Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может ктонибудь задумывался как надувную кровать от кошек защитить ? Едем всем стадом в деревню, а там в доме шаром покати, конечно кровать надувную туда везём, а покупалась она когда кошек и не планировали, а вот тут теперь такая дилемма. Может у кого толстый тент автомобильный есть, который когти не проколят, или может идеи какие подкинете?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Марина у меня трое, когда играют по потолку носятся, так у нас аквариум с тумбой приколочен к паркету, чтоб не скинули
Вот ещё боюсь и марлю от комаров вдеревне порвут всю, в городе то они в отдельной комнате, а вот в деревне все вместе с собаками и кошками будем
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Не защитите никак. Выброшенные деньги.
Мы это" уже проходили."
Если ещё не купили- не покупайте. Даже на летне- оздоровительный сезон не хватит. Сначала ничего- ничего, а потом , вроде бы как всегда следили, но кровать начинает сдуваться и вы просыпаетесь просто на полу среди резины и котов На них почему- то не действует девиз :
Ну , или абсолютно не пускать кошек в помещение, где кровать!
На окне у меня не марля, а сетка пластиковая купленная в максидоме такая с мелкими ячейками.Для защиты от птиц.
Тонкая, но прочная. правда моего кота все равно нельзя дома оставлять с открым окном,он и такую отрвет , но пока я дома -ничего
Кровать жива пока - т.к. кота не пускаю просто.Надолго ли
Да вот кровать ещё год назад куплена, а в доме в деревне просто пусто, никто там не живёт. Нормальную кровать туда не отвезти, очень далеко от любого города , а и кровать стоит нормальная дорого, сейчас пока думаем набрать одеял, чтобы до пола висели. А вообще в идеале найти наверное толстый тент для грузового автомобиля, чтоб когти не прокалывали
Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1