Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержки для двух собак! Срочно! Собаки ручные, им грозит отстрел! Один пес болен пневмонией, на морозе!

Saheli

Передержки для двух собак! Срочно! Собаки ручные, им грозит отстрел! Один пес болен пневмонией, на морозе!

Сообщение Saheli »

Это Гатчина. Нужна помощь двум псам.

Один бегает около моего дома. Когда у меня не работал инет, я попросила открыть на него тему. Вот она: viewtopic.php?f=2&t=38684&p=1199642#p1199642

Пес рыжий короткошерстный, метис, ростом выше колена, очень ласковый, контактный, даже лапу дает. Совершенно не агрессивный, ко всем подходит, радуется, когда его гладят.

Под окнами моего дома детсад, рядом центральная районная больница, окраина города... в общем, отстрел начнут с нашего района. Отстрел обещан в марте, так что любой день для собак может стать последним.
Я не могу взять к себе. Куратором тоже не хотелось бы, я кошатник, а не собачник. У меня нет не то что опыта пристройства собак - я их вообще никогда не держала. Но прежде всего сейчас нужна передержка! Кормом обеспечу, чем смогу - помогу.

Второй пес. Познакомились сегодня в очереди в ветклинику. Его привели две женщины. Пес бездомный, они его опекают, кормят. Привели его в клинику, потому что кашлял и перестал есть. Оказалось, пневмония. Они его на ночь прячут в какой-то подсобке в подъезде, но соседи против. И опять-таки отстрел. Да и без отстрела... у пса пневмония, врачи назначили лечение, эти женщины будут делать ему уколы, но пса надо в тепло, а такой возможности нет.
Это белый с пятнами короткошерстный кобель-метис, рост выше колена, возраст чуть больше года. Очень симпатичный. По словам этих женщин, не агрессивный, ласковый, умный. Пришел с ними в клинику без поводка. Тел. одной из женщин, Елена: 8 921 438 28 57

В общем, помогите, кто может... Хоть я и не собачник, но уверена, что собаки в плане пристройства очень перспективные.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с фото реально быстрее дело сдвинется.
и с куратором .
Saheli

Сообщение Saheli »

Фото нет и не будет. Нечем фоткать. Придется верить на слово. Куратором и я могу назваться, только толку от меня как от куратора...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Давайте соберем денежку на платную передержку, хоть понемногу!!! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Saheli писал(а):Фото нет и не будет. Нечем фоткать. Придется верить на слово. Куратором и я могу назваться, только толку от меня как от куратора...
извините, вы наверное не понимаете.
причем ту верить-не верить?
часто человек смотрит на фото и понимает, что не может не помочь именно этой собаке.
это шанс для собаки.
а фото можно попросить помочь сделать.
Saheli

Сообщение Saheli »

Все я прекрасно понимаю. Фото я сделаю, как смогу. Главное, чтоб собаки дожили до того прекрасного момента, как их на фото увидит тот, кто не сможет не помочь...
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

а когда отстрел будет? там недалеко от моей мамы бездомная сука с крошечным щенком живет в сгоревшем доме :O
Saheli

Сообщение Saheli »

Дык они не доложились, когда будет. И не доложатся. Но то, что будет - факт. Слышала из нескольких источников.
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

я сокуратор!
ищу передержку!
но на передержку нужны деньги и корм\!!!
помогите кто чем может!!
может есть у кого передержка??
помогите нам!!
Saheli

Сообщение Saheli »

Корм будет. С транспортом попробую договориться. Нужна передержка. Люди, помогайте - собаки беспроблемные, ручные, молодые, не должны засидеться на передержке!
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

нужна передержка!!и помощь финансами!
мы очень просим!!
мой тел 8 951 657 18 75
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

помогите финансово есть передержка за три тыс в месяц
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Здорово! Молодцы все. Поддерживаю.

Сообщение Ник 11767 »

тяжело так отследить судьбу бездомных
их нужно взять кула ниб хоть на время
Saheli

Сообщение Saheli »

Сейчас шла к дому. Из темноты ко мне подбежал Рыжик. Радуется, что знакомую встретил, хвостом виляет. Люди, передержку! Такой пес пропадает! Сейчас он у меня в подъезде.
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

нам очень очень срочно нужна передержка!!
помогите !
все мои варианты пошли прахом!
Н
Ник 11767

Сообщение Ник 11767 »

помогите передежркой!
все есть и машина..помогите только передержкой!
Ответить

Вернуться в «Архив»