Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот наглеет на глазах

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Всем доброго дня!
У меня начинает набирать обороты проблема, которую я не знаю как предотвратить. Имеется кот и две собаки. Взаимоотношения у них хорошие, НО... кот начал наглеть не по-детски.Когда они между собой играют, кусаются и мутузят друг друга все ок и игры остаются играми. Но кот начал терроризировать мою старшую собаку. К младшему он с претензиями не лезет, потому что огребет. А старший маленьких не трогает, поэтому...к примеру он лежит на диване подходит кот и начинает угрожающе мявкать и кидаться Юджину в морду. Юдж уходит в другое место. Кот полежит и опять начинает доставать собаку. Юджик начал пытаться залезть ко мне на колени чтобы спасла. (кто имеет лошадку понимает каково мне при этих попытках ;) ). В последнее время начал огрызаться на кота и тут вступает младший...короче все оканчивается тем что кобели с рыком прут друг на друга и начинается драка }:)
Ругаю кота, при этом пытаюсь сохранить колени и командами останавливаю Даню. Дурдом :cry: Ситуация набирает обороты. Потому что когда меня не было дома Даня Юджину прокусил горло так что видна трахея.
Добавлю только одно - Даня доминантный кобель, но я первенство отдаю Юджику как старшему. Этому правилу они подчиняются и криминальных стычек до этой поры не было. Главная в доме я 8) Но я не кошатник ни разу и как действовать сейчас не знаю.Может кот тоже ранг таким образом поднимает и они гнобят поочереди Юджа.Подскажите чего нибудь,плиз :(
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Старшему псу 3 года, коту почти 2 года, младшему псу 1 год и 9 мес. Все взяты маленькими (в разное время конечно) с улицы.
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

Ну у животных не зависит от возраста - кто главней! кто доминирует, докажет, что он главней - тот и будет лидером.
А кот кастрирован?
мой кот так бросался на мою руку - ох как прокусывал!.. - временами, в основном по весне, хотя и был кастрирован (правда, к тому времени уже познавший кошек ;) )
Также бросался на собаку девочку.
Вот недавно привела домой собаку - как будут мои с собаками, сможем ли ужиться - итог - одна из кошек (доминантная по поведению) натурально бросалась на собаку! Это ее дом и она здесь главная...после меня, разумеется!! :P
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Кот кастрирован год назад. Это все началось месяц назад и набирает обороты.
Про лидерство я не писала что от возраста зависит, я вижу по поведению что Даня хоть и младший но главный. Юджик например никогда не пройдет мимо лежащего на пороге Дани (будет мяться, пока я не проведу) или не заберет у него игрушку, отворачивает морду если Даня на него в упор смотрит. Я просто все равно выделяю Юджа - кормлю его первым, первому косточку вкусняшку даю, может это не правильно, но у нас все гладко было, Даня мой авторитет принимает и не оспаривает. А тут все идет на смарку и драки. Юдж рычит на кота, Даня рычит на Юджа, потом они рычат друг на друга и.... }:) Возрастает нервозность у кобелей, а кот как издевается :angry:
Н
Ник 13035

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ник 13035 »

У нас таже тема только с кошками...Но пока слава богу никто никому ничего не прокусывал (ттт)...Мы ихъ просто разгоняем и они успокаиваются...Раз раньше такого небыломожеет роблема в рвности к Вам? Постарайтесь удилять внимание всем трим одинаково...Глядишь успокоятся...
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

а кот на вторую собаку (Даня?) не нападает? тогда, думаю, дело в обычной ревности - как это не прискорбно, но животным она свойственна еще как!) вы выделяете одного из животных, а они потом его(совершенно не лидера) ставят на место (?)
Любите всех прилюдно одинаково! ;)
НастяИзКупчино

Кот наглеет на глазах

Сообщение НастяИзКупчино »

А если подкараулить момент нападения и кота водой облить/прыснуть? Мы так драки между сфинксом и пушистиком пресекали. Забавно, собака всегда Пушка защищала, даже рычит, когда сфинкс подкрадывается
Y
Yelena

Кот наглеет на глазах

Сообщение Yelena »

Взять большое махровое полотенце и при первой попытке кота вмазать ему этим полотенцем. Только сильно. Больно ему не будет, а страшно до ужаса. У меня махрового полотенца боятся даже ротики, а коты только при виде его становятся вежливыми и деликатными.
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

моего кота в атаке можно было спугнуть только показав ему пульверизатор с водой - он знал, что там и что будет!)
самое интересное, что нынешняя кошка-лидер любит воду и чем ее можно было бы остановить - не знаю :D
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Так я их и не разделяю по количеству внимания и вкусностей :) Глажу так всю толпу, играем вместе, бутербродики на четверых соображаем, Данькину лапку лечим вместе (на коленях кот, Юджик ему морду лижет, я зеленкой мажу) Юджикину рану так же всей стаей обрабатываем :P Я не могу узреть причину конфликта :(
Кот Тема вообще по натуре меланхолик, хоть затискай, а он только мурлыкать будет, ласковый до ужаса, а в последние дни ему в кайф достать Юджина и на драки любоваться }:)
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Ka писал(а):а кот на вторую собаку (Даня?) не нападает? тогда, думаю, дело в обычной ревности - как это не прискорбно, но животным она свойственна еще как!) вы выделяете одного из животных, а они потом его(совершенно не лидера) ставят на место (?)
Любите всех прилюдно одинаково! ;)
С Даником такие вещи не пройдут, он может поставить на место. В том то и дело что ревности между собами нет, кот просто провоцирует Юджа на рыки, а Даня порядок дома любит.
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Так вот и хожу с пульвелизатором 8)
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

тогда я думаю, это весна, пройдет! наиграется ;)
а Юджик здоров?
когда-то была передача про гепардов - кошачьи нападали на слабого и больного - им невыносимо было видеть своего брата таким..ну это я так, размышляю вслух..
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

я ж их не разделяю так что одному дала мясо , а другому нет...у меня заведен порядок выдачи вкусностей и все ок. Например я разделываю мясо в кашу, отрезаю кусочек, неглядя протягиваю - Даня знает что первый кусок не его и отступает назад, Юджик берет, второй, отпихивая всех, берет Даня, а Темик ждет когда помельче порежу.
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

Ka писал(а):тогда я думаю, это весна, пройдет!
а Юджик здоров?
когда-то была передача про гепардов - кошачьи нападали на слабого и больного - им невыносимо было видеть своего брата таким..ну это я так, размышляю вслух..
Пока весна пройдет, трагедия случится :cry: Я не знаю что намешано кроме ротвака у Дани, но он дерется насмерть. Поэтому драки, а тем более дома табу :angry:
Юджик здоров 100%. Я сама будущий ветврач ;)
Атенаис

Кот наглеет на глазах

Сообщение Атенаис »

Кот не старается выяснить кто главнее, он просто приглашает принять участие в игре!!! Вы не реагируете на приглашение, младший пес кусается, а старший игнорирует игру! :(
И что делать котику?
Когда котик начинает мявкать и подцеплять лапкой , то он хочет, чтобы за ним побегали или за мышкой погоняться ! Если на приглашение никто не откликается, котик может вцепиться в морду собаке или в ногу человеку! ;)
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

Атенаис писал(а):Кот не старается выяснить кто главнее, он просто приглашает принять участие в игре!! Вы не реагируете на приглашение, младший пес кусается, а старший игнорирует игру! :(
И что делать котику?
Когда котик начинает мявкать и подцеплять лапкой , то он хочет, чтобы за ним побегали или за мышкой погоняться ! Если на приглашение никто не откликается, котик может вцепиться в морду собаке или в ногу человеку! ;)
то, что наблюдала у своего кота - а это похоже по описанию с тем, что описывает автор - это не игра!
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

А он меня играть то и не приглашает :? он ко мне только целоваться обниматься приходит. Если я с ним хочу поиграть - он сразу на ручки лезет чтобы прижаться и песенку мне спеть :P
Со мной не поиграть в его любимые игры. В мирные моменты Юджик добыча, а он пантера типа ;) Юдж пробегает, а из засады Тема на него прыгает, заваливаются, потом Юдж убегает, Тема за ним, присоединяется Даня и они вдвоем слюнявят Тему. Он балдеет. Вообщем мир , дружба, жевачка...
Но почему же он реагирует на одергивания Даньки, а Юджа доводит?? Причем хвост распушен и глаза шальные?
Sergey E.

Кот наглеет на глазах

Сообщение Sergey E. »

Ka писал(а):моего кота в атаке можно было спугнуть только показав ему пульверизатор с водой - он знал, что там и что будет!)
самое интересное, что нынешняя кошка-лидер любит воду и чем ее можно было бы остановить - не знаю :D
А водку, коньяк она любит? можно попробовать пульверизатор этим заправить :D
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

Sergey E. писал(а):
Ka писал(а):моего кота в атаке можно было спугнуть только показав ему пульверизатор с водой - он знал, что там и что будет!)
А водку, коньяк она любит? можно попробовать пульверизатор этим заправить :D

зачем?
Sergey E.

Кот наглеет на глазах

Сообщение Sergey E. »

Что бы остановить, если для неё вода не является раздражителем
Юджин

Кот наглеет на глазах

Сообщение Юджин »

А если водка в глаз попадет !?
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

Sergey E. писал(а):Что бы остановить, если для неё вода не является раздражителем

я понимаю, что это такая шутка.
Sergey E.

Кот наглеет на глазах

Сообщение Sergey E. »

совершенно верно :)
а то я уже испугался, что сейчас живодером нарекут.
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

Sergey E. писал(а):совершенно верно :)
а то я уже испугался, что сейчас живодером нарекут.
:D и правильно испугались!)))
идиотов много бродит кругом (я центральная, помню такую шутку!)))
вдруг решат за серьезный совет принять... :O
Атенаис

Кот наглеет на глазах

Сообщение Атенаис »

Кошки еще любят подраться(пока молодые), так, чтобы упасть на бок и избить противника! :P Мы толстую перчатку одевали на руку и "нападали" на котика, пока он не победит! :P Если мы долго так не играли, то котик начинал воровать и избивать батоны хлеба! :P :P :P
Ka

Кот наглеет на глазах

Сообщение Ka »

Атенаис писал(а):то котик начинал воровать и избивать батоны хлеба! :P :P :P
повезло вам..)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»