Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А Большой рыжий пушистый кот никому не нужен? Кота нашедшие оставили себе.
Добавлено: 18 июн 2008, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Тетка звонит, не буду вдаваться в подробности но какое-то время назад ей дали мой телефон и мы забирали у нее котенка, которого она нашла. теперь она нашла кота, взрослого, похоже кастрата, ярко-рыжего, очень пушистого. плакал около подъезда. теперь ей срочно, за 2 часа, надо его куда-то деть. и я уверена что в лучшем случае отправит его назад, в подъезд. в худшем - она прямо сейчас прозванивает все приюты и куда он попадет можно только догадываться. сама держать не будет, т.к. "я же не одна живу, семья есть, они у меня молодые, у них же тут туфли стоят и вообще от пушистого же волос будет море и ему же в туалет надо куда-то ходить".
вообщем, я предложила ей подержать несколько дней, обещала сфоткать его и обьяв накидать, плюс предложила ей развесить обьявы в доме где нашла - вдруг потерях. ответ категоричный - держать не может и домашние не согласятся.
так что если кто-то вдруг хочет помочь - взять кота на передержку или насовсем, то это надо сделать СРОЧНО. за сегодня. ну правда если пообещать ей что кота заберем в течении 1-2 дней, может и подержит. но я обещать не могу и не буду, мне некуда...
если есть у нас добровольцы на такого кота, то звоните мне - телефон ее дам.
и поверьте, это реально надо делать срочно! это не пустые слова. по ее словам кот 1000000% домашний, т.к. идеально чистый и у нее дома сразу же пошел спать на диван. а если не спит- то постоянно крутится у нее под ногами.
мой телефон в подписи...
Последний раз редактировалось Kalvic 23 июн 2008, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
а про эту песню уже Оля Бэйлиз написала. это та самая тетя которая ей сегодня названивает на городской телефон с просьбой забрать котика.
кстати, она мне перечислила чьи телефоны у нее есть, т.к. я же вредная, я сразу спросила откуда мой телефон, кто дал и т.п.
у нее мой, Олин (почему-то городской), Евы и еще какой-то Юли, она мне пыталась его продиктовать, но я не запомнила...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
чего-то мне просто кота жалко, а так я бы тетку спокойно отшила, т.к. она в непонятках почему я не беру. ведь котенка тогда за несколько часов забрала. а тут - торможу и сопротивляюсь...
Котишка рыжий, красивый, домашний, ну хоть передержку бы пока
хоть убейте меня, но я тут влезу.
раз уж рыжий.
К школе(там у меня бабулька кормит) прибился домашний рыжик. Гладкошерстный. Бомжует уже месяц, так лето ведь кончится
ну типа, вдруг тут куча предложений будет, а пушистого не хотят , так вот у меня другой
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Она мне потом еще позвонила на домашний минимум три раза подряд. Пришлось перезвонить и отшить в резкой форме. Потом аж руки тряслись, кота жалко, но ... не могу я допустить подобный беспредел.
Может, кто возьмет бедолагу? В стороне не останусь.
Оль, спасибо тебе наверное. благодаря тому что ты ее отшила она мне позвонила и уже совсем другим тоном попросила все же помочь его пристроить. уже не требовала, а именно просила. обещала два дня подержать, но думаю что при первой же возможности отдаст кому угодно. так что чуток времени есть, но очень мало!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Так она, Аль, только голос мой услышала, еще и наехать пыталась! А я злая, а голос сел к концу дня. Вообщем, впечатлилась тетка, она мне точно больше никогда не позвонит. А кота жаль, красивый, наверно.
Народ, помогите, а?
очень передержка нужна для рыжика. вдруг у кого-нибудь есть местечко! зарекалась я уже новых животных брать, но опять попалась на жалости.
женщина говорит, что очень красивый котявр, яркий, рыжий, очень пушистый.
спасибо, Кать. я не ориентируюсь в Купчино вообще, разок даже заблудилась. хотела попросить МА сфоткать его, но не дозвонилась до нее сегодня ечером. это Софийская дом 40 корпус 2. вроде где-то рядом с Мариной, но насколько я знаю у них фотика нет, только камера.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Я сама там тоже заблудилась. Ну если рядом, то можно на маршрутке, а там поискать сходить, примерно помню куда ехать. Она всегда дома? надо ей позвонить. Пришли мне номер, плиз. Ее надо предупреждать, наверное? она не против, чтобы его сфотографировали?
Я сама там тоже заблудилась. Ну если рядом, то можно на маршрутке, а там поискать сходить, примерно помню куда ехать. Она всегда дома? надо ей позвонить. Пришли мне номер, плиз. Ее надо предупреждать, наверное? она не против, чтобы его сфотографировали?
ага, номер сейчас пришлю. она днем на работе вроде, но надо уточнять по телефону. сечас кину тебе данные в личку.
Оль, она сказала что через два дня можно фоткать приходить. т.к. сегодня она допоздна на работе, а завтра она скорее всего тоже будет занята...
так что я надеюсь что все же не выбросит или хоть предупредит чтобы срочно забирали а то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3