Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Барсик предан хозяевами. Был болен. Пристроен!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 13181

Сообщение Ник 13181 »

Друзья, помогите! В нашем подъезде живет кот (и хозяева его тоже живут, но котом перестали интересоваться как 2 года назад появился у них сынок) примерно половина туловища и особенно голова и уши в котосте. Уши утолщены и все в коросте, которая трескается и из ран сочится кровь. А вот глаза он совсем не открывает, по-моему он ничего не видит, к корму идет по запаху. Скажите пожалуйста это заразная болезнь? У меня 2 кота, 5 лет и 6 месяцев оба с улицы у старшего слабый иммунитет, часто болеет, а мы с ним как с собачкой ходим 2 раза в день гулять (он в туалет только на улицу ходит). Чем можно подлечить соседского кота, заболел примерно 3 недели назад, сначала говорили, что его белизной облили, а сегодня я увидела на сайте фотки и очень похоже, только у него все намного запущенней. Женщина из подъезда смазывает его какой-то мазью от ожогов, хозы как-будто его не замечают... Что делать, подскажите пожалуйста, только если можно поконкретней, не пишите прочитай там-то или там-то. Времени совсем нет работаю по 12 часов кроме воскресенья, еще сессия на носу... г.Рязань. Заранее спасибо.
jane))

Сообщение jane)) »

в клинику его надо...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Eva1373 писал(а):Друзья, помогите! В нашем подъезде живет кот (и хозяева его тоже живут, но котом перестали интересоваться как 2 года назад появился у них сынок) примерно половина туловища и особенно голова и уши в котосте. Уши утолщены и все в коросте, которая трескается и из ран сочится кровь. А вот глаза он совсем не открывает, по-моему он ничего не видит, к корму идет по запаху. Скажите пожалуйста это заразная болезнь? У меня 2 кота, 5 лет и 6 месяцев оба с улицы у старшего слабый иммунитет, часто болеет, а мы с ним как с собачкой ходим 2 раза в день гулять (он в туалет только на улицу ходит). Чем можно подлечить соседского кота, заболел примерно 3 недели назад, сначала говорили, что его белизной облили, а сегодня я увидела на сайте фотки и очень похоже, только у него все намного запущенней. Женщина из подъезда смазывает его какой-то мазью от ожогов, хозы как-будто его не замечают... Что делать, подскажите пожалуйста, только если можно поконкретней, не пишите прочитай там-то или там-то. Времени совсем нет работаю по 12 часов кроме воскресенья, еще сессия на носу... Мой телефон 8-920-951-90-89. г.Рязань. Заранее спасибо.
:O

1. Ваши котики привиты? Если слабый иммунитет и болеет часто (чем?), то велика вероятность мало того что словить инфекцию на улице в принципе (и заразить младшего котёнка), а ещё и риск для жизни.... Неужели он не пойдёт в лоток, если подобрать наполнитель, лоток другого размера?
2. Диагноз невозможно поставить по телефону или интернету. Кота из подвала нужно СРОЧНО везти в клинику и конечно не допускать его контакта с Вашими кошками, а также менять одежду и мыться после контакта (если его трогали или будете трогать).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

к врачу срочно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Будут ли с котом возиться в ветклиниках в городе Рязани? :cry:
Но вет.врачу показать надо. Если кот очень мучается, если у него сожжены глаза, гуманнее будет его усыпить, чем ждать, когда он умрет сам.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Это питерский сайт. Если здесь помогут - толко советом.
Ищите передержку и везите к врачу.
Н
Ник 13181

Сообщение Ник 13181 »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Eva1373 писал(а):Друзья, помогите! В нашем подъезде живет кот (и хозяева его тоже живут, но котом перестали интересоваться как 2 года назад появился у них сынок) примерно половина туловища и особенно голова и уши в котосте. Уши утолщены и все в коросте, которая трескается и из ран сочится кровь. А вот глаза он совсем не открывает, по-моему он ничего не видит, к корму идет по запаху. Скажите пожалуйста это заразная болезнь? У меня 2 кота, 5 лет и 6 месяцев оба с улицы у старшего слабый иммунитет, часто болеет, а мы с ним как с собачкой ходим 2 раза в день гулять (он в туалет только на улицу ходит). Чем можно подлечить соседского кота, заболел примерно 3 недели назад, сначала говорили, что его белизной облили, а сегодня я увидела на сайте фотки и очень похоже, только у него все намного запущенней. Женщина из подъезда смазывает его какой-то мазью от ожогов, хозы как-будто его не замечают... Что делать, подскажите пожалуйста, только если можно поконкретней, не пишите прочитай там-то или там-то. Времени совсем нет работаю по 12 часов кроме воскресенья, еще сессия на носу... Мой телефон 8-920-951-90-89. г.Рязань. Заранее спасибо.
:O

1. Ваши котики привиты? Если слабый иммунитет и болеет часто (чем?), то велика вероятность мало того что словить инфекцию на улице в принципе (и заразить младшего котёнка), а ещё и риск для жизни.... Неужели он не пойдёт в лоток, если подобрать наполнитель, лоток другого размера?
2. Диагноз невозможно поставить по телефону или интернету. Кота из подвала нужно Срочно везти в клинику и конечно не допускать его контакта с Вашими кошками, а также менять одежду и мыться после контакта (если его трогали или будете трогать).

Мой старший котик болеет часто риноинфекцией, врач говорит пройдет 2 месяца после лечения приходите, а мы бац и опять заболеваем. Теперь ждем тепла, может будет ему получше (у него сейчас плохо нос дышит), а то колят нам каждые 2 месяца антибиотики вот уже примерно год...(раньше прививки делали ) А насчет совсем не ходить на улицу... Когда мы его взяли у меня была собака и когда шли гулять с собакой выносили этот, подобранный на улице, комочек погулять, потом котик подрос и на него одели шлейку... Так что у нас вырос кот-собака... Ну дома никак, ведь у теперяшнего малыша и лоток и наполнитель, только Марсик к двери как по часам.
Девченки вы меня извините, но с котом никто в больницу не пойдет, я прихожу в 9 вечера, хозам он не нужен, другие хоть и жалеют но... (и не осуждайте меня когда есть возможность я и щенков и котят выхаживаю, кормлю, лечу, никто меня не понимает, говорят зачем тебе это надо, а может и ненормальной считают, из всех моих подруг, а их у меня не мало никто, даже не покормит бездомных) Поэтому и обратилась к вам, что бы хоть что-то сделать для котика... да и в подъезде он не всегда бывает, я вот его видела в начале болезни он еще ничего был я даже думала подрался, и вот 2 дня он приходит к нам на этаж это кошмарное зрелище... Помогите дельным советом...
Н
Ник 13181

Сообщение Ник 13181 »

Мальвина писал(а):Это питерский сайт. Если здесь помогут - толко советом.
Ищите передержку и везите к врачу.
Девченки, ну нет у нас передержек... Я вообще узнала о них только когда провела интернет год назад. Единомышленников нет... Друзья не понимают...
Благодаря Вам узнала - что есть!
б
белочка

Сообщение белочка »

Хотя бы фотографию кота разместите здесь, фото воспаленных участков.
На глаз всё-равно можно только ориентиры дать, надо в клинику на анализы
Baileys

Сообщение Baileys »

Селайте фото, покажем ветам.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Жаль, конечно, что Вам не выделить пару часов на посещение ветклиники (может действительно врач решит, что гуманнее усыпить, если его никто не хочет лечить). Для этого не нужны единомышленники, а только желание помочь животному.
Sonya

Сообщение Sonya »

визит к врачу стоит денег, но это же не какие-то тыщи бешеные, и может согласятся помочь те жильцы, кто его жалеет, соберут денег сколько-то?
Не очень понимаю, по-моему проще хоть что-то сделать, чем без конца ходить мимо и смотреть на жуткое зрелище... это не в обиду вам, просто не понимаю, как такое можно выносить.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Sonya писал(а):Не очень понимаю, по-моему проще хоть что-то сделать, чем без конца ходить мимо и смотреть на жуткое зрелище... это не в обиду вам, просто не понимаю, как такое можно выносить.
Полностью согласна!!!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

УЖАС :O
А может, "хозяева" кота хотя бы немного денежек согласятся дать на визит к врачу, лекарства? если уж держать дома не хотят...Но должны у них быть хоть какие-то ЗАЧАТКИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ :? Как-никак, дитём обзавелись - наверное, чему-то доброму хотят учить его в этой жизни...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Господи, жалко-то как... ведь мучается, поди, бедолага...Не понимаю, ну неужели 1 раз! не выбрать время на вета? Как можно по описанию диагноз поставить? Ну, не ехать же нам в Рязань, чтобы его к вету отнести, ну право!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Аrchi/Iris писал(а):Господи, жалко-то как... ведь мучается, поди, бедолага...Не понимаю, ну неужели 1 раз! не выбрать время на вета? Как можно по описанию диагноз поставить? Ну, не ехать же нам в Рязань, чтобы его к вету отнести, ну право!
Это да. Хотя...с другой стороны...если из Саратова целую партию животных привезли - может, и этого кота из Рязани вывезут в Питер? :-[ Здесь его вылечить было бы гораздо легче, да и пристроить.
Sonya

Сообщение Sonya »

Русалочка писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):Господи, жалко-то как... ведь мучается, поди, бедолага...Не понимаю, ну неужели 1 раз! не выбрать время на вета? Как можно по описанию диагноз поставить? Ну, не ехать же нам в Рязань, чтобы его к вету отнести, ну право!
Это да. Хотя...с другой стороны...если из Саратова целую партию животных привезли - может, и этого кота из Рязани вывезут в Питер? :-[ Здесь его вылечить было бы гораздо легче, да и пристроить.
а кто вывезет? Если даже к ветеринару его отнести не в состоянии ни один человек. Кот никому не нужен. Рязань - это не Питер, нашим бездомным очень повезло, в такие моменты я это понимаю...

Но если дело упирается в деньги, мы могли бы их попробовать собрать здесь.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В Саратове были заинтересованные люди, которые помогли с организацией поездки, а здесь...Ну неужели, легче сюда его везти, чем там вету показать?
А кстати, может, автор откроет темку с вопросом, а вдруг кто-то едет на днях из Рзани в Питер? Шанс небольшой, а вдруг? Тогда поучаствую материально в лечении. Хотя, на мой взгляд, это стрельба из пушек по воробьям и проще его там 1 раз в клинику свозить и узнать хотя бы диагноз, может, у него и шансов нет.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Времени совсем нет работаю по 12 часов кроме воскресенья
но в воскресенье же не работаете?

Я понимаю, загруженность и всё такое, у всех бывает, но какой смысл писать на форуме, если всё равно нужен срочно врач? Я не знаю как у Вас, но мне кажется поездка в клинику займёт не более 2 -х часов.

А старшего можно просто не пускать :-[
Если даже к ветеринару его отнести не в состоянии ни один человек.
мне кажется это преувеличением. кота под мышку и в клинику, не вижу ничего из ряда вон выходящего.

а вот собственно группа "Бездомные Животные г.Рязани", в группе 202 человека https://vkontakte.ru/club15762009
jane))

Сообщение jane)) »

Eva1373 писал(а):*************************************************************************
Мой старший котик болеет часто риноинфекцией, врач говорит пройдет 2 месяца после лечения приходите, а мы бац и опять заболеваем. Теперь ждем тепла, может будет ему получше (у него сейчас плохо нос дышит), а то колят нам каждые 2 месяца антибиотики вот уже примерно год...(раньше прививки делали )
извините за отступление..риноинфекция- подразумевается ринотрахеит? если да, то его лечить нужно...а лечится он довольно быстро ....
Sonya

Сообщение Sonya »

jane)) писал(а):
Eva1373 писал(а):*************************************************************************
Мой старший котик болеет часто риноинфекцией, врач говорит пройдет 2 месяца после лечения приходите, а мы бац и опять заболеваем. Теперь ждем тепла, может будет ему получше (у него сейчас плохо нос дышит), а то колят нам каждые 2 месяца антибиотики вот уже примерно год...(раньше прививки делали )
извините за отступление..риноинфекция- подразумевается ринотрахеит? если да, то его лечить нужно...а лечится он довольно быстро ....
ринотрахеит бывает хронический, это не так просто вылечить.
Sonya

Сообщение Sonya »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Если даже к ветеринару его отнести не в состоянии ни один человек.
мне кажется это преувеличением. кота под мышку и в клинику, не вижу ничего из ряда вон выходящего.

а вот собственно группа "Бездомные Животные г.Рязани", в группе 202 человека https://vkontakte.ru/club15762009
мне тоже кажется это преувеличением. Но я так понимаю, в Рязани отношение к животным как в деревне - никто не парится, а кто парится, тот ненормальный.

Таня, вы там в рязанской группе про этого котика не писали? Я сейчас напишу.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Жалко котю :( Действительно, не в каждом городе так относятся к животным. Может, действительно стоит попросить помощи в Вашей Рязанской группе помощи животным? Не для красоты же она у Вас там образовалась! ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

я написала в той группе, будем надеяться, что кто-то пожалеет кота.

Eva1373, фото сможете сделать и выложить тут или в Контакте?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Выложите на общероссийские ресурсы:
https://community.livejournal.com/ru_cats/
https://community.livejournal.com/ru_vet/
если с ЖЖ не дружите - помогу.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Подниму бедного котеньку!
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Эту тему надо открыть на ПиКе, в разделе скорая помощь, там рязанских много. Мне почему-то не зарегиться на ПиКе.
Кто-нибудь, киньте на ПиК!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 13195

Сообщение Ник 13195 »

я из той самой рязанской инициативной группы. кота взяли на кураторство.
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

СЛАВА БОГУ!!!
:flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

ziggurat писал(а):я из той самой рязанской инициативной группы. кота взяли на кураторство.
Большое вам спасибо :friendship:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»