Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Навеяло темой Павла про ситуацию с его собой. Извините, если покажется тема дублем, но там разбирается в основном именно та ситуация, хотелось бы разобраться ВНЕ ее.
Перечислите плз по пунктам, какие права/обязанности есть у передержки и куратора?
Каковы, на Ваш взгляд, методы решения спорных моментов? И если несложно, укажите, кто Вы в основном, передержка или куратор.
Я - передержка. Причем относительно бесплатная. Относительно - потому что все же кормом и наполнителем куратор снабжает. Но если и не подвезет вовремя, то не страшно, мои кошаки поделятся.
У меня были все время кошки и котята только от одного куратора.
Мы с ней живем достаточно далеко, на разных концах города, поэтому часто не виделись.
Но доставку корма и наполнителя можно огранизовать и без визитов. Что и делалось.
С ручками я разговаривала сама. То есть предварительный разговор был с куратором, но затем люди приезжали за кошкой/котенком, и мое впечатление было очень важным для куратора, полномочия отказать, если мне визуально люди не нравились, у меня были.
Все недостатки поведения или вопросы лучше обсуждать с куратором в личной переписке.
Насчет врача. Считаю, что в экстренном случае не нужно ждать санкции куратора. Иногда время очень важно. Но информировать куратора нужно незамедлительно.
Я - передержка.
Вообще - беру собак на гостиницу. Домашних, тех, чьи хозы хотят уехать без них. Дорого:-)
Иногда,если мне собака понравится, беру отсюда - бесплатно, за корм и ветобслуживание. И тожже считаю, что в таком случае автоматически становлюсь "сокуратором".
А что, куратор - тот, кто объявы вешает? И только?
Деньги на корм? Так и я ить ТЕРЯЮ деньги, не взяв в это время платную собаку - это не считается?
Выгул, уход, лечение... Живем мы вместе! Спим вместе. Лижемся-ласкаемся...
И кто скажет, что при этом я не имею права на участие в судьбе собаки?
Я считаю, что при варианте бесплатной передержки я не ОКАЗЫВАЮ УСЛУГУ куратору, а ПОМОГАЮ ему. Разницу чувствуете? И при этом ожидаю отношения к себе, как к равному, а не как к обслуживающему персоналу.
Если вы платите - тогда да, любой каприз за ваши деньги.
По поводу смены кормов, ветов и т.п. - ну, мне как-то не случалось не дозвониться до куратора с вопросом. Если бы не дозвонилась - сделала бы так, как мне кажется лучше для собаки.
Права... ну, договариваться ж надо!
Скажем, куратор хочет показать собаку вету, а мне к этому конкретно ехать далеко и тяжело, я не могу. Пусть приезжает - забирает - показывает - возвращает.
Если все не настолько принципиально, я спрашиваю: вот туда-то, тому-то показать? Стоит примерно столько. Куратор согласен - везу, показываю. Отказов от куратора пока не встречала.
Если увижу, что корм, привезенный куратором, собаке не подходит - позвоню, и будем решать вопрос.
Кстати. своих собак я кормлю более дешевыми кормами, чем принято здесь кормить потеряшек, на которых всем миром деньги собираем...
А недавно наоборот случилось - дорогой, привезенный куратором, корм собака есть не стала, а мой, подешевле - за милую душу. Заменила один на другой, не пошедший - скормила своим, с ведома куратора. Мои жруть все:-))
Если не понравятся потенциальные хозы - не знаю, как себя поведу. Пока что, по договоренности с кураторами, я всегда САМА принимала решение, отдавать ли собаку. Ну, они же ко мне приходят, я вижу, какие они, в реале..
у нас на форуме всё веселее и веселее
давайте к чёрту,разругаемся все!господи,да что же это? должны наоборот быть ОДНОЙ командой!ВСЕ!
куратор,это человек,который берёт на себя финансовую часть вопроса,ПОИСК передержки(или держит у себя до пристройства),пиар,поиск новых хозяев...
передержка-человек,который выполняет обязанности ВРЕМЕННОГО хозяина( прогулки,кормление,мед.уход-если требуется)
МОЁ мнение(не говорю,что оно является аксиомой,это всего лишь мнение),что куратор-передержка-это одно целое.и должны доверять друг другу во всём...передержка ставит в известность куратора о болезни и прочем,куратор не скрывает от передержки ничего...
функции у них разные,но и у той и другой стороны ЦЕЛЬ ТО ОДНА!
вряд ли на передержку к себе(проблем то куча появляется) возьмёт человек,которому по фигу на собаку или кошь! значит ему можно полностью доверить...а если не доверять,то и отдавать на передержку не нужно...держите только у себя дома...
Юлька писал(а):Я считаю, что при варианте бесплатной передержки я не ОКАЗЫВАЮ УСЛУГУ куратору, а ПОМОГАЮ ему. Разницу чувствуете? И при этом ожидаю отношения к себе, как к равному, а не как к обслуживающему персоналу.
Если вы платите - тогда да, любой каприз за ваши деньги.
С этим совершенно согласна.
И по опыту (не очень большому, правда) нахождения на форуме-возьму на передержку только у кураторов, с которыми знакома.
Потому что-уже говорилось-куратор и передержка должны работать в команде и делать это исключительно для блага зверика, а не для утверждения собственных амбиций.
Куратор несет ответственность за животину. Если передержка скажет, что зверя надо завтра забрать - это будет полный геморрой куратора, куда его деть. Передержка этим заморачиваться не будет. Поэтому так трудно найти куратора - всех пугает ответственность. НО!
Нормальная передержка, даже платная, (про бесплатную и говорить нечего) в случае, если куратор "сольется", а такое бывает, не пропадет. Попросит денег там же, где их клянчит куратор, уж жратвой-то помогут. Попросит пиара и пристроит животину. А вот что будет делать куратор, если вдруг передержек не станет никаких, ни платных ни бесплатных?
Поэтому хорошие передержки на вес золота, а уж на бесплатные передержки просто молиться надо. Я считаю, что хорошая передержка автоматически становится сокуратором и с ее мнением куратор обязан считаться. Хотя бы потому, что она наблюдает животину ежедневно, в отличие от куратора. Все остальное - только вопрос этики, взаимной вежливости, такта и воспитания, ну и совести - порядочности, ответственности. Если их нет, никакие договора и правила не помогут. А если эти качества присутствуют у обоих, так и проблем не возникает.
И куратором и бесплатной передержкой бывала неоднократно. Лично у меня проблем никогда не было.