Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром! Осталась одна девочка

Н
Ник 13206

Сообщение Ник 13206 »

Осталась одна девулька красотулька
Вчера на дорогу выкинули 3-х щенков, по виду им около 2 месяцев. Сходили уже к ветеринару, все три здоровы, одна девочка и 2 мальчика. Очень хотели бы пристроить в хорошие руки 8 950 006 4161 Елена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
GriVa

Сообщение GriVa »

очень красивые лохматики! удачи с пристройством! :ya za:
Busca

Сообщение Busca »

Попросите на форуме помощи с пиарными фото, пока щенки маленькие больше шансов их пристроить.
Напишите краткую информацию по каждому щенку (привычки, характер и т.п.), попросите помощи в пиаре, покидайте по доскам и вконтакте.

Удачи!
:flower:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Красотульки какие :)
Удачи :flower:
юльчик

Сообщение юльчик »

А деваха - последняя на фото?
Н
Ник 13206

Сообщение Ник 13206 »

юльчик писал(а):А деваха - последняя на фото?
Да, очень ласковая и аккуратная, прмо как аристократка
Н
Ник 13206

Сообщение Ник 13206 »

Ситуация совсем не радостная, наверно стоило их оставить там же на дороге, потому как что делать я не знаю, либо меня сегодня муж отправит жить с ними на улицу, либо надо принять для себя непростое решение. Приюты переполнены, иллюзий не было никаких, у меня они уже 4 дня, больше я их оставить к сожалению не могу, они красивые, милые, добрые дворовые щенята, отнести их на улицу не поднимается рука, вероятность что они там выживут нулевая. Помогите кто чем может советами или какой то помощью...................................................
Н
Ник 13206

Сообщение Ник 13206 »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Осталась одна умненькая красивая девочка
Н
Ник 13206

Сообщение Ник 13206 »