Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть лишанс пристроить взрослого черненького котика?Ласкового...Дайте советы, пожалуйста!
Добавлено: 12 мар 2010, 22:58
Новичок
Автор темы
Дайте совет, пожалуйста! Есть ли шансы?оставить у себя котейку не смогу точно: двакотика уже, а мы через годик в итоге в Германию собираемся..не сможем с большим зоопарком Дано: коти лет пяти, мурчащий, жмется к ногам , ест все, метит тоже все, живет в нашем подъезде.. Сейчас, Чипа с Василисой окрепнут, хочу заняться этим кисом.. Не стоит его домой нести, да?( это я по мотивам топика о Чипе трехнедельной давности) Тогда как мне поступить- сразу кастрация( метит все подряд и нашу дверь в том числе ) а потом стационар- проверка- и домой к нас на передержку?А берут вообще чернышей?)Взрослых!
По-моему черный кот - это так красиво! Я всегда хотела черного или белого, а в результате подобрала черно-белую кошу - теперь мы с ней неразлучны! Но если бы была возможность, обязательно взяла бы еще и черного котишку! У меня опыта маловато, но если ласкучий, молодой, то шансы есть большие - мне так кажется
Кастрировать и проверить - это правильно, я свою тоже стерилизовала сразу, проверила на всякие бяки, паспорт сделала.
Очень даже хороший шанс. Завтра пятилетнего кота хочу со ржевки забрать на кураторство ну если там нет ручной девочки. к девочкам у меня больше "ручки тянутся". а ручки находятся быстрей для мальчиков. Честно скажу - вонять будет месяц. и метить (возможно. может и не метить после кастрации) примерно месяц. А потом - будет чудное создание. И ласковый пристроится быстро при хорошем пиаре. У меня из черных бесхозные остались только НЕручная кошь. остальные пока не в ручках из-за моей занятости. звонки есть всегда
удачи! буду предлагать вас ручкам, если в группу добавитесь
LenaN - хозяйка моего пристроенного ласкового 5летнего кота. Не может налюбоваться на него
пристраивайте только проверенным ручкам, отвозите на пмж сами, чтобы вмидеть. куда и кому отдаете
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на пристройстве сейчас черный котик, с понедельника реклама пойдет, могу вашего порекомендовать. Напишите о нем подробно, и телефон Ваш мне в личку, ничего не обещаю, но вдруг получится пристроить. Вообще, черных быстро берут, но надо очень осторожно, много неадекватных людей, типа сатанистов и оккультистов хотят черненьких, и лучше всего самой отвозить животное хозяевам, можно посмтреть условия, и , если не понравится, то не отдавать, на душе спокойнее.
Шансы есть всегда! Конечно он пристроится!!! Даже не думайте! Это просто вопрос времени. Сдайте анализы на инфекции и берите домой на передержку! Обработайте от блох-глистов на всякий случай, кастрируйте и начинайте пристраивать. Побольше пиара + красивые фото и котик станет домашним любимчиком!
Значит, решено, буду стараться пристроить!:)))))))))))))))))))))))))))Сейчас только с больничного выпишусь, а то сама болею.. А какой стационар наиболее недорогой? Я живу в Московском районе...Машинки нет .В белку- больше никогда не сунусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1