Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тоже не посмотрела раздел... еще подумала, ну надо же, какие еще есть... полезла смотреть,какие невские орхидеи бывают спасибо, посмешили
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ой, так чтож, у меня тоже невская орхидея на пристройстве сидит? только переросшая А чего? Чем-то похожи с собой из старттопика.
А вообще ужас...как людей разводят...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кому Невскую Орхидею? А главное недорого!
Добавлено: 07 мар 2010, 20:03
Посетитель
орхидея просто блеск. меня вот достали с вопросом "какой породы Ваша собачка?", недавно парню процедила сквозь зубы "пудель" выдержав театральную паузу добавила "карликовый"))))))))) вон он, карликовый, на аве...а что? может, он просто бракованный, вот и без кудряшек))))))))))))) надо Надьку тоже каким-нибудь бразильским лопоухим блоходавом обозвать и в контакте втюхать))))) а то на дворняжку не ведутся совсем...больше года на диване сидит. я уж отчаялась ее пристроить.
Добавлено: 07 мар 2010, 21:01
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Самое страшное ,что эта женщина еще чихов и йорков продает... Видимо у такой дамочки мои соседи и купили себе собаку...Немецкий шпиц 25000р. ,мало того что брак оказался ,так еще чуть не помер , жутко больной . И щенячка как позже выяснилось липовая была, а сам щен вообще не из России ,хозяйка брак заграницей скупала ,а в Питере продавала, почти все щенки больные...
А мы ещё 10 лет назад, устав от постоянных расспросов, говорили, что у нас ирландский волкодав, только маленький. А то всем хотелось потискать ребёнка. Это сейчас йорчиков много на улицах города. __________________
Последний раз редактировалось Рина5 13 мар 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 апр 2010, 04:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Осторожней надо быть с народом! Тут знакомая хозяйка левретки элитной возмущалась до ужаса!!! Ей кто-то на прогулке про мелкую левретку сказал, что это ТОЙ- Левретка, так она все клубы на уши поставила, что за новости в породе??! А я про своего Тоя говорю-микро-левретка, а про хортяка- макро-левретка- переросток ВСЕ ВЕРЯТ!
Прелесть просто! Я как-то на Кондрашке с теткой общалась, у нее помет цвергшнауцеров. Ну как бы и ничего такие шнауцеры, вполне на щенов моей цверги похожи, вот только окрас не "перец с солью", а ..."перец с горчицей", т.е. рыжие они малость.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0