боксер-команда »

AElena спасибо за Феденьку, боксера. Пес был тяжело болен, но для него делалось все возможное и невозможное.
Был летом в Рощино.
Отдельное спасибо Володе :flower:

Лена! :flower: :thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Боксер-команда писал(а):AElena спасибо за Феденьку, боксера. Пес был тяжело болен, но для него делалось все возможное и невозможное.
Был летом в Рощино.
Отдельное спасибо Володе :flower:

Лена! :flower: :thank you:
Да и правда - пусть подыхают от голода и истощения собаки.
Алена просто была не в курсе.
Ну - бывает.
Подумаешь - ну подох бы гончак - боксер же в порядке.
За Феденьку - спасибо, а остальные - да плевать.
Вполне в стиле боксер-команды.
Вполне в стиле форума - сколько собак и кошек погибли уже
благодаря личным отношениям.
Алита

Сообщение Алита »

hedgy писал(а):Тут надо отделять имхо одно от другого, квартирная передержка Алёны супер! :flower: Привет от Дымшица)
А здесь ну просто не знаю, что и сказать, по собикам :hmmm:
Да кто ж ожидал, что у Алены, оказывается, не только квартирная передержка.
Лиха беда - начало.
Сколько защитников набегает всегда зарвавшимся держателям платных передержек.
И - наплевать всем на живоных.
Пока трупы не увидят - не успокоятся.
Только трупы - собачьи.
}:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Квартирная передержка не в счёт. Там всё хорошо. Сама видела.
Речь идёт только о загородной передержке. Против Алёны ничего не имею, кроме того, что нужно держать всё под контролем и ставить в известность куратора о состоянии собаки, чтобы не было подобных "сюрпризов". :( Едем за собакой и при виде её теряем дар речи. Собаку взяли только из жалости. Хорошо, что парень такой попался, который не смог иначе.
hedgy

Сообщение hedgy »

Да кто ж ожидал, что у Алены, оказывается, не только квартирная передержка.
Лиха беда - начало.
Сколько защитников набегает всегда зарвавшимся держателям платных передержек.
И - наплевать всем на живоных.
Пока трупы не увидят - не успокоятся.
Только трупы - собачьи
Удивительная способность переворачивать то, что хотели сказать другие с ног на голову.
У Алены мой Дымщиц-Мартын сидел БЕСПЛАТНО, его за НЕДЕЛЮ адаптировали до нормального состояния, да. у него трудная судьба дальше получилась, но это моя вина, как куратора, о чем говорила, и поверьте, было сделано все возможное, чтоб его нормально перепристроить...ттт
А Алене за него большое спасибо! :flower:

Мне НЕ наплевать на животных, ну не занимаюсь я собаками, для меня это темный лес вообще...
Честное слово, все взрослые люди, надо же думать, что делаете...

Маша erizo.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ленусик, спасибо тебе огромное за всех наших персюков :flower: :flower: :flower: , которые есть сейчас у тебя и будут в будущем ( :-[ ) , ты наша сама лучшая передержка :ok: .
Пы.Сы. У Лены сидят самые сложные кошки (больные), так же, от Рыжего (он был в Рощино), если бы не ты и Володя (которые терпел его драки и хождение мимо лотка), то кот сейчас бы так и жил на улице, если бы еще был жив.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я уже писала и ещё раз повторю, тема касается только передержки в Рощино, квартирная передержка здесь не при чём!.
За такую собаку, какой она предстала перед нами через два месяца пребывания на передержке, спасибо сказать не могу. Посмотрите сами:
Жалею, что не сняла собаку на видео. Пёс стоял на полусогнутых и дрожа крупной дрожью всем телом, попеременно поджимая то одну, то другую лапу, тупо смотрел полузакрытыми глазами в землю. Мы все впали в кому при виде такого зрелища, а Володя пытался уверить нас в том, что с собакой всё хорошо. Алексей взял пса только из жалости. Более несчастной собаки он ещё не видел. Дома даже соседям ничего не говорил и не показывал собаку, чтобы людей не пугать и не выслушивать издевательств в свой адрес по поводу приобретения такой собаки. Я боялась, что собаку уже не смогут выходить. Но слава богу всё обошлось и он быстро пришёл в норму. Если кому-то кажется этот рассказ неправдоподобным, можете позвонить Алексею. Он опишет свои впечатления. Телефон дам в личку.
Не думайте, что мне доставило большое удовольствие создать эту тему. Под впечатлением увиденного не могла удерживать всё в себе и поделилась этой бедой с людьми с форума.
Мне сразу предложили выложить фото и занести передержку в ЧС. Но я решила, что сначала удостоверюсь в том, что при нормальном питании собака будет поправляться и возможно позвонит Алёна и услышу в её голосе возмущение, что люди, которым она доверила уход за собакой так её подвели. Ничего этого не произошло. Видимо она не захотела мне ничего сказать. Ограничилась несколькими фразами в личке.
Тема про Пегаса оказалась без продолжения. И после первой записи в ней после длительного перерыва снова люди закидали меня вопросами в личку, почему не заношу передержку в ЧС.
Я не знаю будет-ли функционировать эта Рощинская передержка или нет, но моё дело предупредить о риске отдавать туда собак. Если доверяете, то отдавайте. Кто не хочет рисковать, тот не отдаст.
Piranya

Сообщение Piranya »

в таком случае и гл.пост нормально напишите, информативно, а не то что Лена в ЧС!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Piranya писал(а):в таком случае и гл.пост нормально напишите, информативно, а не то что Лена в ЧС!
Я не писала в гл.посте, что Лена в ЧС, написано, что передержка в Рощино в ЧС. Это разные вещи! Там же прикреплён адрес моей темы про Пегаса, где уже всё подробно описано. Прежде чем что-либо писать здесь стоило бы сначала ознакомиться с причиной занесения передержки в ЧС. Может быть кто-нибудь был на этой Рощинской передержке? Поделитесь своими впечатлениями. Лично я не была, меня туда не приглашали. Сужу о ней только по собаке.
Piranya

Сообщение Piranya »

вот как раз ознакомилась и тему прочитала, в связи с этим и пишу.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если прочитали, тогда зачем расхваливаете домашнюю передержку?! :O
О ней здесь речь вообще не идёт. Дома ухаживает сама Алёна и её семья, а в Рощино - люди, которым это доверено! Расплачиваемся с хозяйкой дома, с неё и спрос. Почему не ездили туда и не контролировали?! Почему ничего не сообщали о состоянии собаки куратору?! Почему никогда не приглашали в дом?! :?
Piranya

Сообщение Piranya »

а потому что, для меня Лена и то что она делает (в не зависимости от места нахождения) - это значит хорошо и доверие, а то что тут пишите вы, сами не видя это,вот это и не понятно. А такие как Алита, Мармусик, Vini (под ником usamabinladen) т.д. - это значит утешить свое самолюбие и обосрать следующего в их списке.
Разговор на этом заканчиваю. выводы сделали все.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Piranya писал(а):а потому что, для меня Лена и то что она делает (в не зависимости от места нахождения) - это значит хорошо и доверие, а то что тут пишите вы, сами не видя это,вот это и не понятно. А такие как Алита, Мармусик, Vini (под ником usamabinladen) т.д. - это значит утешить свое самолюбие и обосрать следующего в их списке.
Вы меня удивляете! :O
Я про Лену не сказала ничего плохого кроме того, что она не контролировала ситуацию на передержке в Рощино. Из Ваших слов можно понять, что если вместо доходяги собаки мне вынесли бы её труп, то я всё равно не должна была заносить передержку в ЧС, так как Лена хорошая?! :O
Похоже, Вы не понимаете о чём говорите. :-[ Лучше вообще не говорите больше ничего. :angry:
Мне совсем не нужно смотреть, что творится в доме. Достаточно было увидеть собаку. }:)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ниловна писал(а): Расплачиваемся с хозяйкой дома, с неё и спрос. Почему не ездили туда и не контролировали?! Почему ничего не сообщали о состоянии собаки куратору?! Почему никогда не приглашали в дом?! :?
По этим же причинам срочно пришлось забирать Грант из Рощино... А если бы там все было бы нормально, то его бы и дергать не стали бы и он бы не потерялся :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Ниловна писал(а):Если прочитали, тогда зачем расхваливаете домашнюю передержку?! :O
О ней здесь речь вообще не идёт. Дома ухаживает сама Алёна и её семья, а в Рощино - люди, которым это доверено! Расплачиваемся с хозяйкой дома, с неё и спрос. Почему не ездили туда и не контролировали?! Почему ничего не сообщали о состоянии собаки куратору?! Почему никогда не приглашали в дом?! :?
Тему почитайте.
Лена деньги собирала и отчитывалась бодро о состоянии пса.
:(
Отлично, что вовремя остановили - именно Лену.
ЕБелова тоже долго собирала букеты и комплименты - пока котята не оказались в мусоропроводе.
Лена отвечает за эту собаку.
ИМХО
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ниловна писал(а):
Piranya писал(а):а потому что, для меня Лена и то что она делает (в не зависимости от места нахождения) - это значит хорошо и доверие, а то что тут пишите вы, сами не видя это,вот это и не понятно. А такие как Алита, Мармусик, Vini (под ником usamabinladen) т.д. - это значит утешить свое самолюбие и обосрать следующего в их списке.
Я про Лену не сказала ничего плохого кроме того, что она не контролировала ситуацию на передержке в Рощино. Из Ваших слов можно понять, что если вместо доходяги собаки мне вынесли бы её труп, то я всё равно не должна была заносить передержку в ЧС, так как Лена хорошая?! :O
Похоже, Вы не понимаете о чём говорите. :-[ Лучше вообще не говорите больше ничего. :angry:
Мне совсем не нужно смотреть, что творится в доме. Достаточно было увидеть собаку. }:)
Сколько времени ваша собака была в Рощино? Сколько раз вы лично приехали и проверили условия содержания, кормления? Как всегда спихнули на передержку и забыли. Не увидела в г/посте когда, на каких условиях, на какой срок, с каким кормом и в каком количестве приехала ваша собака. Справки о состоянии ее здоровья были?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Tatvikk писал(а):
Ниловна писал(а):
Сколько времени ваша собака была в Рощино? Сколько раз вы лично приехали и проверили условия содержания, кормления? Как всегда спихнули на передержку и забыли. Не увидела в г/посте когда, на каких условиях, на какой срок, с каким кормом и в каком количестве приехала ваша собака. Справки о состоянии ее здоровья были?
Адрес темы прикреплён в верхнем посте. Там всё подробно написано. Собака была в Рощино 2 месяца. Видела я её 28 ноября, 23 декабря 2009 г. и 24 января 2010 г. когда забирала.
До передержки меня не допустили ни разу. Какие там условия для собак не знаю. Звонила часто, не один раз в неделю, корм подвозила на городскую квартиру и к ст. Ланская. Ни разу не услышала, что с собакой всё плохо и что она в таком состоянии, поэтому смело поехала на смотрины собаки с новым хозяином. Не думала, что так опозорюсь. Ни разу не отказалась привезти корм и с удовольствием съездила бы на эту передержку, если бы пригласили. Встречу назначали у церкви. Где находится дом даже не знаю. Полностью доверяла людям. А Вы сами были на этой передержке? Знаете где она находится и какие там условия для животных? Если считаете, что они хорошие, тогда объясните почему собака была доведена до такого состояния. И почему оплата за передержку и снабжение кормом не являются гарантией благополучия собаки?! Почему нельзя верить словам хозяев передержки, а нужно ломиться в их дом, даже если они не приглашают?! :O
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Собака была в Рощино 2 месяца. Видела я её 28 ноября, 23 декабря 2009 г. и 24 января 2010 г. когда забирала
.

28/11-привезли, 23.12-навестили, 24.01- забрали. Так? Т.е. навестили всего 1 раз за 2 месяца пребывания. }:) При этом вы конкрено так и не ответили, сколько и какого корма вы передавали.
Опять бесконечная тема..... НЕЛЬЗЯ бросать свою животное на передержке, отделываясь только кормами ( какими и в каком количестве?) и звонками. Вы куратор и обязаны курировать, регулярно и постоянно. Как куратор вы своих обязанностей не выполнили. Соответственно и получили.
PS/ Мы к своей собаке ездили почти 1 раз в 10 дней. У нас оказались знакомые в Рощино, которые регулярно навещали собаку. У нас было все в порядке + нам обеспечили качественный мед. уход+выкладывали фотографии в теме. Корм привозили сами, при этом следили,как его воспринимает наш песик и своевременно поменяли. Все это мы делали САМИ.
Astra

Сообщение Astra »

Собаку отдали на ПЛАТНУЮ передержку, платили за нее, корм привозили. В итоге собаку довели до истощения на данной передержке, а виноват куратор, передержка белая и пушистая :O Просто слов нет приличных }:) Люди, очнитесь.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Куратор виноват, в том, что бросил собаку на передержке и не интересовался ею. Свое животное надо регулярно ВИДЕТЬ и оценивать его состояние САМОЙ. Передержка не белая и не пушистая. Но и куратор отнюдь белизной не блещет. Куратор должен курировать!!!!!!! За 2 месяца только 1 раз увидеть свое животное. Позор!! Кому нужно ваше животное, если оно не нужно в первую очередь самому куратору. Спихнуть и даже не поинтересоваться, как же собаке там?
Astra, платили- сколько? Достаточно, чтобы не проверять и не контролировать? Привозили бы корм -видели бы свою собаку. Так нет же, даже доставку корма спихнули на передержку. Кстати, корм-то какой был? Его принимал организм животного?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Tatvikk писал(а):Куратор виноват, в том, что бросил собаку на передержке и не интересовался ею. Свое животное надо регулярно ВИДЕТЬ и оценивать его состояние САМОЙ. Передержка не белая и не пушистая. Но и куратор отнюдь белизной не блещет. Куратор должен курировать!!!! За 2 месяца только 1 раз увидеть свое животное. Позор! Кому нужно ваше животное, если оно не нужно в первую очередь самому куратору. Спихнуть и даже не поинтересоваться, как же собаке там?
Astra, платили- сколько? Достаточно, чтобы не проверять и не контролировать? Привозили бы корм -видели бы свою собаку. Так нет же, даже доставку корма спихнули на передержку. Кстати, корм-то какой был? Его принимал организм животного?
Замолчите! Я Вас не знаю и знать не хочу! Хватит трепать языком, если вообще не в курсе дела!
}:) Всё делалось по договорённости с передержкой и не смейте осуждать! Вы не на базаре. :closed:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

У меня была собака на этой передержке и я знаю, что говорю и в чем обвиняю вас. И не смейте мне рот затыкать. Создали тему-получайте обсуждения. Назвались куратором, взяли на себя ответственность- ну и несите ее, не скидывайте на других.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»