Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Прооперирована экстренно .Долг за Герду - старушку погашен!
Добавлено: 12 мар 2010, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Долг за Герду - старушку погашен . Дарения на Я/К не принимаются. Долг за Герду- старушку погашен Лирисой. Это около 5000рубл. Герда живет у неё же. У них все нормально. Я фоточки обязательно выставлю, когда будут.
Если кто- то захочет увидеть фото Герды раньше. чем я смогу их получить и выставить- НАПИШИТЕ В ТЕМЕ.
Спасибо всем, кто помог оплатить операцию, и , значит безденежье не послужило поводом для усыпления собаки, которая ещё не прожила свою жизнь, а лишь заболела.
Спасибо Анастасие vasenka за обращения за помощью к пользователям вконтакте. Обращение vasenka всегда имеют отклик и часть необходимой суммы я в своих экстренных темах получаю благодаря ей. Спасибо!
41001563458287 ___________________ Вот наша группа в контакте:[/size] http://vkontakte.ru/club16206000 ____________________ Собачке 13 лет.Была подобрана на улице.Её оставила Лариса у себя на доживание . Прооперировали её вчера экстренно! в Чемпионе!Лечащий врач Ольга Олеговна.Состояние было тяжелое. не исключался вопрос об .... ( здесь все- оперция. лекарства. стационар, пеленки. бинты, системы- все...) Лариса давно и эффективно занимается помощью бездомным животным. Содержит самостоятельно. Из последнего помета уехали в Финляндию Агата ( быстро, щенком) , потом вторая- сестра Мотя ( содержалась около года) , Ещё одна сестричка по прежнему на содержании ( уже более года) .
Долг большой . Ей одной не потянуть. Очень нужна наша помощь! Лариса оплатит сегодня 3000тыс . Помогите добрать хотя бы тысячи 3--4 Пожалуйста
Тел клиники Чемпион 597-05-94 Записана Герда на Горбачёву Ларису. Её сот-8-950-041-72-48 Сама живет м Автово. Мой сот- 8-950-035-57-89 ________________________ ПРИХОД( из рук в руки): Катя ( контакт) - 500рубл. Черный Бим- 300рубл. Pilar-500рубл Ирина Ч- 1500тыс Лидия (контакт)-1000рубл ______________ Я/К Лисичка -500рбл. ирина 77 -500р Татьяна( от Анастасии)-500рубл
Vasenka писал(а):
+ 250 на як
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 19 май 2010, 15:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прооперирована экстренно старенькая ( 13 лет) собачка Герда.Очень нужны лекарства, чтобы провели зачет ! Помогите.
Добавлено: 12 мар 2010, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Все так быстро развивается. Я не успеваю. А лекарства нужны быстро, чтобы их не провели по расчету. тогда - только деньги собирать придется. Вчра её настроили на усыпление.( в другом месте) мол, все безнадёжно и старая собака. Но собаке есть где доживать. не на улицу после операции. Пусть поживет до естественной смерти, коль все (ТТТ) благополучно разрешилось, спасибо врачам клиники Чемпион. Сейчас свяжусь, по дозировкам. Пока так: два р/день капалки- ( вчера. сегодня+ 3 дня вперед) Заберем, наверное завтра. Будет капаться дома. Лучше в клинике. Но деньги.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
помогите пожалуйста. Я Ларису знаю давно, она не только подбирает и пристраивает. она на свои деньги собак на в деревне .где у нее дача стерилизовала.тех, которые вроде как хозяйские. но хозяевам до них нет дела никакого но сейчас у человека трудная ситуация и главное неожиданно. Помогите Герде!
а лекарства, даже если их купить в аптеке и принести. выйдут дешевле . Наташа, у меня ни фига нет сейчас лекарств, даже рингера.
Заголовок сообщения: Re: Прооперирована экстренно старенькая ( 13 лет) собачка Герда.Очень нужны лекарства, чтобы провели зачет ! Помогите.
Добавлено: 12 мар 2010, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
пока хотим эту возможность с зачетом использовать. Выйдет дешевле. + заберем, чтобы долги не росли..Хотя , надо бы подержать в клинике пару дней ещё..но денег взять негде!!!!!
Наташ,у меня мои "сиротки" всю аптечку разгромили (Были и капельницы,и метрогил... оставалось после Рикиной операции))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 мар 2010, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
elvis писал(а):
Что ампулы/ что таблетки? девочки, как первый раз, право слово. Дозировка на мастифа и на таксу несколько различается, и кол-во медикаментов тоже
Это все. что сказала админ. Врчи на операции. У меня до понед не работает дом. тел. На сот вот- вот заканчиваются деньги. Кто может позвонить в клинику ? и узнать обстоятельно. Пока достаточно предложить, пока встеримся- кол- во можно оговорить позднее. Если покупать- то это человеческие препараты, продают упаковками- не розницей. Упаковку ( если кто- то купит) - наверное зачислят ценой.
Добавлено: 12 мар 2010, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
elvis писал(а):
Человеческие препараты продают по-разному, а том числе и по ампульно, только по таблетке не продают, за исключением, например, дифлюкана.
Сейчас Юля-Юля отгуляет со своим Лордиком и позвонит в клинику, выведет кол- во. Думаю, раз капают, то все в ампулах.Про табл не говорили.Наверное , раз интенсивно- все в вену. не в рот. Чуть позднее Юля напишет.
Позвонила в клинику: рингер-3-5 дней упаковка 500мл. нужно по 300мл.в капельницу кальция глюконат3-5 дней катазал( вет препарат)3-5 дн. по 3мл. в капельницу манит( это бутылка) бутылка 400мл. цефатоксим-14 дней нужно 28 шт желтый порошек метрагил-7 дн /2р/день бутылка 100мл. нужно по 40 мл в капельницу актовегин-7 дн- 2р/день ампулы 14 шт гордокс-3-5 дней по состоянию) ампула 10мл нужно по 4мл. в капельницу ситемы. примерно 20 шт шприцы 10 штук каждый день
Есть 2 цефотаксима, 5 шт. цефтриаксона (может, можно заменить?), мл.300 манита. Плюс выделю 500 р на старушку. Но я болею, сижу дома, в понедельник вечером уезжаю на 2 недели. Живу в Приморском р-не, мин.10 от Комендана.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 12 мар 2010, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Юля Юля писал(а):
Позвонила в клинику: рингер-3-5 дней упаковка 500мл. нужно по 300мл.в капельницу кальция глюконат3-5 дней катазал( вет препарат)3-5 дн. по 3мл. в капельницу манит( это бутылка) бутылка 400мл. цефатоксим-14 дней нужно 28 шт желтый порошек метрагил-7 дн /2р/день бутылка 100мл. нужно по 40 мл в капельницу актовегин-7 дн- 2р/день ампулы 14 шт гордокс-3-5 дней по состоянию) ампула 10мл нужно по 4мл. в капельницу ситемы. примерно 20 шт шприцы 10 штук каждый день
Юля, высчитай, пожалуйста, теперь по штучно. рингер(например) 300/2р/день-/5 дней= 3000= 6 банок ( ого-го, или не правильно считаю?)
В итоге получается: рингер-3-5 дней - 4 - 6 упаковок кальция глюконат3-5 дней катазал( вет препарат)3-5 дн. 18-30 мл манит( это бутылка) бутылка 400мл. цефатоксим-14 дней нужно 28 шт желтый порошек метрагил-7 дн /2р/день бутылка 100мл. 5 упаковок актовегин-7 дн- 2р/день ампулы 14 шт гордокс-3-5 дней по состоянию) ампула 10мл 3-4 ампулы ситемы. примерно 20 шт шприцы 10 штук каждый день - разные, не знаю почему администратор сказала так много всего где-то 50 шт
Последний раз редактировалось Юля Юля 12 мар 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Юля, высчитай, пожалуйста, теперь по штучно. рингер(например) 300/2р/день-/5 дней= 3000= 6 банок ( ого-го, или не правильно считаю?)
Правильно, когда Лорду посл операции капельницы делали примерно также вышло!
Добавлено: 12 мар 2010, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
elvis писал(а):
Могу отдать : =========== рингер 500 мл шприцы 2 мл - 6 шт инсулинки - 15 шт (просрочка) шприцы 0,5 мл с длинными иголками (0,6 х 25 мм) - 10 шт есть 5 ампул аналгина по 2 мл, один флакон цефтриаксона
Алиса в стране чудес писал(а):
У меня есть маннит. Капала кота, дозы для них маленькие, осталась почти целая мл 370. Территориально пр. Славы, Витебский пр.
Черный Бим писал(а):
Наташа, 300р. могу... больше не получится.
Лисичка писал(а):
Актовегин и маннит, а также шприцы должны быть...Подруга даст ответ через полчаса. 500 руб. могу выделить, но вот как передать? ЯК нет?
Pilar писал(а):
Есть 2 цефотаксима, 5 шт. цефтриаксона (может, можно заменить?), мл.300 манита. Плюс выделю 500 р на старушку. Но я болею, сижу дома, в понедельник вечером уезжаю на 2 недели. Живу в Приморском р-не, мин.10 от Комендана.
ирина 77 писал(а):
Могу тоже выделить 500 руб. Территориально угол Типанова и Космонавтов. Только надо ко мне заехать - болею...
PolinaN писал(а):
У меня есть несколько шт.систем для капельниц, точнее по кол-ву напишу позднее. В выходные буду на Севере, м.Академическая.
Вот собрала воедино предложения помощи.Сейчас просмотрю ещё. чтобы не пропустить.
Юля! Юлечка- поможешь собрать? Как со временем?
Последний раз редактировалось vilma 13 мар 2010, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Напишите, пожалуйста у кого-где модно будет забрать территориально, что бы я смогла сориентироваться!(у кого тел. не написан, пришлите в личку, пожалуйста!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1