Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять усыпленец! Обалденный шиншилловый британец,вылечили-налетай.
Добавлено: 06 мар 2010, 20:44
Новичок
Автор темы
Кот красавец,умница,ходит исключительно в лоток.На фото не он-но вылитый.Себе оставить не могу,очень хотела,но моя "банда" его гоняет.Просто ему у нас не комфортно,сидит постоянно под тумбочкой.Мальчик очень ласковый,зовут Степан,ему 3 года,кастрирован.Поступил в клинику по поводу гнойного плеврита,сейчас абсолютно здоров,отъелся и очень хочется ему хорошую семью найти.
а кроме той болячки больше ничего не болело? Анализы какие-нибудь сдавали котику? Мы вот мечтали о британце, но не могли купить. Сейчас кошка с котятами на передержке....
Заголовок сообщения: Re: Опять усыпленец! Обалденный шиншилловый британец,вылечили-налетай.
Добавлено: 06 мар 2010, 23:44
Новичок
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
Шиншилла! Наша мечта! Я здесь не очень активный участник, но если можно надеяться... мы с мужем взяли бы. В доме есть кошка. Пугливая, но не агрессивная. Кролик. И ребенок-школьник (не вредный) Пожалуйста, рассмотрите нашу кандидатуру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2