Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метисик добермана (Сосновая поляна) В Хэппи!Хозяин нашелся!
Добавлено: 18 июн 2008, 12:40
Участник
Автор темы
Вчера мне позвонила женщина.Полторы недели назад она подобрала этого мальчика,похоже его зацепило по задним лапкам машиной.Но сейчас,ттт,все хорошо.Мальчик (Рекс) явно домашний,молодой,максимум 1 годик.Ласковый,знает команды.
В Потеряшку будет звонить сегодня.( У Татьяны еще своих 3 собаки).
Красавец черно-подпаленький
Если нужно, смогу поделиться кормом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Бренда, Вы эту женщину, Татьяну, которая собачку нашла, знаете (видели), если еще помните, конечно?
Через поисковик вышла на эту тему. Мне полчаса назад был звонок с ее телефона на щенков. Хотела забрать всех четырех для циркового номера. Я в любом случае, четырех бы не отдала в одни руки, но, к счастью, наши крупными вырастут, а ей были нужны маленькие, а "крупные всю публику распугают" Я в недоумении.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1