Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В HAPPY!В Юкках пропали три собаки:азиат и две метиски.
Добавлено: 08 мар 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
7 марта в Юкках ушли через открытые ворота три собаки: 1.Среднеазиатская овчарка,кобель,крупный,основной цвет-коричневый,взрослый. 2.Метис белого цвета,сука,пушистая,среднего размера,взрослая. 3.Метис далматинца,сука,крупная,подросток. Собаки добрые,на всех ошейники. тел.974-67-12,8-911-211-30-56 Звонить в любое время!
Последний раз редактировалось A.K. 15 мар 2010, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Я их видела. Да что ж мне так не везет-то, а? Еду пустая, ни одной собаченции. Еду со всем своим колхозом, обязательно кого-нить встречу, да сделать ничего не могу.
Простите меня, мне даже посадить их некуда было, я с детьми была.
Я видела азиата и далматина. Они сначала сидели прямо на обочине дороги. По ходу движения в город, напротив пункта замера веса грузовиков. Между постом ГАИ и съездом на кольцо. Я развернулась, подъехала к ним, но они влезли на сугроб и куда-то ушли вглубь от дороги. Бросать машину с детьми на трассе, сами понимаете, никак. Простите.
Ура! Я сегодня там ездила и специально смотрела, но не увидела. Молодец, парень, что пришел! А девочкины фото есть? В Потеряшке регистрировали? Может малышка такая симпатяга, что тут же нашла себе новых опекунов?
Заголовок сообщения: Re: В Юкках пропали три собаки:азиат и две метиски.
Добавлено: 11 мар 2010, 00:29
Посетитель
Автор темы
Она пугливая,скорее всего не пошла за собаками,тк побоялась перейти дорогу.К людям тоже,скорее всего не пойдет.Вернувшуюся парочку люди видели в Юкках,а про эту-тишина...Фото постараются найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5