Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем привить кане корсо, если не знаем какие прививки у него были

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Mos

Сообщение Mos »

Кане корсо из этой темы viewtopic.php?f=9&t=35785, снимок показал, что нам уже полтора года. Помогите, пожалуйста, советом - какую вакцину ему купить? Я не знаю какие прививки ему ставили и ставили ли вообще, как привить от бешенства? Вернее чем? Или лучше в клинику отвести, и там подскажут? А если вдруг его в год прививали (что мало вероятно), не будет ли ему плохо от повторной прививки? Всем спасибо.
jessy

Сообщение jessy »

ИМХО. Я в таких случаях вакцинирую. Пока ничего страшного не произошло. По крайней мере, не страшнее того, что может случиться, если вакцинации не будет.
Mos

Сообщение Mos »

jessy писал(а):ИМХО. Я в таких случаях вакцинирую. Пока ничего страшного не произошло. По крайней мере, не страшнее того, что может случиться, если вакцинации не будет.
Спасибо, а какую лучше вакцину? Нобивак подойдет?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, лучше Эурикан.
Глистов только не забудьте прогнать.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

jessy писал(а):Нет, лучше Эурикан.
я тоже почему-то больше эурикану доверяю. чисто интиутивно чтоль...
Mos

Сообщение Mos »

jessy писал(а):Нет, лучше Эурикан.
Спасибо, глистов позовчера гнали :)
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Опаньки... Настя, а он еще не на ручках или Вы все-таки оставили его у себя? Ну мордочки он корчит просто жатискала бы... :x
Mos

Сообщение Mos »

НатаСатурн писал(а):Опаньки... Настя, а он еще не на ручках или Вы все-таки оставили его у себя? Ну мордочки он корчит просто жатискала бы... :x
Оставили у себя :)
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

:ok: Я Вас понимаю. Отдать после всего его точно невозможно! :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»