Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите определить породу щенка!

Н
Ник 13129

Сообщение Ник 13129 »

Добрый день!
Очень нужен совет . Планирую приобрести щенка породы Той терьер. Мальчик 4 месяца. На что посоветуете обратить своё внимание? Выкладываю фото потенциального щенка. Буду рад услышать ваше мнение о щенке, заранее большое спасибо. Буду благодарный любым советам, при покупке щенка.
Подскажите на фото той терьер!

Изображение
Nadine

Сообщение Nadine »

Есть форумчанка Ира rap-ira. Обратитесь к ней. Напишите в личку ей, что ли. Может она Вам оценит будущее приобретение :)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Чтобы нормально оценить и что-то советовать, надо не 1 фото - а несколько, в разных ракурсах. Здесь, например, не виден формат собаки, непонятны пропорции...
И я бы советовала ещё и на породный форум обратиться.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Если хотите именно той-терьера (а не его подобие), то самое разумное купить собаку у хорошего заводчика, от плановой вязки, с нормальной родословной...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Черный Бим писал(а):Если хотите именно той-терьера (а не его подобие), то самое разумное купить собаку у хорошего заводчика, от плановой вязки, с нормальной родословной...
Однако - справедливости ради - хочется заметить, что бывают иной раз и очень красивые внеплановые собаки. А бывают и с родословными - простоватого типа, не самых лучших пропорций и т.д.
По-моему, полезно поездить и сравнить несколько разных помётов и их родителей. А потом уже изучать документы. Тем более, неопытному человеку мало о чём говорят клички и титулы в родословных, согласитесь.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Конечно, может быть всякое... Но зато не нужно будет гадать по фотографии: той-терьер это или не той-терьер?
Н
Ник 13129

Сообщение Ник 13129 »

Хозяйка щенка, говорила что к нему есть паспорт!! Это хорошо?Или может быть поделка!!!
Boga

Сообщение Boga »

Впридачу к породистому щенку владелец питомника обязан выдать щенячью карточку (метрику) с синей печатью клуба.
Ветпаспорт - не доказательство породности.

На фото, имхо, совсем не той.
Sheila

Сообщение Sheila »

Что-то у меня тоже вызывает сомнение принадлежность щенка к данной породе, похоже метис.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

У меня есть приятельница, которая купила той-терьера на рынке. Слава Богу, здоров, но сейчас этот "той" 50 см в холке и представляет собой типичного лайкоида. В общем, такой, какого Вы вполне можете найти здесь в разделе "В хорошие руки (собаки)".
Моя знакомая вовсе не жалеет о том, что у нее появился этот "той-терьер", но если Вы принципиалньно хотите собаку определенной породы, то лучше ее купить так, как положено покупать породное животное.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Сейчас огромное количество поддельных родословных, даже передача по ТВ была на эту тему. Так что - если чистопородность для Вас важна, но Вы ещё не специалист в породе - лучше, конечно, брать через какой-то известный клуб, чтобы не рисковать...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Досааф, Союз или Кеннел-клуб - вот клубы РКФ (поправьте, если я ошибаюсь).
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

ДОСААФ сейчас называется РОСТО. Кенел-клуб - да, РКФ. Про Союз не знаю. РОСТО и Кенел наиболее крупные, но могут быть и еще клубы...
При покупке щенка, если сами "плаваете" в вопросах докуметов и т.п., то можно взять с собой кого-то знающего. Маму щенков посмотреть обязательно. С папой сложнее, но ксерокопии его документов можно просить представить.
Я, правда, про служебных говорю, возможно, что с маленькими как-то иначе ...
Boga

Сообщение Boga »

Кроме Кеннела и РОСТО полно клубов, состоящих в РКФ.

Автор, прежде чем брать щена, погуляйте по Сети, поищите породные форумы. Вчитайтесь в сообщения, всмотритесь в фото производителей. И не стесняйтесь звонить и писать заводчикам - лучше сто раз спросить ДО покупки, чем ПОСЛЕ удивляться росту и экстерьеру щенка.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

sotnia писал(а):Добрый день!
Очень нужен совет . Планирую приобрести щенка породы Той терьер. Мальчик 4 месяца. На что посоветуете обратить своё внимание? Выкладываю фото потенциального щенка. Буду рад услышать ваше мнение о щенке, заранее большое спасибо. Буду благодарный любым советам, при покупке щенка.
Подскажите на фото той терьер!
Общие правила:
Хотите преобрести собаку, максимально соответствующую породному стандарту - преобретайте подрощенную, у которой поменялись полностью зубы, которая практически полностью сформировалась (голова, корпус, конечности.....). Тогда Вы действительно будете обладать именно ТЕМ, ЧТО хотите. Стоимость в этом случае будет соответствующая товару заявленного качества. Для полноты соответствия щенка родителям - можите сделать ген.анализы. Но никто не сможет гарантировать Вам что все записи всех коленей родословной породистой собаки соответствуют действительности.

Конкретности:
...как повезет.....
+ всё, что уже сказали девушки (см.выше)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А по цене подрощенные щенки обычно дешевле маленьких - хотя должно быть наоборот, ведь уже портачена масса средств на выращивание...Но заводчику надо избавиться от щенка - и он скидывает цену на подростка. Получается, выгоднее подрощенного покупать, во всех отношениях. Но вот вопрос - часто ли хорошие щенки "досиживают" до 5-6 месяцев? Не знаю...
Annika

Сообщение Annika »

на Фото щенок уже размером с хорошую кошку,,соизмерила с размером горшка в котором от сидит,,лапки толстые,,,будет крупненький красивый метис,может тоя
Ответить

Вернуться в «Разное»