Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хромушка Джой и Альма: корректировка поведения.
Добавлено: 18 июн 2008, 17:28
Частый гость
Автор темы
Критическая масса жертв среди местных кошечек, птичек и владельцев мелких собачек достигла предела, и мы начали коррекцию поведения... На фото наши достижения.
Начиналась дрессировка не просто. Альме где-то 4-4,5 года по мнению вета, точная дата как всегда в таких случаях неизвестна. Как ни странно она с большим пониманиям восприняла все команды. А Джой такой балбес, на второе занятие взяли его одного, целый час учили команде сидеть, что надо сесть , а не глазеть где тут птички летают, или кошка пробегает, а может дохлый голубь завалялся. Сейчас если мы занимаемся, они практически правильно все выполняют. На прогулках упражнения они повторяют, для них это как игра за лакомый кусочек, но при раздражителях в виде кошек, маленьких соб, мужиков с пивом знания пока улетучиваются. Идем дальше. Вначале казалось нереальным, что Джой будет делать то, что он делает сейчас.
Во дворе ПЕРЕКРЕСТКА на Уточкина появились котята. В пятницу тренировались не стремиться их съесть. Зашли во двор и по команде инструктора "сидеть" делали выдержку, глядя на этих котят. Потом несколько раз прошли около котят. Вначале инструктор Антонина, они ее слушаются беспрекословно, затем я. На следующий день, когда я гуляла, голову в ту сторону поворачивали, но с цепи не срывались.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Заголовок сообщения: Re: Хромушка Джой и Альма: корректировка поведения.
Добавлено: 09 янв 2010, 19:31
Частый гость
Автор темы
Леночка, спасибо, что заглянула! С фото посоветуюсь с кем-нибудь знающим, сейчас одна на работе. У Антонины выполняют все беспрекословно. Ник "Барышня с собаками" не отражает сущности одного из лучших кинологов Петербурга. А я когда дорываюсь до своих соб, от любви и радости еще больше слабею. Но когда по одному - выполняют даже мои команды, если вместе - сложнее, но сейчас снег тормозит их прыть.
Заголовок сообщения: Re: Хромушка Джой и Альма: корректировка поведения.
Добавлено: 16 май 2010, 18:45
Частый гость
Автор темы
Да, нет, Леночка, просто тусуемся. Я сейчас совсем не могу одна с двумя. Хожу в сопровождении. Но в планах летом несколько раз встретиться с Антониной, встряхнуться. Они по-прежнему реагируют на внешние раздражители, но командой, например "рядом", можно сдержать. Но я ее не очень твердо даю. Так что встряхнуться надо в основном мне. А там, где тюльпаны, вы с Ольгой и ЮП когда-то ловили Рыжика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0