Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Устранитель запахов. Кто пользовался? Где купить?

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Собственно вопрос кто-то пользовался если да то какими как работают и где купить. У меня колличество х.п. зашкаливает, а они не розами какают, да еще и Мелкая вдруг решила справлять нужду дома(( надеюсь это связано с течкой. Она хоть и в клетке но так жить нельзя... :sick:
Спасите, помогите, посоветуйте.
:help: :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:wall: Вообще что делать с собакой которая приучена к улице, здорова но вдруг начала гадить дома... :cry: Пока я на работе.. причем делает это после утренней прогулки почти сразу как я за дверь(один раз дошла да соседнего дома вспомнила что забыла кое-что вернулась а уже куча) :cry: :cry: :cry:
Я так больше не могу, мне даже друзей чтобы пригласить сначала надо самой прийти все помыть и проветрить.. Это каторга а не жизнь.
яманя

Сообщение яманя »

Подруга покупала какое-то средство,пшикалку,говорит-отлично забивает все запахи.Завтра спрошу,как называется.Покупала,знаю,у м."пр.Ветеранов",вроде в ларьке.Стоит божески.
яманя

Сообщение яманя »

А корм не меняли?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нет, и она полностью здорова. если я дома( в выходные) то 2 выгула она нормально терпит }:)
яманя

Сообщение яманя »

:hmmm: :hmmm: :hmmm: У меня ,некоторые,наоборот-как только прихожу,начинают "презенты" выдавать! :angry:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Вот, блин...
А Тебе мне не перезвонить? Темку завела....
Я же знаю запахоудалитель. Сама пользуюсь У мяж- ЩЕНКИ!!!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В любом зоомагазине (лучше не в ларьке) есть большой выбор таких средств. Есть уничтожители запахов, есть отучители от туалета (в неположенном месте), есть приучители к туалету (в надлежащем месте). В основном цена пропорциональна качеству.
Действуют нормально - изредка использую по разным поводам.
Дайна

Сообщение Дайна »

Le Artis - очень понравился, но скажу вам по секрету, что и наш ДезоСан вполне хорош, пользовалась и тем и тем ;)

а еще можно повесить мешочки с точеным углем, а так же ткнуть в розетку лепестрический освежитель воздуха или повесить автоматическую прыскалку, которая выпускает струю спрея равномерно, через определенное время, причем время можно выбрать самому....

пользовалась всем, кроме прыскалки-автомата
ксюндель

Сообщение ксюндель »

где-то в теме Максика(с переломом позвоночника в энимал центре вроде лежал) видела про такую штуку которая в розетку, но не пшыкает спреем, а наоборот запахи уничтожает.
Мне просто кажется что если на все это за день скопившееся амбре еще и ароматизатора жахнуть то совсем кирдык будет.
mar_ina_hvost отчать то взрослую собаку спреем наверное не получится, она же прекрасно знает что и где надо делать, только вот недавно начала "шкодить"
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Применяла спрей-ласьон "Гадить?Нет!", Биовакс СПб, брали в Биосфере (за сколько не помню, но незадорого - это точно). Пахнет чем-то в цитрусовые с горечью, вполне симпотно. Сама по себе я "нюхачка" (запахи моя проблема! я даже могу четко сказать кто из моих 7-х оплашал кучкой/лужей) - но он, спрей, вполне мне подошел.

Из народных средств: запах фикалий и мочи поглащается огнем (я использую одновременно несколько спичек: сгоревшая сера + сгоревшая древесина - дым . я запах дыма тяжело переношу, тем более когда сгорает бумага. Поэтому вместо свернутой в трубочку и подожженой бумаги использую "пучек" спичек. Хотя некоторые используют имено бумагу.)

По поводу причины туалета в доме......могу лишь отослать к киге Джен Фенннел "Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга".

P.S.
Кстати о книге.
С пёсами прожила к 3-ем десяткам лет, но открыв по прошлой осени книгу нашла в ней очень и очень для себя коордиально нового. Переворачивала последнюю страницу с искренней и глубокой призательностью автору, переводчикам и издателям, за то, что мне повезло её (книгу) прочесть.
Считаю, что перед тем как взять в дом щенка/собаку, будующий владелец должен прочесть данную книгу.
А заводчики, ежели они душой болеют за своих детенышей, должы вместе со щенком щенятику вручать экземпляр данной книги.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Она сидит когда одна в клетке, и паддон мыть не такая проблема. Главное неудобство, это то что пока я на работе это все воняет :sick: . Надо что-то глушить запах пока меня дома нет. :(
Annika

Сообщение Annika »

может увлажнитель поможет??
яманя

Сообщение яманя »

Annika писал(а):может увлажнитель поможет?
Влажность усиляет запахи.... :(
r
romnata

Сообщение romnata »

Знаю только как боротся с жутчайшей вонью. Налить белизны в спрей и спрыснуть место. 2-3 пшика и через пять минут никакой вони. Потом вытереть влажной тряпкой. Проветрить. Спрей лучше от средства для волос, там более мелкое разбрызгивание. Я до этого заливала белизну, но пшикать намного лучше. У меня времени на удаление самого жуткого запаха органического происхождения уходит 10-15 минут.
Tami

Сообщение Tami »

Мне из нескольких спреев реально помог один- Gimborn Deodorant. Ни запаха, ни пятен. Даже мыть не надо. Всегда держу дома на случай оплошностей моей мелочи:) был в Агидисе
Мара43

Сообщение Мара43 »

Hartz - уничтожитель пятен и запаха(кал, моча, кровь и т.д.) от собак и кошек, стоит около 500=руб. , купила в Петшопе, 100% убирает все поганые запахи в течении минуты, попрыскал и не пахнет :)
яманя

Сообщение яманя »

Мара43 писал(а):Hartz - уничтожитель пятен и запаха(кал, моча, кровь и т.д.) от собак и кошек, стоит около 500=руб. , купила в удалено модератороме, 100% убирает все поганые запахи в течении минуты, попрыскал и не пахнет :)
А в личку не стукните-где брали? :-[
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

У меня котостадо, чего только не перепробывала, то, что в розетку включается, пахнет хорошо: лимоном, жасмином, елочкой и т. д., но вместе с запахом мочи - это просто ужас! Под елкой нагажено! :D
Лучше всего, обработать место, куда гадят, доместосом, белизной и т.д., потом хорошо смыть водой, ведь хлорка очень вредная! И уже потом, ароматизировать, тогда, вроде, получается, даже той самой елочкой уже неплохо пахнет. А еще очень помогают аромотические палочки из "Ганга", если постоянно жечь,то дома всегда приятный запах( если, конечно вам этот запах нравится), сама не пробовала, просто в гостях была где много живности, очень удивилась, отсутствием запаха. Хотя все пописы они тоже доместосом моют.
Мара43

Сообщение Мара43 »

кошка зассала сумку мою и дочкины сапоги замшевые, попрыскали - запаха нет!!
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Где это чудесное средство купить? Я уже столько вещей хороших выкинула, в основном,тоже замша( сапоги, сумки, перчатки) Если на пол упало, или обувь в шкаф не убрали вовремя, значит - конец, будет изгажено. :D Хотя, мои коты все такие воспитанные, порядочные... Видимо, идет борьба за чистоту квартиры! Ну не любят они, когда вещи где попало воляются! :D
r
romnata

Сообщение romnata »

Надежда Никитина писал(а):А еще очень помогают аромотические палочки из "Ганга", если постоянно жечь,то дома всегда приятный запах
Бюджетный вариант поджарить лук, одной луковицы будет достаточно :-[ , эффект тот же. ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

ДЕВОЧКИ!!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!

Ксюше нужно ТОЛЬКО ТО, ЧТО УСТРАНЯЕТ ЗАПАХ КОГДА ЕЁ НЕТ ДОМА!!!....

Придя домой, она все быстро убирает!!!! И с собакой она справится! Но сейчас просит помощи- вот такого характера:

НУЖНА ШТУКА- КОТОРАЯ ОТ РАЗЕТКИ- ВИСИТ, ПОСТОЯННО ИЗЛУЧАЕТ АРОМАТ И ПОГЛОЩАЕТ ЗАПАХИ СРАЗУ!!!

КТО ТЕМУ ТАКУЮ ВСТРЕЧАЛ???
Алла

Сообщение Алла »

ксюндель писал(а):Я так больше не могу, мне даже друзей чтобы пригласить сначала надо самой прийти все помыть и проветрить.. Это каторга а не жизнь.
:D Добро пожаловать! Так пол форума живут, особенно у кого щенки и подростки.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ни разу не смешно. Щенки это понятно, а вот взрослая собака..
Ага а еще есть бабкины квартиры к которым за километр не подойти. :sick: Нет, нет я так не хочу... :cry:
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

по моему, пока лежит,будет вонять.
а то как в анекдоте,про хвойный одекалон,помните?
а теперь как под елкой нас...ли))
а как показывает опыт, хлорка рулит.
Алла

Сообщение Алла »

Елена_Валентиновна писал(а):по моему, пока лежит,будет вонять.
В этом и дело, Вы можете маскировать запах всякими вонючками приятными. Плюс немного приоткрытая форточка облегчает ситуацию.
Тоже мне сравнили одну гадющую собашку и "бабкину" квартиру, зачем же в крайности бросаться. ;)
Думаю, из предложенного здесь Вам что-нибудь да подойдет.
I
Idel

Сообщение Idel »

Из всех освежителей, которыми пользовалась, больше всего нравится АкваЭхо. Стоит 120 - 130 руб. флакон. Но... :cry: сколько я ни искала его в родном Веселом Поселке - не нашла.

Из практических советов. Для удаления запахов при влажной уборке пользуюсь обыкновенным Проппером. Наливаю его во флакон с пульверизатором, прыскаю пол, даю 3 - 5 мин. для отстояться, дальше - как обычно: швабра + ведро с водой. Так убиваются все застарелые запахи, бонус - лучше оттирается пол, + приятный запах.
Kadet

Сообщение Kadet »

Что делать с проссаным ковролином, прибитым к полу?
Мара43

Сообщение Мара43 »

выкинуть и скорее всего вместе с напольным покрытием
Ответить

Вернуться в «Разное»