Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис голубой и ориентальной- Ванесса ищет дом! В ХЭППИ!
Добавлено: 18 июн 2008, 12:48
Участник
Автор темы
Вчера,после того как сфотографировала найденного метисика добермана,шла домой.И недалеко от дома бродила вот эта киска.Сразу подошла ко мне.Видно,что бродит прилично.На шее следы от блох.Посадила ее в ванной.Обработала от блох.Кошка поела сушку слегка- и спать.Когда ее обрабатывала,не сопротивлялась.Поворчала немножко,но когти не выпускает.
На собак пошипела.Сегодня ее сфоткала и она опять заснула.
Надь, сфоткай в полный рост или сидя, тогда лучше видно будет насколько похожа или нет. по этой фотке не понять. но по моьке не очень похожа на РГ. все ранво окрас потрясный, очень красивая.
худобища - жуть. может поэтому и не понять насколько она похожа на РГ.
ушки и верх головы похож на РГ. а вот низ моськи и носопырка вообще никак - точно как у ориенталов.
еще бы общий вид тела посмотреть.
Надь, может просто отощавшая до жути? может если отьъестся и щеки нарости и будет как РГ.
Сфоткать в полный рост она не дается,вся искрутилась,отворачивается.Но тело у нее не худое,кости не торчат.(Блин,а вдруг беременная?)
А шерсткой должна обрасти вокруг шеи. Но мордочка толстой не будет,мне кажется.
Мои кошаки Зайка-Хрюндель и Мурилка ходят вокруг нее кругами.Хотят познакомиться.Ванесса шипит и вчера Хрюндель получил лапой от нее.Вечером она вырвалась из ванной и на кухню бегом на подоконник.Надоело ей в одиночестве.Так и сидели втроем на подоконнике,но не двигались.Это уже прогресс?
П.С.Все смотрю на нее-каких же кровей она? Точно голубая,может с сиамом.Головка небольшая и морда треугольная. Сама вся аккуратненькая,небольшая."Аристократка"
ППС.Видели в выходные еще такую же кошку,но только с более круглой мордочкой.И тоже ручная.То ли они на самовыгуле,то ли уже расплодились...русские голубые.
Стасю постоянно приходится контролировать,т.к.она сует всюду свой любопытный нос.В т.ч. и к кошке в ванную.Она же привыкла,что к ней все относятся хорошо.
Попробую ее сфоткать хорошо и покидать по доскам.Может кому понравится.
Кошечка ориентирована на человека.Любит поговорить.На плече полежать.
Да,очень красивая.Сегодня дядя один звонил,говорит если голубая-то возьму.В пару персу,чтобы он не скучал.Я говорю-я ее стерилизую в выходные.Он согласился взять даже стерилизованную,но только голубую чистокровную.
Енотик- операцию Стасе будем делать в период с 1по 12 июля.В воскресенье буду с врачом договариваться.Она должна из отпуска приехать.
А так Ванесса сидит в ванной, и на ручках выношу ее на подоконник.С кошками дружить не хочет.Они к ней -а она и боится,и шипит.
А шерстка у нее становится плюшевой.
ну ка что за упаднические настроения!
дядю в сад, пусть в питомнике покупает, тоже мне, любитель голубых..
вон у нас кася тоже скоро будет на пристройство так у нее рыжего половина, я так почитаю вас да пойду топиться с горя..что не голубая
пристроится такая красавица! она выжидает просто вариант поприличнее
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Да это я так.(Просто она средних лет, мне кажется).
Врач позавчера оперировала моего кота и кошку(кастр. ).Ванессу видела,сказала что очень красивая,прям породистая.Хотела ее посмотреть на предмет возраста(зубы) и стерилизованная она или нет,так Ванесса от нее убежала,было не достать.(Я была на работе,а подруга помогала ,бедная,я на такое смотреть не могу).Стерильнули еще кошку одну ,которая у тетки в нашем доме на самовыгуле.Была опять беременной.А я только рыжего Марсика месяц назад от нее пристроила).
За Ванессой буду наблюдать.Может она уже стерил-на?.Но на улицу просится.С собаками,кошками-нейтралитет.Ее главное-не беспокоить.Прямо "баронесса Ванесса.".
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
[quote="Baileys"]Красивая![/quote
жалко ,что она не хочет с другими подружиться.Видно она в семье жила без других кошек.А с другими кошками она не дерется.Как дела у Стаси?Как прошла аппирация?
Ванессу гоняет мой кот,почему то невзлюбил.А кошка моя с ней нормально.У них нейтралитет.Если бы Ванессу никто не трогал,то она так бы и жила независимо.(Ей не нравится ,что на руки ее берешь,сразу начинает мяукать громко.Но не царапается.Собак боится,лапой на них замахивается,но без когтей,и старается первая отступить.)
Сидит все время в окно смотрит.Если бы был первый этаж-думаю спрыгнула-бы.(Но в тоже время,когда к ней подхожу-она начинает петь песенку негромкую).
Пока непонятно.От врача она убежала(Меня дома не было,ее не достать было).Буду наблюдать.Поправилась уже.Если что-стерилизую.
Спасибо за помощь.
(Ее женщина одна хочет посмотреть,у нее русская голубая была-умерла.Женщина пенсионерка,наша почтальонша.Я думаю ей такую спокойную и нужно,а не котенка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3