Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на мелкого кобелька
Добавлено: 06 мар 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
У моих соседей по двору (вместе гуляем) умер от старости пёсик(мелкая дворняжечка). Сейчас они немного оправились от потери и подумывают пригреть потеряшку - маленького (чтобы можно было в транспорте на руках держать) кобелька. Не больше 45 см, я думаю... и не тяжелее 6-10 кг. Такой у них был пёсик. Видела отношение к их старичку - очень внимательное, нежное и трогательное, думаю пёска будет в хороших руках:) Сейчас они в отпуске, уехали на неделю, к их приезду хотелось бы кого-нибудь из форумских собак предложить . Думаю не щеночка, всё таки люди долгое время жили с пожилой собакой, могли и подзабыть как весело бывает со щенком:))) И не совсем пожилого по понятным причинам(только что своего потеряли).. но это я так думаю..А решать им. Мне кажется подойдут собачки типа Бяши, расскажите про него, тему его не нашла. И к кому по поводу него обращаться? И жду еще кандидатов, потенциальным хозяевам когда они вернутся - передам список телефонов и краткое описание собак, звонить-уточнять будут сами.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на мелкого кобелька
Добавлено: 06 мар 2010, 18:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А подойдёт 6-ти месячный мальчик, метисик таксы? Очаровательный озорной мальчик Шурик - метисик таксы - добрый, общительный, лизучий и игривый. Возраст 6 мес., рост 30 см, вес 6 кг. Привит, здоров. Со всеми дружит. Кушает всё. Беспроблемный, супер-позитивный песик! Отличный друг и компаньон! 8-921-323-38-41 Алёна viewtopic.php?f=7&t=37806&start=30 Пристроен!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 02 апр 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Бяша,1 год, 36 см в холке, очень ласковый, очень открытый ребенок, готов выскочить из шкурки, только бы понравиться. Очень хочет полюбить одного единственного. На передержке им этого не надо.
Из негатива -лает на машины, очевидно , попадало. Надо беречь.
Рокки-замечательный ласковый мальчик.Сейчас находится на передержке.Если Ваш выбор кобель, то Рокки, то что нужно:нежный, внимательный, умный, ориентирован на человека.К кошкам спокойно.К детям немного настороженно(ранее не было опыта), но к нашему сыну агрессии не проявлял.Гуляет хорошо,к другим собакам не лезет.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
это Филька ему 7 месяцев, по размерам маленький как раз не больше 45 см., грациозный песик, очень сообразительный, гулять может даже без поводка слушается, хорошо спит всю ночь причем по режиму в 23 часа уходит на свое место и спит до утра, очень ласковый, просто так не лает. Ему очень нужен хозяин т.к. держать у себя могу только недели 2 и все, а что дальше не знаю. Он привит есть паспорт, чипирован.Ест и корм и натуралку. Мой тел. 8-921-568-29-20 Ольга. http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-6899 это его тема на потеряшке
Посмотрите на наших щеночков. Вот хотя бы этого овчароидного. Он большим не будет.(45 см) Живет вместе с братиком на территории лечебного учреждения.Аминистрация против так как там ходят дети. С этими щенками все будет очень печально если не найдем хозяев (отлов или отравятся крысами, которых они душат.) Звоните. Светлана +79052556481 подробнее здесь viewtopic.php?f=2&t=42165&p=1338314#p1338314. я предлагаю вот этого щенка так как он ручной.Черного тоже приручим, но для этого нужно время.
Посмотрите на наших щеночков. Вот хотя бы этого овчароидного. Он большим не будет.(45 см) Любит, когда его треплют за ушки и подставляет чесать животик. Живет вместе с братиком на территории лечебного учреждения.Аминистрация против так как там ходят дети. С этими щенками все будет очень печально если не найдем хозяев (отлов или отравятся крысами, которых они душат.) Звоните. Светлана +79052556481 подробнее здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1338314. я предлагаю вот этого щенка так как он ручной.Черного тоже приручим, но для этого нужно время.
Добавлено: 12 май 2010, 13:04
Новичок
Предлагаем вам мальчишку доброго и ласкового.Найдёныш видимо раньше жил с пожилыми людьми.Был спасён,бегал по дороге и кидался под колёса.К счастью не попал под машину.На улицу приучен.Не леняет(шерсть похожа на пудельскую).Щас он подстрижен.Но фото со стрижкой пока нету. Вот так выглядел он до стрижки
Добавлено: 12 май 2010, 21:50
Новичок
Есть мелкий кобелёк, беспородный, белый с жёлтыми подпалинами. Умный. не пугливый, добрый, настоящий компаньон. Одно но - не очень молодой. Но на прогулке бегает активно, не угнаться, тянет шлейку хорошо, но послушный. куда потянешь, туда и идёт. Кушает хорошо. Может быть при хорошем уходе проживет лет 5-7. Если люди не молодые , может быть вариант не плохой. тел.+7-921-333-50-50 или 8-911-969-15-77
Добавлено: 15 май 2010, 20:34
Новичок
Хочу пристроить потеряшку! очень хороший пёс Малыш))) к себе нет возможности взять,очень добрый,любит детей,других животных не обижает,рыжего окраса,хороший друг есть фотография но не понимаю как её добавить! пожалуйста желающие помочь откликнитесь!!! жду ваших писем! koko2512@mail.ru и http://vkontakte.ru/id190774
2 месячный щенок, мальчик ,потомственный дворянин. Пушистый медвежонок, подкидыш. По прогнозу опытного кинолога не более 40-45 в холке в будущем. Прогнали глистов и блох, помыли. Живет на даче. Ждем заботливого хозяина
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2