Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, 2 мес., белая полупушистая, серые пятнышки на лбу
Добавлено: 18 июн 2008, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Что-то мне уже страшно... У меня плюс один на пристройстве...
Девочка, около двух месяцев. С проспекта Чернышевского, парень- курьер нашел, поднял, пытался предложить прохожим. Мимо проходила моя кошачья бабушка, Елена Викторовна. Теперь котенок у нее.
В лоток ходит, ест хорошо, от паразитов обработана. Скоро будут еще фотки.
Милости просим все желающих звонить мне
8 905 280 0958, Соня.
Красавица писаная! (А котята "из всех дырок лезут прямо".Вчера подруга пошла к платформе,так там у касс магазинчик,и тоже котята вылезали,шустрые.Дикие наверное.Как -то надо доставать.
Глаша посмотрела фотки и сказала, что у котенка на руках по шесть пальцев. Разглядываю фотографии, и мне кажется, это правда!
Елене Викторовне звонить уже поздно, хотя очень хочется уточнить
Кошку зовут Белла
С котом Асмодеусом уже дружат! Он оказался настоящим джентльменом!
С лотком почему-то косячит малявка, но надеюсь, немедленно одумается.
Поехали в Хэппи-Энд
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4