Хозяева не больны, а просто не хотят жить в постоянной моче.Скорей всего просто неопытные люди, и поверили в зоозащитные байки про одну только пользу от стерилизации. Их наверняка не предупредили, что очень многие крупные собаки от этой операции потом ссутся пожизненно.Tatvikk писал(а):Стерилизована, здорова. По всей видимости, больны хозяева
Причина только в том, что собака стерилизована. Подтекание после стерилизации очень частое явление,а с возрастом будет еще хуже.Tatvikk писал(а):Ее полностью обследовали, делали УЗИ, Герда здорова. Боксеры-очень активные, возможно причина просто в том, что не справляются.
Боксер-команда писал(а):Отдают по причине пописов.(терпит не более 3-4 часов).
В главпосте все написано.Прохожий писал(а):Не забудте предупредить "хорошие ручки" про эту проблему
Вы доктор? Тогда представьтесь.Прохожий писал(а):Причина только в том, что собака стерилизована. Подтекание после стерилизации очень частое явление,а с возрастом будет еще хуже.
Не забудте предупредить "хорошие ручки" про эту проблемуПропалин далеко не всегда и не всем помогает.
В главпосте не написано, что возможно это неисправимо, так как не возрастное, а физиологическое. И собака не терпит не потому, что не хочет (не приучена), а потому что не может. Скорей всего это бывшим владельцам озвучил ветеринар, и люди приняли решение от собаки избавится.Боксер-команда писал(а):В главпосте все написано.
Я не доктор, просто держу собак крупных пород почти тридцать лет. И как ответственный владелец интересуюсь всем что связано со здоровьем собак. Были у меня в разное время две стерилизованные собаки (естественно по медпоказаниям) и обе подтекали.Одной пропалин немного помогал, а вторая так и текла до самой смерти.Боксер-команда писал(а): Вы доктор? Тогда представьтесь.
Если нет - прохаживайтесь в других темах.
Оказыватся здесь все гораздо хуже, чем я думалSova писал(а):прохожий, если вы считаете что держать на поводке простой способ то тогда вы видимо живете в лесу и у вас нет детей,либо за глухим забором потому как если бы вы попробовали бы погулять в городе просто на поводке, то гарантирую что оочень быстро бы вокруг вас собоалось "н" кобелей,
я тоже знаю о чем говорю- у меня 10 лет был .ий питомник немцев и в доме крупные собаки- ко, сао, и конечно немчаки.