Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А мы нашли курцхаара:) Выборгский район. Нашлись хозяева, в хэппи:)
Добавлено: 06 мар 2010, 23:44
Активист
Автор темы
Только что Андрей на нашем выгуле нашел, хоть из дома его не выпускай Курц, кобель. Андрей сейчас пошел с ним на Энгельса смотреть есть ли чип, клейма пока не нашли. Воть Чипа и клейма нет.
Последний раз редактировалось Astra 07 мар 2010, 09:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А мы нашли курцхаара:) Выборгский район
Добавлено: 06 мар 2010, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
Только что Андрей на нашем выгуле нашел, хоть из дома его не выпускай Курц, кобель. Андрей сейчас пошел с ним на Энгельса смотреть есть ли чип, клейма пока не нашли. Воть
Ты достаточно радостно об этом объявила
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 мар 2010, 23:58
Активист
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Astra писал(а):
Только что Андрей на нашем выгуле нашел, хоть из дома его не выпускай Курц, кобель. Андрей сейчас пошел с ним на Энгельса смотреть есть ли чип, клейма пока не нашли. Воть
Добавлено: 07 мар 2010, 00:00
Старый знакомый
Astra писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Astra писал(а):
Ань, а чего делать то, плакать бесполезно
Прально, воспринимать все как подарок судьбы Песя то милая
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а я вот как раз живу Асафьева с Хошимина и тут как то видела эту свадьбу... это не свадьба , а вертеп какой то бегает клубок разномастных собак, а за клубком (который катится то туда, то сюда) бегают хозяева затянутых в эту воронку собак . ужос какой то! бедные хозяева и неповинно втянутые соббы, особо женского полу! так что немудрено
всё радуетесь-плакать надо, уже со своими не погуляешь, что нибудь да препрешь
Вы в ИФ пойдете, попробуйте предложить ему пойти к красному кирпичному дому на Шостаковича. Если пойдет к первой от Лидера парадной, значит наш сосед загулял.
А сбоку нет фото? А то курцы эти, они все на одно лицо. Мне кажется или ваш парень грузноват, есть лишнего чуток на пузе? Наш-то весь такой спортивный, подтянутый и очень активный товарищ.
А сбоку нет фото? А то курцы эти, они все на одно лицо. Мне кажется или ваш парень грузноват, есть лишнего чуток на пузе? Наш-то весь такой спортивный, подтянутый и очень активный товарищ.
Добавлено: 07 мар 2010, 00:30
Старый знакомый
akrav_82 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Astra писал(а):
всё радуетесь-плакать надо, уже со своими не погуляешь, что нибудь да препрешь
Да ладно тебе- такого красавца отхватил
Ну нифига себе! Я-то думала, что у меня парень упитанный Откровенно толстенький товарищ. Значит только-только потерялся. Скорей-скорей найдись хозяин (это, типа, мантра)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ребят, красивый какой! У знакомых был курцхаар Вест, всегда им восхищалась. Очень красивый и умный был. Этим летом умер в возрасте 15 лет. Очень похож на этого мальчика.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ребят, красивый какой! У знакомых был курцхаар Вест, всегда им восхищалась. Очень красивый и умный был. Этим летом умер в возрасте 15 лет. Очень похож на этого мальчика.
может, если не найдем старых хозов, они возьмут себе
Добавлено: 07 мар 2010, 09:08
Активист
Автор темы
Кто зарегин на охотничьих сайтах, пожалуйста разместите там инфу. Долго мы у себя держать его не сможем. У меня тут же обострилась аллергия на новое животное, пока напилась таблеток, но своим здоровьем я не могу рисковать, слишком много долго и трудно лечилась от аллергии и рецидива не хочу. Мальчик скучает всю ночь бродил по квартире, с Ланой еще подраться пытался....
Последний раз редактировалось Astra 07 мар 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2010, 09:36
Активист
Автор темы
Мальчика нашего оказывается зовут Бен Антуан, в по простому Антон. И ему уже 11 лет В общем забрали мальчика, он был очень рад хозяйке, не понравилось ему в нашей стае видимо в хэппи
может, если не найдем старых хозов, они возьмут себе
Нет, не взяли бы. Они больше не хотят собак.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ох,как у вас быстро все получилось!!Молодцы!!! вам надо всех потеряшек в дом -тогда и хозы быстро найдуться.Талант не пропьешь!!!! У вас счастливый дом!
Заголовок сообщения: Re: А мы нашли курцхаара:) Выборгский район. Нашлись хозяева, в хэппи:)
Добавлено: 07 мар 2010, 13:47
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Ох,как у вас быстро все получилось!Молодцы!! вам надо всех потеряшек в дом -тогда и хозы быстро найдуться.Талант не пропьешь!! У вас счастливый дом!
Не-не, нам не надо никаких потеряшек. С курцем просто повезло, он сам нас рано разбудил и на улицу потащил, и Андрей на дальний выгул пошел, там много собачников и они в курсе были. Я сама не ожидала, что так быстро все будет. Ура-ура
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0