Я уже писала и ещё раз повторю,
тема касается только передержки в Рощино, квартирная передержка здесь не при чём!.
За такую собаку, какой она предстала перед нами через два месяца пребывания на передержке, спасибо сказать не могу. Посмотрите сами:

Жалею, что не сняла собаку на видео. Пёс стоял на полусогнутых и дрожа крупной дрожью всем телом, попеременно поджимая то одну, то другую лапу, тупо смотрел полузакрытыми глазами в землю. Мы все впали в кому при виде такого зрелища, а Володя пытался уверить нас в том, что с собакой всё хорошо. Алексей взял пса только из жалости. Более несчастной собаки он ещё не видел. Дома даже соседям ничего не говорил и не показывал собаку, чтобы людей не пугать и не выслушивать издевательств в свой адрес по поводу приобретения такой собаки. Я боялась, что собаку уже не смогут выходить. Но слава богу всё обошлось и он быстро пришёл в норму. Если кому-то кажется этот рассказ неправдоподобным, можете позвонить Алексею. Он опишет свои впечатления. Телефон дам в личку.
Не думайте, что мне доставило большое удовольствие создать эту тему. Под впечатлением увиденного не могла удерживать всё в себе и поделилась этой бедой с людьми с форума.
Мне сразу предложили выложить фото и занести передержку в ЧС. Но я решила, что сначала удостоверюсь в том, что при нормальном питании собака будет поправляться и возможно позвонит Алёна и услышу в её голосе возмущение, что люди, которым она доверила уход за собакой так её подвели. Ничего этого не произошло. Видимо она не захотела мне ничего сказать. Ограничилась несколькими фразами в личке.
Тема про Пегаса оказалась без продолжения. И после первой записи в ней после длительного перерыва снова люди закидали меня вопросами в личку, почему не заношу передержку в ЧС.
Я не знаю будет-ли функционировать эта Рощинская передержка или нет, но моё дело предупредить о риске отдавать туда собак. Если доверяете, то отдавайте. Кто не хочет рисковать, тот не отдаст.