Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок ест кал.....кал кота

белянка

Сообщение белянка »

Мой щенок 4 месяца стал есть кал кота,иногда даже не уследить ...кот в туалет он бегом за ним и если он,извините,какает,то он чуть-ли у него из попы их не вытаскивает :?
Свои какашки он один раз в глубоком детстве попробовал, а вот кота....блин,как отучить,потому что ,не уследить даже....И от чего это?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Может им чего-то не хватает? Мой пес дворянин, ему уже лет 16-17 наверное, всегда стремится слопать кошкины..., даже сидит над котом, который старательно в позе соответствующей, какает, простите, и ждет! У нас кошки ходят для этого в огород, ну и пес рад стараться! Обычно когда вижу стараюсь прогнать, и убрать каки, но не укараулишь же, да и чужих кошек полно приходят в гости :-( в огород.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вот здесь подробно об этой проблеме
https://citypets.narod.ru/biblioteka001.htm
белянка

Сообщение белянка »

Кошкина мамка писал(а):Может им чего-то не хватает? Мой пес дворянин, ему уже лет 16-17 наверное, всегда стремится слопать кошкины..., даже сидит над котом, который старательно в позе соответствующей, какает, простите, и ждет! У нас кошки ходят для этого в огород, ну и пес рад стараться! Обычно когда вижу стараюсь прогнать, и убрать каки, но не укараулишь же, да и чужих кошек полно приходят в гости :-( в огород.
вот и у меня караулит :hmmm:
белянка

Сообщение белянка »

Vasilisa писал(а):Вот здесь подробно об этой проблеме
https://citypets.narod.ru/biblioteka001.htm
очень интересно,спасибо!!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Такое бывает, не надо так пугаться. У меня кошки - альпинистки, лоточки стоят так, чтобы кошка могла до них добраться, а собаки - нет. Когда убираю, шпиц так и норовит "вкусняшку" из лоточка вытащить и сожрать у меня на диване ;)
MadamN

Сообщение MadamN »

У нас кошачий туалет на тумбочке :-[ Собакам туда не достать ;)
Кошкина мамка

Nadine писал(а): и сожрать у меня на диване ;)
Это круто! :D :D :D
Nadine

Сообщение Nadine »

MadamN писал(а):У нас кошачий туалет на тумбочке :-[ Собакам туда не достать ;)
Хиии, а у меня за тумбочкой + за дверью. Дверь привязана к шкафу и прилегающей тумбочке. Кошке, бедной надо залезть на большую тумбочку, спуститься на тумбочку поменьше, спрыгнуть в лоточек. ну и обратно той же дорогой :)
Кошкина мамка

Бедная кошка! :(
белянка

Сообщение белянка »

:D :D :D
Спасибо успокоили!Буду думать куда поставить туалет :hmmm:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вобще нам назначали витамины, чтоб собака не ела - не помогло.
Раз в неделю (иногда раз в 2 недели) кормлю кашей с рубцом, интерес пропадает.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Мне объясняли, что в кошачьих фекалиях много белка, он для собак как протеин, мои тоже кошек караулят, их лотки поставила за диван, туда собакам не добраться - охотятся практически все :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

белок и протеин это одно и тоже слово. ;)
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

ксюндель писал(а):белок и протеин это одно и тоже слово. ;)
Извините, но в терминологии не сильна :-[ Сырой рубец 2 раза в неделю решает частично проблему с поеданием кошачьих фекалий, но есть собаки, которым ничего не помогает, едят и радуются...
Nadine

Сообщение Nadine »

Мне веты говорили, что страшного в этом ничего нет, главное - вовремя всех глистогонить. Причем именно всех, чтоб по кругу не шло заражение глистами.
kali

Сообщение kali »

Он ест это не просто так - организму нехватает веществ каких-то.
Такую проблему решает приём препарата АСД (спрашивайте в ВЕТаптеках "жидкую фракцию", а то это бывает ещё и мазь).
Эта натуральная штука, сделанная из костей, дико воняет, но всё содержит, чего надо, когда собака есть тухлятину или гавно. По скольку капель - я уже не помню, но вы легко найдёте эту инфу в интернете.
Несколько капель капается в кефир/ряженку утром и вечером.
У меня после такого курса собакин перестал есть тухлятину, а у знакомой как раз какушки перестала потреблять собака.
И_рина

Сообщение И_рина »

век живи век учись. Никогда бы не подумала, что собаки любят есть кошачьи какашки :D
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Не просто любят , а просто балдеют от них ! :D
Ответить

Вернуться в «Разное»