Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в гатчине открылся бутик для собак !

настёна

Сообщение настёна »

здравствуйте ! я живу в гатчине . здесь открылся бутик как для маленьких собачек так и для больших . пока в ассортименте есть одежда для маленьких . на заказ так же можно сшить для питомцев одежду . для кошек тоже можно приобрести . так же есть ошейники , поводки с ошейниками вместе , ринговки . рамки со стразами сваровски и ошейники коженные со стразами и зажимы с серебром . сейчас идут скидки 20% на одежду . адрес улица 25 октября , торговый центр эталон , 2 этаж . идёте до конца и увидите вывеску коричневого цвета с белым перуанским шпицем . буду вам рада . вся одежда брендовая !!!
по вопросам можно звонить на номер 8 951 646 88 36
I
INDIGO

Сообщение INDIGO »

Ну, если шпиц и правда перуанский, тогда да ...
Маркса

Сообщение Маркса »

настёна писал(а):перуанским шпицем
Ничего не путаете? ;)
настёна

Сообщение настёна »

ну он маленький по росту не похож на обычного . я в маленьких собаках плохо разбираюсь . вот если по серьёзней собачка то да . мне так сказали . вообщем вывеска с собачкой белой
Маркса

Сообщение Маркса »

Скорее померанский шпиц. ;)
настёна

Сообщение настёна »

точно !!! :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Настёна Спасибо за инфу.Я тоже живу не далеко от Гатчины,и нам как раз пора уже ошейнички поменять :D Обязательно заедим.
настёна

Сообщение настёна »

очень будем рады вас видеть!!!!! у нас не обычные ошейники разноцветные кожанные и со стразами . на большую собачку или на крупную пока нет .
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Не,мы не большие.Мы две таксы :D Кстате еще хотела спросить,а номордники маленькие есть,а то нам скоро к вету с мальчиком ехать,а он ветов не очень жалует.А наш намордник приказал долго жить ;)
настёна

Сообщение настёна »

намордников пока нету . мы просто не давно открылись , поэтому ассортимента мало пока . ошейники по стоимости от 600 рублей и выше
elvis

Сообщение elvis »

На мастифчика со стразами ошейничек? Платьеце на девушку с объемом груди 80 см длиной спины 60 см?
настёна

Сообщение настёна »

ошейников нет пока на крупных , а одежду можно на заказ сшить . на ваш выбор цвет ткани фасон .
настёна

Сообщение настёна »

я узнала .ошейник только если на заказ с стразами сваровски , но он будет стоить от 3000 р
настёна

Сообщение настёна »

возможно есть ошейник . какой обхват шеи у собачки?
elvis

Сообщение elvis »

За 3000 рублей нам ошейник не нужен. Кожа со стразами нам обошлась в 700 рублей, причем потрясающего цикламенового цвета. Стразы правда не Сваровски ;) До сих пор жалею,что купила только один. 8 марта наряжу. Будет ходить - сверкать.

На заказ мы обшиваемся в КУЗЕРЕ, у нас там лекала :) Меня готовое интересует. Вы пишите,что вся одежда брендовая.
Вот я и спросила поэтому,очень хочется посмотреть на готовую продукцию больших размеров. :) Пока не встречала платьев больших размеров. А вдруг...
настёна

Сообщение настёна »

у нас есть такой каталог )))) пока вам ничего не могу в живую предложить ((( просто изначально это был бутик для мелких , я просто уговорила директрису , что в одежде нуждаются не только малыши . вот и сейчас мы пока можем предложить на заказ((как только появиться одёжка я вам в личку отпишусь !
elvis

Сообщение elvis »

Это Вы правильно сделали :flower: Респект Вам и уважение!

По моему глубокому убеждению одевать в первую очередь стоит больших собак. Мелкие, как правила, много времени проводят на руках хозяев, далеко не все мелко-модные гуляют. Да и вымыть мелкую собачку все же проще, чем большую. Всем знакоми картина, когда после ванны наши дорогие хвосты идут вытираться о мебель, ковры и все остальные предметы домашнего обихода, включая хозяев, которые им встретятся в квартире. В общем, обзавелись мы махровым халатом "на после-ванны". Еще можно великолепную опушку чехлов в машине вспомнить. ;) ;)

Небольшой OFF:
Нужно было видеть выражение лица продавца в зоомагазине в Стокгольме, когда я примеряла на себя собачью дубленку ;) У нас с собакой был практически одинаковый объем груди. Соответственно, если на мне застегнулось, значит ей будет тоже хорошо :)
настёна

Сообщение настёна »

круто ))))
она просто не хочет подавлятся зоомагазинам . в невском поссаже у неё есть подруга которая ей сказала . что для больших собак одежда не пользуется у них спросом , а здесь в гатчине очень много людей к нам заходит и спрашивают , а так как нам нужны любые покупатели , то вполне можно и для больших собачек
T
Tannya

Сообщение Tannya »

В Гатчине такого магазина точно не хватало!Я когда со своим болоном в Зенитовской Форме гуляла,народ на каждом углу подходил,спрашивал где красивую одежду для собак можно купить,постеснялась сказать,что сама шила ;) Надо зайти,подсмотреть идейки :D :D :D Зато честно :P
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»