Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому Невскую Орхидею? А главное недорого!

сами шутим - сами смеемся
persi

Сообщение persi »

Кому Невскую Орхидею?? А главное недорого -как все хотят!!!

объявление :

Великолепный щенок-подросток, девочка гладко-шерстная,.( т.е. брак по шерсти) , черно-подпалая. ( 1.год, вес 4.0кг) . убрано модератором.Вся информация.по.телефону,.см. выше...
цена 10 000рублей.

https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=10331565&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2

Изображение
Изображение
Изображение
Рина5

Сообщение Рина5 »

Девочка- само очарование. Думаю, что это даже лучше, чем невская орхидея. Её можно научить писать на пелёночку- и гулять не надо.

Сообщение alekseeva »

:O nо мне так щенок дворняжки :-[ :D
persi

Сообщение persi »

alekseeva писал(а)::O nо мне так щенок дворняжки :-[ :D
так оно и есть....)))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

тьфу, не обратила вниманиие, в каком разделе тема :D :D :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

:D :D тоже не посмотрела раздел... еще подумала, ну надо же, какие еще есть... полезла смотреть,какие невские орхидеи бывают :P
спасибо, посмешили :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

эта порода называется "жулька, бабкина собака".
Я так всех мелких метисов называю. В т.ч. и свою.
Boga

Сообщение Boga »

Эту "орхидею" Вконтакте продают за 10 000 рублей. Я уже тоже поржала. ;)
Taman

Сообщение Taman »

У меня тоже "невская орхидея" на пристройстве брак по шерсти и по росту :D
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=38455
пойду, продам в контакте :ok:
Маркса

Сообщение Маркса »

Ой, так чтож, у меня тоже невская орхидея на пристройстве сидит? :D только переросшая :D
А чего? Чем-то похожи с собой из старттопика. :jawdrop:
Изображение
Изображение

А вообще ужас...как людей разводят... }:)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

:D орхидея просто блеск.
меня вот достали с вопросом "какой породы Ваша собачка?", недавно парню процедила сквозь зубы "пудель" выдержав театральную паузу добавила "карликовый"))))))))) вон он, карликовый, на аве...а что? может, он просто бракованный, вот и без кудряшек)))))))))))))
надо Надьку тоже каким-нибудь бразильским лопоухим блоходавом обозвать и в контакте втюхать))))) а то на дворняжку не ведутся совсем...больше года на диване сидит. я уж отчаялась ее пристроить.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Самое страшное ,что эта женщина еще чихов и йорков продает... Видимо у такой дамочки мои соседи и купили себе собаку...Немецкий шпиц 25000р. ,мало того что брак оказался ,так еще чуть не помер , жутко больной . И щенячка как позже выяснилось липовая была, а сам щен вообще не из России ,хозяйка брак заграницей скупала ,а в Питере продавала, почти все щенки больные...
Рина5

Сообщение Рина5 »

А мы ещё 10 лет назад, устав от постоянных расспросов, говорили, что у нас ирландский волкодав, только маленький. А то всем хотелось потискать ребёнка. Это сейчас йорчиков много на улицах города.

Сообщение Ka »

а я в детстве с карликовым пинчером на руках ходила и всем говорила, что это щенок добермана - оочень еще маленький...о большой собаке мечтала... :(
;)
r
romnata

Сообщение romnata »

С "орхидеей" ещё цветочки. :D
А вот австралийцы японцам вообще ягнят как пудельков продавали, когда у япошек мода на белых пудельков была. :D
Бобось

Сообщение Бобось »

:D Осторожней надо быть с народом! Тут знакомая хозяйка левретки элитной возмущалась до ужаса!!! Ей кто-то на прогулке про мелкую левретку сказал, что это ТОЙ- Левретка, так она все клубы на уши поставила, что за новости в породе??! :? :ne huligan: А я про своего Тоя говорю-микро-левретка, а про хортяка- макро-левретка- переросток :D :D :D ВСЕ ВЕРЯТ! ;)
irin

Сообщение irin »

Прелесть просто! Я как-то на Кондрашке с теткой общалась, у нее помет цвергшнауцеров. Ну как бы и ничего такие шнауцеры, вполне на щенов моей цверги похожи, вот только окрас не "перец с солью", а ..."перец с горчицей", т.е. рыжие они малость. :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»