Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БК В архив

Боксер-команда

БК В архив

Сообщение Боксер-команда »

Щенок боксера, Герда, девочка, 10 мц, ласковая, адекватная, с устойчивой психикой ждет хозяина. Отдают по причине пописов. :O (терпит не более 3-4 часов). Ситуация критична. Хозяин требуется срочно! Герда в Москве, при наличии хозяина с перевозкой будем решать.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Стерилизована, здорова. По всей видимости, больны хозяева }:)
Катена

БК В архив

Сообщение Катена »

ну, не знаю. Из-за пописов отдавать такого ребенка.. :( Я огорчена...
Дай бог Девоньке новых, достойных ее любви, терпеливых хозяев!

р.с. 10 месяцев - не приговор. Тут надо или потерпеть когда собачка подрастет или обследовать собачку. А не стряхивать прах со своих рук.
Ладно, бог им судья.
Р
Русалочка

БК В архив

Сообщение Русалочка »

Странно - 10 месяцев терпеть (самое трудное время) - а потом отдавать? :?
У меня бульдожек тоже иногда писается, ну и что за трагедия? Я понимаю ещё, из-за покусов, нападений отдавать...А из-за этой фигни?! :O
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Ее полностью обследовали, делали УЗИ, Герда здорова. Боксеры-очень активные, возможно причина просто в том, что не справляются. Московская команда задыхается, у них очень тяжелые собаки сейчас,поэтому перевозим в Питер и пристраиваем здесь.
v
vagga

БК В архив

Сообщение vagga »

Господи, помоги ребенку.

А ей не больше, чем 10 мес.?

Чем ее кормят? Когда я подобрала Рейку, он тоже с трудом терпел, что только не обследовали. Оказалось дело в корме, при сухом все нормально, с натуралкой - писается...
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Пока насчет корма информации нет. В любом случае надо забирать, т.к. хозяева настроены категорично.
v
vagga

БК В архив

Сообщение vagga »

я вписываю, смогу пока только денежкой :-[ ь
Sova

БК В архив

Сообщение Sova »

спросила потенц ручки, у них боксер был в семье, умер от старости. жду от них ответа
семья 3 человека, мама папа годовас сын, (я рада что мой сын растет с живностью) в отд кв-ре, почти соседи мои
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Хорошие ручки нам очень нужны.
Девочки, нам очень стыдно, но хотелось бы, хоть в рассрочку, но за оплату бензина. Планируем 13 сгонять в Москву (если других вариантов не подвернется). Полную благотворительность на данный момент позволить себе не можем, т.к. есть еще долги по клинике. Все вместе просто не потянуть.
П
Прохожий

БК В архив

Сообщение Прохожий »

Tatvikk писал(а):Стерилизована, здорова. По всей видимости, больны хозяева }:)
Хозяева не больны, а просто не хотят жить в постоянной моче.Скорей всего просто неопытные люди, и поверили в зоозащитные байки про одну только пользу от стерилизации. Их наверняка не предупредили, что очень многие крупные собаки от этой операции потом ссутся пожизненно.
Tatvikk писал(а):Ее полностью обследовали, делали УЗИ, Герда здорова. Боксеры-очень активные, возможно причина просто в том, что не справляются.
Причина только в том, что собака стерилизована. Подтекание после стерилизации очень частое явление,а с возрастом будет еще хуже.
Не забудте предупредить "хорошие ручки" про эту проблему :( Пропалин далеко не всегда и не всем помогает.
Боксер-команда

БК В архив

Боксер-команда писал(а):Отдают по причине пописов. :O (терпит не более 3-4 часов).
Прохожий писал(а):Не забудте предупредить "хорошие ручки" про эту проблему
В главпосте все написано.
Прохожий писал(а):Причина только в том, что собака стерилизована. Подтекание после стерилизации очень частое явление,а с возрастом будет еще хуже.
Не забудте предупредить "хорошие ручки" про эту проблему :( Пропалин далеко не всегда и не всем помогает.
Вы доктор? Тогда представьтесь.
Если нет - прохаживайтесь в других темах.
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

У нас информация о том, что девочка не терпит более 3-4 часов и может нафурить дома. Это и есть подтекание после стерилизации? Ей всего 10 месяцев. Осложнения после стерилизации как быстро могут проявиться?
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Нынешние хозяева купили Герду в 7 мц. Заметили, что она писается и повели к врачу. На УЗИ обнаружили, что она стерилизована ( так сказал врач) и шрам на пузике.
Бедная девочка!!! Может ее просто не приучали к выгулу? С какого возраста пописы дома уже считаются патологией?
Ива

БК В архив

Сообщение Ива »

У моей КО через пару месяцев после стерилизации начала подтекать моча.Обычно во время сна.Сначала я испугалась ,но моя ветеринарша(которая и стерилизовала),сказала,что это частое явление и назначила нам препарат.Через пару недель все прекратилось.После этого курс повторяла каждые полгода,проблем не было.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Русалочка

БК В архив

Сообщение Русалочка »

А я думала, единственный "минус" стерилизации и кастрации - это ожирение животных :O Оказывается, ещё и недержание, пожизненное...Ужасть.
Хорошо, что никого из своих своих собак не кастрировала (вот как сердцем чувствовала, что не надо).
П
Прохожий

БК В архив

Сообщение Прохожий »

Боксер-команда писал(а):В главпосте все написано.
В главпосте не написано, что возможно это неисправимо, так как не возрастное, а физиологическое. И собака не терпит не потому, что не хочет (не приучена), а потому что не может. Скорей всего это бывшим владельцам озвучил ветеринар, и люди приняли решение от собаки избавится.
Боксер-команда писал(а): Вы доктор? Тогда представьтесь.
Если нет - прохаживайтесь в других темах.
Я не доктор, просто держу собак крупных пород почти тридцать лет. И как ответственный владелец интересуюсь всем что связано со здоровьем собак. Были у меня в разное время две стерилизованные собаки (естественно по медпоказаниям) и обе подтекали.Одной пропалин немного помогал, а вторая так и текла до самой смерти.
И не надо на меня кидаться, я плохого этой собаке не хочу, мне ее искренне жаль. Хотелось бы ошибиться, и чтоб это писанье оказалось обычным щенячьим, а не следствием широко рекламируемой операции.
От нежелательных вязок существуют более простые способы, в течку ни так трудно водить собаку на поводке.
Боксер-команда

БК В архив

Как выяснилось, точно неизвестно стерилизована Герда или нет. Да и названный возраст смущает. На фото вполне взрослая собака, не менее 1.5 лет.
Ждем из Москвы более достоверной информации.

По кастрации/стерилизации побочные эффекты возникают вследствии неудачно сделанной операции или недообследования собаки перед операцией (как осложнение хронических заболеваний).
Среди наших подопечных боксеров ни один не стал писаться дома. Ни девочки, ни мальчики.
Операции делаем только по мед.показаниям, после тщательного обследования, у хороших хирургов.
Sova

БК В архив

Сообщение Sova »

прохожий, если вы считаете что держать на поводке простой способ то тогда вы видимо живете в лесу и у вас нет детей,либо за глухим забором потому как если бы вы попробовали бы погулять в городе просто на поводке, то гарантирую что оочень быстро бы вокруг вас собоалось "н" кобелей,
я тоже знаю о чем говорю- у меня 10 лет был .ий питомник немцев и в доме крупные собаки- ко, сао, и конечно немчаки.

Русалочка- это явление- дааалеко не частое- посмотрите СКОЛЬКО стерильных собак на форуме и ни у одной такого нет, у меня 3 суки (из 5)стерелизованы, в разном возрасте - все окей
и причем свою домашнюю я весьма сознательно и намеренно "почикала" - ибо знала что в итоге я буду гулять с ней и маленьким ребенком, и жить часть года в частном доме и мне не нужна толпа кобелей рядом + это сууущественно снижает вероятность "дамских болячек" в более зрелом возрасте
П
Прохожий

БК В архив

Сообщение Прохожий »

Sova писал(а):прохожий, если вы считаете что держать на поводке простой способ то тогда вы видимо живете в лесу и у вас нет детей,либо за глухим забором потому как если бы вы попробовали бы погулять в городе просто на поводке, то гарантирую что оочень быстро бы вокруг вас собоалось "н" кобелей,
я тоже знаю о чем говорю- у меня 10 лет был .ий питомник немцев и в доме крупные собаки- ко, сао, и конечно немчаки.
Оказыватся здесь все гораздо хуже, чем я думал :(
Последствия от стерилизации возникают не от кривых рук врача! Даже при идеально выполненной операции и гение-хирурге, может возникнуть подтекание. Нельзя быть настолько необразованными.
Я живу во вполне обжитом месте,Московский район ;) И всю жизнь там и гуляю, и ни одной неплановой вязки у меня никогда не было. Это при том, что одно время держал разнополных собак, в квартире. Правда она не маленькая ;)
Единственное, что всегда напрягало-бродячие собаки. Но это их надо убирать с улиц.
Ой, сейчас кто-нибудь заведет песнь о том, что бродячие - бывшие домашние, или щенки от домашних нестерилизованных, поэтому стерилизация-благо.Да, да, конечно, благо, можете всех подряд "чикать" и живите в памперсах :sick: Только не удивляйтесь, когда многие люди избавляются о этих "почиканных"
ЗЫ тошнотворное слово "почикать".
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Вообще-то речь шла не о подтекании, а о том, что собака плохо терпит более 3-4 часов. Не подтекает она,откровенно писает дома, лужа большая ;)
s
svets

БК В архив

Сообщение svets »

Я общалась с владелицей боксерки раньше, она была любимой девушкой моего Рикуси. Так вот, она до 2 лет ссала дома, да ещё на кровать часто. И выводить её часто приходилось.Как она мне рассказывала, им заводчица говорила. что у боксеров это часто бывает.
Фрэй

БК В архив

Сообщение Фрэй »

Классная морда :P
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Ждем желающих удочерить ребенка.С перевозкой вопрос решаемый.
Н
Ник 12329

БК В архив

Сообщение Ник 12329 »

Если говорить именно о подтекании, а не о нетерпении, то еще не известно - от стерилизации ли сие бедствие.
У меня была доберманша, в ее 6 месяцев- я у нее была пятой хозяйкой.
Именно по причинее подтекания, как выяснилось потом.
Все прошло в три года, только после вязки. А все три года... :( каждодневная сушка кресел(((.
Потом жили до старости без приключений.

Это я к тому - точно ли она стерилизована то вообще?
К семи то месяцам на купирование ушей тратились,и стерильнули хорошую собаку бывшие хозяева, а потом скинули?
Не ленивые однако.
Даже раньше получается стерильнули, пока то, пока се, пока разобрались, что не вылечить...
Может, наоборот, ей пописы вылечить пытались, лазили?

А если проблема только в том, что десятимесячный щенок терпит 3-4 часа, то это же нормально для некоторых щенков. Четыре прогулки в день получается. Ну попьет когда побольше, пять. Это я и свою семимесячную так вывожу, "по-быстренькому". Она же еще малышка.
Н
Ник 12329

БК В архив

Сообщение Ник 12329 »

Да, еще, ухо ребятенку, не тот же ветеринар научил так "ставить"?
Кому ручки пообрывать? }:)
Tatvikk

БК В архив

Сообщение Tatvikk »

Мы сами не можем разобраться, что за причина. Это вторые хозяева. Купили девочку, потом обнаружили,что она пописывает. Побежали по врачам, выяснили, что вроде бы стерилизована, нашли шов на пузике. Вопросов много. Если она у них всего 3 мц живет, то пописы могут быть от стресса из-за перемены хозяев и местожительства. Будут желающие на девочку-поможем привезти и обследовать. Что-то мне подсказывает, что все не так страшно. Боксы- натуры тонкие, трепетные, на смену обстановки реагируют болезненно при внешней невозмутимости.
s
svets

БК В архив

Сообщение svets »

В том-то и дело, что от тонкости натуры вполне может быть.
Динаша

БК В архив

Сообщение Динаша »

Отмечусь
elvis

БК В архив

Сообщение elvis »

Девочки, извините за некорректный вопрос, но зачем Вы ее в Питер хотите привезти?
Ответить

Вернуться в «Архив»